Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#43541 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:43

да можно их просить поставить хорошую оценку, я просила раньше, но это напрягает сильно и часто они уходят молча, переключил и все.
.

#43542 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:01

да можно их просить поставить хорошую оценку, я просила раньше, но это напрягает сильно и часто они уходят молча, переключил и все.

. Оценки не помогают.Мне вчера посчастливилось поймать према новенького с 60 минутами.Он прямо влюбился,такой классный.В итоге потратил час на меня и ещё два раза купил по 60 минут.Я выиграла топ,подарок от према,180 мин с ним и пятерки.Как думаете на сколько рейтинг вырос?0!!!

#43543 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:05

. Оценки не помогают.Мне вчера посчастливилось поймать према новенького с 60 минутами.Он прямо влюбился,такой классный.В итоге потратил час на меня и ещё два раза купил по 60 минут.Я выиграла топ,подарок от према,180 мин с ним и пятерки.Как думаете на сколько рейтинг вырос?0!!!

Это же вредительство,по другому не назовешь..А какой у вас рейтинг,если не секрет?

#43544 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:06

А ещё бонусы-он сидел со звуком и я слышала сигналы от сайта на его стороне.когда остаётся минут 10 у него на балансе,его просто выбрасывает из чата с предупреждением что минуты низкие у него.Видно чтобы пополнился.Поэтому видно нас и выбрасывает от многих премов во время звонка.И когда он мне пытался перезванивать я не могла ответить,красная надпись на экране что звонок не найден.У него так же.Я звоню ему-все норм.Уже не первый раз такое замечаю

#43545 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:07

Это же вредительство,по другому не назовешь..А какой у вас рейтинг,если не секрет?
. 3.96

#43546 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:07

та да, я перестала включать премов из-за страха получить кол , и что рейтинг вообще станет 0 и тогда удалят меня и перешла на гости. Когда не было оценивания легче дышалось и было много общения с премами. Такого нет у меня что выпросила подарок и ушла . Если нет других источников дохода, то страшно, вот такая я мнительная. Они же реально со злости его тулят, был 3.55, попался прем-поносник, скорее всего у него сняло за минуту, а мне даже 5 центов не засчитало, после него 3.53 стало, так в первую минуту раздеваться же нельзя, ну эротика нельзя первую минуту. и где тут логика

НУ ВЫ ЧЕГО? не влияет этот рейтинг ни на что. думаю его придумали для отвода глаз (типо если поик плохой или премов нет. почему? а мы вам придумали причину. рейтинг низкий у вас) ну и чтобы дрочеры власть почувствовали. да и не девался этот рейтинг никуда. его как ввели год назад так он и есть до сих пор. просто он был скрыт от нас. или вы весь год на минутниках сидите?? НУ КАК БЫ СМЫСЛ ПАРИТЬСЯ. как то же вы работали пока рейтинг был скрыт. 

#43547 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:08

Админчики,прислушайтесь к нашим просьбам.Начался отопительный период,услуги,продукты подорожали,а зарплата та же Вы вводите новшества,чтобы мы имели еще меньше.Нам скоро нечего будет кушать.Доллар упал и не собирается расти. Давайте сотрудничать,а не мешать друг другу работать.Подымите нам зарплату,хоть на пару центов. Уберите этот,никому не нужен  рейтинг .Если мы захотим,коня на скаку остановим.Уберите хоть немного этот клац,мы ведь не можем здесь жить.Вы ведь все можете!!!Если нас много и нужен отсев,уберите реферальную программу,прекратите временно набор девушек.Не рубите сук,на котором сидите.Надеюсь на понимание.

вы смотрите...а то оплату нам на 1 цент поднимут а по итогу 2000+ будет для высшего тарифа. оно вам надо?

Вас все устраивает на данный момент??Премы появились?Рейтинг вам на пользу?Зарплата устраивает?

а при чем тут я? я по факту говорю что они всегда делают хуже для нас. 

#43548 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:08

Не понимаю ничего. Раньше этот рейтинг тоже был ведь, просто скрыт от нас. Лично у меня ничего не изменилось. Как был клац большую часть времени, так и остался. На цифру эту даже внимания не обращаю. Меня волнует больше высокий тариф и клац.

#43549 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:09

может и делают что то лучше для нас но бабы все портят...те кто письки минутников хвалят и подобные.

#43550 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:10

А ещё бонусы-он сидел со звуком и я слышала сигналы от сайта на его стороне.когда остаётся минут 10 у него на балансе,его просто выбрасывает из чата с предупреждением что минуты низкие у него.Видно чтобы пополнился.Поэтому видно нас и выбрасывает от многих премов во время звонка.И когда он мне пытался перезванивать я не могла ответить,красная надпись на экране что звонок не найден.У него так же.Я звоню ему-все норм.Уже не первый раз такое замечаю

У меня тоже такое бывает. Вчера один пытался дозвониться, раз 10 звонил и я ему. постоянно обрыв был и эта надпись красная. upyers2.gif

#43551 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:14

У меня рейтинг как появился,так заработок упал.Вчера на одном преме выехала потому что крупноповезло.До этого меня минутников не было ВООБЩЕ в поиске.Я работала на премах.А как появился рейтинг-в поиске одни минутники.Возможно на минутниках быстрей набивается тариф,но зарплата в два раза ниже.Я привыкла работать на трах мозга премам как можно дольше,а тут бросили на минутников,с которыми вообще другая стратегия.Несколько фраз тупо писать всем подряд.Вообще не моя специфика да и зарплата для меня на первом месте,а не тариф

#43552 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:15

та да, я перестала включать премов из-за страха получить кол , и что рейтинг вообще станет 0 и тогда удалят меня и перешла на гости. Когда не было оценивания легче дышалось и было много общения с премами. Такого нет у меня что выпросила подарок и ушла . Если нет других источников дохода, то страшно, вот такая я мнительная. Они же реально со злости его тулят, был 3.55, попался прем-поносник, скорее всего у него сняло за минуту, а мне даже 5 центов не засчитало, после него 3.53 стало, так в первую минуту раздеваться же нельзя, ну эротика нельзя первую минуту. и где тут логика

НУ ВЫ ЧЕГО? не влияет этот рейтинг ни на что. думаю его придумали для отвода глаз (типо если поик плохой или премов нет. почему? а мы вам придумали причину. рейтинг низкий у вас) ну и чтобы дрочеры власть почувствовали. да и не девался этот рейтинг никуда. его как ввели год назад так он и есть до сих пор. просто он был скрыт от нас. или вы весь год на минутниках сидите?? НУ КАК БЫ СМЫСЛ ПАРИТЬСЯ. как то же вы работали пока рейтинг был скрыт. 

Тогда почему у меня в поиске одни премы,не одного гостя не было,только к вечеру в опасном они появились?А у Звездочки одни минутники,а премы пропали? рейтинг у нас почти одинаковый .у меня 4,1,у нее 3,9

#43553 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:19

Я так поняла,что премы в поиске у тех,у кого рейтинг 4 и выше.Так что кому нужны минутники-хамите и щёлкайте премов(хотя я этого не делала вообще),опустится рейтинг до 3.99 -сразу будут одни минутники в поиске

#43554 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:20

Я так поняла,что премы в поиске у тех,у кого рейтинг 4 и выше.Так что кому нужны минутники-хамите и щёлкайте премов(хотя я этого не делала вообще),опустится рейтинг до 3.99 -сразу будут одни минутники в поиске

Подруга сидит,у нее рейтинг 3,6,у нее одни премы)????Одна не работает рейтинг 5

#43555 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:22

Вы ошибаетесь. У меня рейтинг 3,37. Есть и минутники и премы, но минутников меньше. 

#43556 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:23

Подруга сидит,у нее рейтинг 3,6,у нее одни премы)????Одна не работает рейтинг 5
. Тогда я вообще непонимаю как они разделяют трафик.Девочки,напишите какой у вас тариф и как трафик идёт

#43557 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:23

у меня 3.53 премов много, тогда если этот рейтинг ничего не значит, можно ловить удачу за хвост и сидеть на премах.
.

#43558 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:29

У меня рейтинг как появился,так заработок упал.Вчера на одном преме выехала потому что крупноповезло.До этого меня минутников не было ВООБЩЕ в поиске.Я работала на премах.А как появился рейтинг-в поиске одни минутники.Возможно на минутниках быстрей набивается тариф,но зарплата в два раза ниже.Я привыкла работать на трах мозга премам как можно дольше,а тут бросили на минутников,с которыми вообще другая стратегия.Несколько фраз тупо писать всем подряд.Вообще не моя специфика да и зарплата для меня на первом месте,а не тариф

мне кажется что вас просто кинули в очередную яму. а рейтинг как оправдание. ведь и раньше были такие ямы ведь так?

#43559 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:32

к слову вчера выходной был на сайте. рейтинг 3 раза менялся самостоятельно.

#43560 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:33

минутников у меня мало. рейтинг 3.79

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 361

12 пользователей, 327 гостей, 0 скрытых пользователей