Coomeet.com
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:20
gold fish сказал(а) 15 Ноя 2019 - 11:19:
Я так поняла,что премы в поиске у тех,у кого рейтинг 4 и выше.Так что кому нужны минутники-хамите и щёлкайте премов(хотя я этого не делала вообще),опустится рейтинг до 3.99 -сразу будут одни минутники в поиске
Подруга сидит,у нее рейтинг 3,6,у нее одни премы)????Одна не работает рейтинг 5
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:22
gold fish сказал(а) 15 Ноя 2019 - 11:19:
Я так поняла,что премы в поиске у тех,у кого рейтинг 4 и выше.Так что кому нужны минутники-хамите и щёлкайте премов(хотя я этого не делала вообще),опустится рейтинг до 3.99 -сразу будут одни минутники в поиске
Вы ошибаетесь. У меня рейтинг 3,37. Есть и минутники и премы, но минутников меньше.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:23
маргоша сказал(а) 15 Ноя 2019 - 11:20:
. Тогда я вообще непонимаю как они разделяют трафик.Девочки,напишите какой у вас тариф и как трафик идётgold fish сказал(а) 15 Ноя 2019 - 11:19:
Подруга сидит,у нее рейтинг 3,6,у нее одни премы)????Одна не работает рейтинг 5
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:29
gold fish сказал(а) 15 Ноя 2019 - 11:14:
У меня рейтинг как появился,так заработок упал.Вчера на одном преме выехала потому что крупноповезло.До этого меня минутников не было ВООБЩЕ в поиске.Я работала на премах.А как появился рейтинг-в поиске одни минутники.Возможно на минутниках быстрей набивается тариф,но зарплата в два раза ниже.Я привыкла работать на трах мозга премам как можно дольше,а тут бросили на минутников,с которыми вообще другая стратегия.Несколько фраз тупо писать всем подряд.Вообще не моя специфика да и зарплата для меня на первом месте,а не тариф
мне кажется что вас просто кинули в очередную яму. а рейтинг как оправдание. ведь и раньше были такие ямы ведь так?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:39
Ещё до того, как стали показывать рейтинг - начались изменения в поиске. В безопасном попадаются все. На минутниках частенько был поиск долгий, хотя с этим никогда проблем не было, их всегда там куча. Клац был такой же как и сейчас. Те, у кого рейтинг на что-то повлиял - скорее всего просто админы кризис испытывают ,вот они и урезают всех под видом плохого рейтинга. .
Кстати, насколько я знаю, 10 минут у премов сейчас стоит 5 баксов. Мы за 10 минут получим 1,33 $ на высшем тарифе. Ну вот и пожалуйста. А если тариф низкий, так вообще 84 цента из этих 5 баксов))) Без проблем, бизнес такое дело, но это лять совсем обдираловка с такими условиями работы.
Поддержка работает плохо, модеры тоже, постоянные баги - следствие плохих работников, на которых скорее всего тоже экономят.
Короче у меня два предположения : либо кумит зажрался и пытается прыгнуть выше головы, либо у них какой-то финансовый кризис, но пытаются остаться на плаву. Если всё таки кризис, то надеюсь, в скором времени всё наладится, искренне. А если всё же зажрались, то флаг вам в опу.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:58
Я вчера чуть крышей не поехала, у меня рейтинг 4.6. Одни премы. Ноль минутников. Додумалась поставить безопасный только премы-стали появляться с лицом и тянула по две минуты, дальше они сбрасывали. По другому просто карусель была. Уж лучше правда себе рейтинг опустить искусственно-думала. Но логики в распределении траффа так и не увидела...
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:01
orhideja сказал(а) 15 Ноя 2019 - 11:58:
Я вчера чуть крышей не поехала, у меня рейтинг 4.6. Одни премы. Ноль минутников. Додумалась поставить безопасный только премы-стали появляться с лицом и тянула по две минуты, дальше они сбрасывали. По другому просто карусель была. Уж лучше правда себе рейтинг опустить искусственно-думала. Но логики в распределении траффа так и не увидела...
Сегодня уже работали?У меня позавчера такое было,вчера выходной взяла,сегодня ппц..писала выше)
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:05
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:16
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:26
маргоша сказал(а) 15 Ноя 2019 - 11:50:
я в шоке,включила только премы,там одни минутники,включила общий,там тоже пусто,только гости,прем попался))
Во чудят
если включаю общий поиск 18+ премы и минутники с соотношением 50/50 и никто не тормозит. вот вообще. даже минутники. включаю чисто премов - поиск долгий и клац. чисто минутников - ну более менее сидят но бесят черные молчаливые экраны или гениталии(( включаю общий безопасный - 80% премы и 20% минутники. клац ужасный. включаю чисто премов - клац. включаю только минутников - поиск вообще никого не находит. вот как набивать((( экспериментирую уже с этим поиском как только можно....
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |