Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#43521 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 18:56

засекла час
не знаю можно ли это назвать нормальным
но сделала только 18 минут
по моему это издевательство
я на отдых

#43522 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 20:26

Ничего не нормально, сижу сейчас -в основном минутники и время тратится на клацающих премов...

#43523 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 20:33

Девушки, у кого работа нормально идёт, отпишитесь для успокоения души, а. Надеюсь у кого-то хоть всё хорошо.

Сегодня как то нормально, даже в топе часа вишу сейчас , но с 13 баксами хз , могут и выкинуть

#43524 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 22:37

У меня одни минутники. Премы 1 за полчаса.
Утром сидела еще более менее по 20 минут за час нашкрябала 100 за 4 часа.
Сейчас сижу нет желания и сил моральных делать еще сотку. Скачусь на тройку.

Согласна что просто нет настроения тут работать уже нет.
Настроение есть когда есть деньги на счету в не эти ЦЕНТЫ
ДОЛАР В ЧАС
ЗАВТРА НА 3/9 БУДЕТ ВООБЩЕ ВЕСЕЛО РАБОТАТЬ
ЮХУУУ

#43525 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 02:21

Со счетчиком минут что-то творится, то будто скакнул вперёд, теперь замер. Раньше такого у меня не случалось. Ох уж эти мастера-ломастеры.

#43526 Coomeet.com Steisha

Steisha

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 07:34

не знаю у кого как, у меня за сутки только сейчас нормально пошло...и то не факт что это на долго..перед этим за 4 часа - 53 минуты...

#43527 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 10:31

Вернули опцию Только гости! 

.

#43528 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 10:45

Вернули опцию Только гости! 

как так?

у меня нет((

... доигрались ...

#43529 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:28

Девочки,привет! Улучшения есть?

#43530 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:33

дикий клац

#43531 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:37

дикий клац

ппц,.Как работать?Выходные заканчиваются,деньги нужны.

#43532 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:39

о! таки вернули  - только гости

спасибо!

... доигрались ...

#43533 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:55

Админчики,прислушайтесь к нашим просьбам.Начался отопительный период,услуги,продукты подорожали,а зарплата та же Вы вводите новшества,чтобы мы имели еще меньше.Нам скоро нечего будет кушать.Доллар упал и не собирается расти. Давайте сотрудничать,а не мешать друг другу работать.Подымите нам зарплату,хоть на пару центов. Уберите этот,никому не нужен  рейтинг .Если мы захотим,коня на скаку остановим.Уберите хоть немного этот клац,мы ведь не можем здесь жить.Вы ведь все можете!!!Если нас много и нужен отсев,уберите реферальную программу,прекратите временно набор девушек.Не рубите сук,на котором сидите.Надеюсь на понимание.

#43534 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:24

Админчики,прислушайтесь к нашим просьбам.Начался отопительный период,услуги,продукты подорожали,а зарплата та же Вы вводите новшества,чтобы мы имели еще меньше.Нам скоро нечего будет кушать.Доллар упал и не собирается расти. Давайте сотрудничать,а не мешать друг другу работать.Подымите нам зарплату,хоть на пару центов. Уберите этот,никому не нужен  рейтинг .Если мы захотим,коня на скаку остановим.Уберите хоть немного этот клац,мы ведь не можем здесь жить.Вы ведь все можете!!!Если нас много и нужен отсев,уберите реферальную программу,прекратите временно набор девушек.Не рубите сук,на котором сидите.Надеюсь на понимание.

вы смотрите...а то оплату нам на 1 цент поднимут а по итогу 2000+ будет для высшего тарифа. оно вам надо?

#43535 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:29

вы смотрите...а то оплату нам на 1 цент поднимут а по итогу 2000+ будет для высшего тарифа. оно вам надо?

Не будем о плохом)

#43536 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:31

та да, я перестала включать премов из-за страха получить кол , и что рейтинг вообще станет 0 и тогда удалят меня и перешла на гости. Когда не было оценивания легче дышалось и было много общения с премами. Такого нет у меня что выпросила подарок и ушла . Если нет других источников дохода, то страшно, вот такая я мнительная. Они же реально со злости его тулят, был 3.55, попался прем-поносник, скорее всего у него сняло за минуту, а мне даже 5 центов не засчитало, после него 3.53 стало, так в первую минуту раздеваться же нельзя, ну эротика нельзя первую минуту. и где тут логика
.

#43537 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:35

У меня тоже снижается рейтинг или запоздало или из-за того,что сама переключаю, вообще не понимаю как он считается. Они клацают или на середине минуты, а рейтинг упал.

#43538 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:37

та да, я перестала включать премов из-за страха получить кол , и что рейтинг вообще станет 0 и тогда удалят меня и перешла на гости. Когда не было оценивания легче дышалось и было много общения с премами. Такого нет у меня что выпросила подарок и ушла . Если нет других источников дохода, то страшно, вот такая я мнительная. Они же реально со злости его тулят, был 3.55, попался прем-поносник, скорее всего у него сняло за минуту, а мне даже 5 центов не засчитало, после него 3.53 стало, так в первую минуту раздеваться же нельзя, ну эротика нельзя первую минуту. и где тут логика

Вы читали выше .Звездочка писала,что ей поставили 5,а  рейтинг не изменился,еще и упал.зачем мешать работать,тем кто в этом деле асс???Где справедливость??Убрать его нах..

#43539 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:37

мне кажется прем после 30 секунд с первой минуты может оценивать, раньше - нет.
.

#43540 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:40

Вас все устраивает на данный момент??Премы появились?Рейтинг вам на пользу?Зарплата устраивает?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 361

12 пользователей, 327 гостей, 0 скрытых пользователей