Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90236

#43561 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 14:36

Блин,может и правда меня в яму тогда кинули.Брала отпуск на 2 недели,вернулась,один день поработала и такое г...

#43562 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 14:38

Блин,может и правда меня в яму тогда кинули.Брала отпуск на 2 недели,вернулась,один день поработала и такое г...

посмотрим как дальше будет...

#43563 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 14:39

Ещё до того, как стали показывать рейтинг - начались изменения в поиске. В безопасном попадаются все. На минутниках частенько был поиск долгий, хотя с этим никогда проблем не было, их всегда там куча. Клац был такой же как и сейчас. Те, у кого рейтинг на что-то повлиял - скорее всего просто админы кризис испытывают ,вот они и урезают всех под видом плохого рейтинга. . 
Кстати, насколько я знаю, 10 минут у премов сейчас стоит 5 баксов. Мы за 10 минут получим  1,33 $ на высшем тарифе. Ну вот и пожалуйста. А если тариф низкий, так вообще 84 цента из этих 5 баксов))) Без проблем, бизнес такое дело, но это лять совсем обдираловка с такими условиями работы.
Поддержка работает плохо, модеры тоже, постоянные баги - следствие плохих работников, на которых скорее всего тоже экономят.
Короче у меня два предположения : либо кумит зажрался и пытается прыгнуть выше головы, либо у них какой-то финансовый кризис, но пытаются остаться на плаву. Если всё таки кризис, то надеюсь, в скором времени всё наладится, искренне. А если всё же зажрались, то флаг вам в опу.

#43564 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 14:41

Дозвизделась,одни гости.был тариф 4,8.потом,4.1.сейчас 3.56. Недавно зашла,пообщалась с 7 минутниками, засчитали только 2х,все досидели минуту.????В общем сижу.Что-то странное творится.sad1.gif

#43565 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 14:50

я в шоке,включила только премы,там одни минутники,включила общий,там тоже пусто,только гости,прем попался))biggrin.png Во чудят

#43566 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 14:53

я в шоке,включила только премы,там одни минутники,включила общий,там тоже пусто,только гости,прем попался))biggrin.png Во чудят

Добро пожаловать в мою яму лол,чайку попьём на дне?

#43567 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 14:56

Добро пожаловать в мою яму лол,чайку попьём на дне?

Чаёк не поможет,нужно покрепче.drinks_cheers.gif sad1.gif

#43568 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 14:58

Я вчера чуть крышей не поехала, у меня рейтинг 4.6. Одни премы. Ноль минутников. Додумалась поставить безопасный только премы-стали появляться с лицом и тянула по две минуты, дальше они сбрасывали. По другому просто карусель была. Уж лучше правда себе рейтинг опустить искусственно-думала. Но логики в распределении траффа так и не увидела...

#43569 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 15:01

Я вчера чуть крышей не поехала, у меня рейтинг 4.6. Одни премы. Ноль минутников. Додумалась поставить безопасный только премы-стали появляться с лицом и тянула по две минуты, дальше они сбрасывали. По другому просто карусель была. Уж лучше правда себе рейтинг опустить искусственно-думала. Но логики в распределении траффа так и не увидела...

Сегодня уже работали?У меня позавчера такое было,вчера выходной взяла,сегодня ппц..писала выше)

#43570 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 15:05

У меня 4.51, за день снизился до 4.5 , 50 на 50 премы и гости. На старой версии были только премы. Как только появилась новая версия сайта - так и минутники появились. От того что нам показали наш рейтинг ничего не изменилось лично у меня в поиске. Не играю и периодически хамлю гостям если наглеют. Кстати, деньги зависли в процессе.

#43571 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 15:16

мне один индус рассказал что много черных девушек на сайте и они сразу грудь нараспашку предлагают и сказал что все равно выберут меня а не ее, чтобы ценила что белая. И что их судить не нужно, что они такие бедные и у них нечего кушать, типо у меня будет что кушать если я не получу зарплату.
.

#43572 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 15:26

если включаю общий поиск 18+ премы и минутники с соотношением 50/50 и никто не тормозит. вот вообще. даже минутники. включаю чисто премов - поиск долгий и клац. чисто минутников - ну более менее сидят но бесят черные молчаливые экраны или гениталии(( включаю общий безопасный - 80% премы и 20% минутники. клац ужасный. включаю чисто премов - клац. включаю только минутников - поиск вообще никого не находит. вот как набивать((( экспериментирую уже с этим поиском как только можно....

#43573 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 15:28

мне один индус рассказал что много черных девушек на сайте и они сразу грудь нараспашку предлагают и сказал что все равно выберут меня а не ее, чтобы ценила что белая. И что их судить не нужно, что они такие бедные и у них нечего кушать, типо у меня будет что кушать если я не получу зарплату.

уже убрали нигретосок с сайта. 

#43574 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 15:44

если включаю общий поиск 18+ премы и минутники с соотношением 50/50 и никто не тормозит. вот вообще. даже минутники. включаю чисто премов - поиск долгий и клац. чисто минутников - ну более менее сидят но бесят черные молчаливые экраны или гениталии(( включаю общий безопасный - 80% премы и 20% минутники. клац ужасный. включаю чисто премов - клац. включаю только минутников - поиск вообще никого не находит. вот как набивать((( экспериментирую уже с этим поиском как только можно....

У меня везде одни минутники.....Все поиски перепробовала,в обычном 18+ лучше всего идет.Хоть что-то можно остановить,черных экранов почти нет

#43575 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 15:48

Как это? В смысле откуда знаете и каким образом?

#43576 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 16:14

А если вдруг не даже боже закроют сайт, тогда на что. плакаться будем?

#43577 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 16:15

В дни когда поиск беда печаль, разве что почтоянники спасают
Тариф 4.6

#43578 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 16:15

Как это? В смысле откуда знаете и каким образом?

премы писали (и не один) админы писали + сама заходила с мужского акка и смотрела.

#43579 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 16:18

А если вдруг не даже боже закроют сайт, тогда на что. плакаться будем?

Вы о чем?Никто его не закроет.такое бабло воротят)А нам крохи падают(спасибо ,конечно и за это) хотелось бы хоть немного больше.

#43580 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 16:23

негры как сидели так и сидят. ток уже не в лифонах. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 303

7 пользователей, 272 гостей, 0 скрытых пользователей