Девочки,привет! Улучшения есть?
дикий клац
ппц,.Как работать?Выходные заканчиваются,деньги нужны.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:55
Админчики,прислушайтесь к нашим просьбам.Начался отопительный период,услуги,продукты подорожали,а зарплата та же Вы вводите новшества,чтобы мы имели еще меньше.Нам скоро нечего будет кушать.Доллар упал и не собирается расти. Давайте сотрудничать,а не мешать друг другу работать.Подымите нам зарплату,хоть на пару центов. Уберите этот,никому не нужен рейтинг .Если мы захотим,коня на скаку остановим.Уберите хоть немного этот клац,мы ведь не можем здесь жить.Вы ведь все можете!!!Если нас много и нужен отсев,уберите реферальную программу,прекратите временно набор девушек.Не рубите сук,на котором сидите.Надеюсь на понимание.
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:24
Админчики,прислушайтесь к нашим просьбам.Начался отопительный период,услуги,продукты подорожали,а зарплата та же Вы вводите новшества,чтобы мы имели еще меньше.Нам скоро нечего будет кушать.Доллар упал и не собирается расти. Давайте сотрудничать,а не мешать друг другу работать.Подымите нам зарплату,хоть на пару центов. Уберите этот,никому не нужен рейтинг .Если мы захотим,коня на скаку остановим.Уберите хоть немного этот клац,мы ведь не можем здесь жить.Вы ведь все можете!!!Если нас много и нужен отсев,уберите реферальную программу,прекратите временно набор девушек.Не рубите сук,на котором сидите.Надеюсь на понимание.
вы смотрите...а то оплату нам на 1 цент поднимут а по итогу 2000+ будет для высшего тарифа. оно вам надо?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:29
вы смотрите...а то оплату нам на 1 цент поднимут а по итогу 2000+ будет для высшего тарифа. оно вам надо?
Не будем о плохом)
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:31
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:37
та да, я перестала включать премов из-за страха получить кол , и что рейтинг вообще станет 0 и тогда удалят меня и перешла на гости. Когда не было оценивания легче дышалось и было много общения с премами. Такого нет у меня что выпросила подарок и ушла . Если нет других источников дохода, то страшно, вот такая я мнительная. Они же реально со злости его тулят, был 3.55, попался прем-поносник, скорее всего у него сняло за минуту, а мне даже 5 центов не засчитало, после него 3.53 стало, так в первую минуту раздеваться же нельзя, ну эротика нельзя первую минуту. и где тут логика
Вы читали выше .Звездочка писала,что ей поставили 5,а рейтинг не изменился,еще и упал.зачем мешать работать,тем кто в этом деле асс???Где справедливость??Убрать его нах..
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:40
Вас все устраивает на данный момент??Премы появились?Рейтинг вам на пользу?Зарплата устраивает?
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:01
. Оценки не помогают.Мне вчера посчастливилось поймать према новенького с 60 минутами.Он прямо влюбился,такой классный.В итоге потратил час на меня и ещё два раза купил по 60 минут.Я выиграла топ,подарок от према,180 мин с ним и пятерки.Как думаете на сколько рейтинг вырос?0!!!да можно их просить поставить хорошую оценку, я просила раньше, но это напрягает сильно и часто они уходят молча, переключил и все.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:05
. Оценки не помогают.Мне вчера посчастливилось поймать према новенького с 60 минутами.Он прямо влюбился,такой классный.В итоге потратил час на меня и ещё два раза купил по 60 минут.Я выиграла топ,подарок от према,180 мин с ним и пятерки.Как думаете на сколько рейтинг вырос?0!!!да можно их просить поставить хорошую оценку, я просила раньше, но это напрягает сильно и часто они уходят молча, переключил и все.
Это же вредительство,по другому не назовешь..А какой у вас рейтинг,если не секрет?
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:06
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:07
. 3.96Это же вредительство,по другому не назовешь..А какой у вас рейтинг,если не секрет?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:07
да можно их просить поставить хорошую оценку, я просила раньше, но это напрягает сильно и часто они уходят молча, переключил и все.
та да, я перестала включать премов из-за страха получить кол , и что рейтинг вообще станет 0 и тогда удалят меня и перешла на гости. Когда не было оценивания легче дышалось и было много общения с премами. Такого нет у меня что выпросила подарок и ушла . Если нет других источников дохода, то страшно, вот такая я мнительная. Они же реально со злости его тулят, был 3.55, попался прем-поносник, скорее всего у него сняло за минуту, а мне даже 5 центов не засчитало, после него 3.53 стало, так в первую минуту раздеваться же нельзя, ну эротика нельзя первую минуту. и где тут логика
НУ ВЫ ЧЕГО? не влияет этот рейтинг ни на что. думаю его придумали для отвода глаз (типо если поик плохой или премов нет. почему? а мы вам придумали причину. рейтинг низкий у вас) ну и чтобы дрочеры власть почувствовали. да и не девался этот рейтинг никуда. его как ввели год назад так он и есть до сих пор. просто он был скрыт от нас. или вы весь год на минутниках сидите?? НУ КАК БЫ СМЫСЛ ПАРИТЬСЯ. как то же вы работали пока рейтинг был скрыт.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:08
Вас все устраивает на данный момент??Премы появились?Рейтинг вам на пользу?Зарплата устраивает?
а при чем тут я? я по факту говорю что они всегда делают хуже для нас.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:10
А ещё бонусы-он сидел со звуком и я слышала сигналы от сайта на его стороне.когда остаётся минут 10 у него на балансе,его просто выбрасывает из чата с предупреждением что минуты низкие у него.Видно чтобы пополнился.Поэтому видно нас и выбрасывает от многих премов во время звонка.И когда он мне пытался перезванивать я не могла ответить,красная надпись на экране что звонок не найден.У него так же.Я звоню ему-все норм.Уже не первый раз такое замечаю
У меня тоже такое бывает. Вчера один пытался дозвониться, раз 10 звонил и я ему. постоянно обрыв был и эта надпись красная.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 300 гостей, 0 скрытых пользователей