засекла час
не знаю можно ли это назвать нормальным
но сделала только 18 минут
по моему это издевательство
я на отдых
Coomeet.com
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 22:37
Утром сидела еще более менее по 20 минут за час нашкрябала 100 за 4 часа.
Сейчас сижу нет желания и сил моральных делать еще сотку. Скачусь на тройку.
Согласна что просто нет настроения тут работать уже нет.
Настроение есть когда есть деньги на счету в не эти ЦЕНТЫ
ДОЛАР В ЧАС
ЗАВТРА НА 3/9 БУДЕТ ВООБЩЕ ВЕСЕЛО РАБОТАТЬ
ЮХУУУ
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:55
Админчики,прислушайтесь к нашим просьбам.Начался отопительный период,услуги,продукты подорожали,а зарплата та же Вы вводите новшества,чтобы мы имели еще меньше.Нам скоро нечего будет кушать.Доллар упал и не собирается расти. Давайте сотрудничать,а не мешать друг другу работать.Подымите нам зарплату,хоть на пару центов. Уберите этот,никому не нужен рейтинг .Если мы захотим,коня на скаку остановим.Уберите хоть немного этот клац,мы ведь не можем здесь жить.Вы ведь все можете!!!Если нас много и нужен отсев,уберите реферальную программу,прекратите временно набор девушек.Не рубите сук,на котором сидите.Надеюсь на понимание.
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:24
Админчики,прислушайтесь к нашим просьбам.Начался отопительный период,услуги,продукты подорожали,а зарплата та же Вы вводите новшества,чтобы мы имели еще меньше.Нам скоро нечего будет кушать.Доллар упал и не собирается расти. Давайте сотрудничать,а не мешать друг другу работать.Подымите нам зарплату,хоть на пару центов. Уберите этот,никому не нужен рейтинг .Если мы захотим,коня на скаку остановим.Уберите хоть немного этот клац,мы ведь не можем здесь жить.Вы ведь все можете!!!Если нас много и нужен отсев,уберите реферальную программу,прекратите временно набор девушек.Не рубите сук,на котором сидите.Надеюсь на понимание.
вы смотрите...а то оплату нам на 1 цент поднимут а по итогу 2000+ будет для высшего тарифа. оно вам надо?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:29
вы смотрите...а то оплату нам на 1 цент поднимут а по итогу 2000+ будет для высшего тарифа. оно вам надо?
Не будем о плохом)
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:31
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:37
та да, я перестала включать премов из-за страха получить кол , и что рейтинг вообще станет 0 и тогда удалят меня и перешла на гости. Когда не было оценивания легче дышалось и было много общения с премами. Такого нет у меня что выпросила подарок и ушла . Если нет других источников дохода, то страшно, вот такая я мнительная. Они же реально со злости его тулят, был 3.55, попался прем-поносник, скорее всего у него сняло за минуту, а мне даже 5 центов не засчитало, после него 3.53 стало, так в первую минуту раздеваться же нельзя, ну эротика нельзя первую минуту. и где тут логика
Вы читали выше .Звездочка писала,что ей поставили 5,а рейтинг не изменился,еще и упал.зачем мешать работать,тем кто в этом деле асс???Где справедливость??Убрать его нах..
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:40
Вас все устраивает на данный момент??Премы появились?Рейтинг вам на пользу?Зарплата устраивает?
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 361
12 пользователей, 327 гостей, 0 скрытых пользователей
-
gold fish, Yandex (13), Bing (6), Google (2), Aries2303, Ahrefs (1), Angelina37, Bella Yurievna, Katerina061182, Anna111, Людка, LolaM, Змейка, lucky w, Anaxenamun, Melissa12