Coomeet.com
Отправлено 15 November 2019 - 14:39
Ещё до того, как стали показывать рейтинг - начались изменения в поиске. В безопасном попадаются все. На минутниках частенько был поиск долгий, хотя с этим никогда проблем не было, их всегда там куча. Клац был такой же как и сейчас. Те, у кого рейтинг на что-то повлиял - скорее всего просто админы кризис испытывают ,вот они и урезают всех под видом плохого рейтинга. .
Кстати, насколько я знаю, 10 минут у премов сейчас стоит 5 баксов. Мы за 10 минут получим 1,33 $ на высшем тарифе. Ну вот и пожалуйста. А если тариф низкий, так вообще 84 цента из этих 5 баксов))) Без проблем, бизнес такое дело, но это лять совсем обдираловка с такими условиями работы.
Поддержка работает плохо, модеры тоже, постоянные баги - следствие плохих работников, на которых скорее всего тоже экономят.
Короче у меня два предположения : либо кумит зажрался и пытается прыгнуть выше головы, либо у них какой-то финансовый кризис, но пытаются остаться на плаву. Если всё таки кризис, то надеюсь, в скором времени всё наладится, искренне. А если всё же зажрались, то флаг вам в опу.
Отправлено 15 November 2019 - 14:58
Я вчера чуть крышей не поехала, у меня рейтинг 4.6. Одни премы. Ноль минутников. Додумалась поставить безопасный только премы-стали появляться с лицом и тянула по две минуты, дальше они сбрасывали. По другому просто карусель была. Уж лучше правда себе рейтинг опустить искусственно-думала. Но логики в распределении траффа так и не увидела...
Отправлено 15 November 2019 - 15:01
Я вчера чуть крышей не поехала, у меня рейтинг 4.6. Одни премы. Ноль минутников. Додумалась поставить безопасный только премы-стали появляться с лицом и тянула по две минуты, дальше они сбрасывали. По другому просто карусель была. Уж лучше правда себе рейтинг опустить искусственно-думала. Но логики в распределении траффа так и не увидела...
Сегодня уже работали?У меня позавчера такое было,вчера выходной взяла,сегодня ппц..писала выше)
♥
Отправлено 15 November 2019 - 15:05
Отправлено 15 November 2019 - 15:16
Отправлено 15 November 2019 - 15:26
я в шоке,включила только премы,там одни минутники,включила общий,там тоже пусто,только гости,прем попался)) Во чудят
если включаю общий поиск 18+ премы и минутники с соотношением 50/50 и никто не тормозит. вот вообще. даже минутники. включаю чисто премов - поиск долгий и клац. чисто минутников - ну более менее сидят но бесят черные молчаливые экраны или гениталии(( включаю общий безопасный - 80% премы и 20% минутники. клац ужасный. включаю чисто премов - клац. включаю только минутников - поиск вообще никого не находит. вот как набивать((( экспериментирую уже с этим поиском как только можно....
Отправлено 15 November 2019 - 15:28
мне один индус рассказал что много черных девушек на сайте и они сразу грудь нараспашку предлагают и сказал что все равно выберут меня а не ее, чтобы ценила что белая. И что их судить не нужно, что они такие бедные и у них нечего кушать, типо у меня будет что кушать если я не получу зарплату.
уже убрали нигретосок с сайта.
Отправлено 15 November 2019 - 15:44
я в шоке,включила только премы,там одни минутники,включила общий,там тоже пусто,только гости,прем попался)) Во чудят
если включаю общий поиск 18+ премы и минутники с соотношением 50/50 и никто не тормозит. вот вообще. даже минутники. включаю чисто премов - поиск долгий и клац. чисто минутников - ну более менее сидят но бесят черные молчаливые экраны или гениталии(( включаю общий безопасный - 80% премы и 20% минутники. клац ужасный. включаю чисто премов - клац. включаю только минутников - поиск вообще никого не находит. вот как набивать((( экспериментирую уже с этим поиском как только можно....
У меня везде одни минутники.....Все поиски перепробовала,в обычном 18+ лучше всего идет.Хоть что-то можно остановить,черных экранов почти нет
♥
Отправлено 15 November 2019 - 15:48
мне один индус рассказал что много черных девушек на сайте и они сразу грудь нараспашку предлагают и сказал что все равно выберут меня а не ее, чтобы ценила что белая. И что их судить не нужно, что они такие бедные и у них нечего кушать, типо у меня будет что кушать если я не получу зарплату.
Как это? В смысле откуда знаете и каким образом?
Отправлено 15 November 2019 - 16:15
Как это? В смысле откуда знаете и каким образом?
премы писали (и не один) админы писали + сама заходила с мужского акка и смотрела.
Отправлено 15 November 2019 - 16:23
негры как сидели так и сидят. ток уже не в лифонах.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|