КУДА Ж ОНИ ТАК ЛЕТЯТ ЕПТ(((
Coomeet.com
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 20:43
Я бы хотела, чтобы вернули значек когда дают +500! Мне было приятно его видеть
А его и не отменяли.просто бонус дают очень редко.У меня всегда очень много табличек,а толку мало)
я о табличках, когда они уже купили, сейчас нет таблички с подарком, прост добавляются балы.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 20:58
Я бы хотела, чтобы вернули значек когда дают +500! Мне было приятно его видеть
А его и не отменяли.просто бонус дают очень редко.У меня всегда очень много табличек,а толку мало)
я о табличках, когда они уже купили, сейчас нет таблички с подарком, прост добавляются балы.
Ясно,лишь бы добавлялись баллы,приятно было слышать звон бабасиков
♥
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:23
Кстати да, была в топе часа сегодня - какое место заняла не в курсе - понимаю что добавилось 1 или 1.50 примерно, таблички небыло, а в момент окончания топа я переписывалась с премом. Соответственно в детализации счета я не увидела суммы бонуса.
Тройка лидеров в топе,постоянно одна и та же,только ники меняют.Я их продвижение по таблице не вижу,их нет в топе часа,недели,только в топе месяца они есть.Не пойму,как так может быть???Если они лидируют,можно проследить их продвижение к победе.Сколько наблюдаю,не вижу их.Вот завтра смена власти будет,посмотрим.Спецом скрин делаю.Что-то там мутняк
♥
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 22:13
таблички топа есть сейчасКстати да, была в топе часа сегодня - какое место заняла не в курсе - понимаю что добавилось 1 или 1.50 примерно, таблички небыло, а в момент окончания топа я переписывалась с премом. Соответственно в детализации счета я не увидела суммы бонуса.
Сообщение отредактировал Anastasia1984: 31 Октябрь 2019 - 22:14
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 16:23
я так поняла бесполезно слать приглос зареганым, так как с них ничего не капнет, а вот с гостей, которые даже написать не могут и прочитать что им написали, должен быть этот ипаный бонус, но табличек очень мало от них или они мимо пролетают
я так поняла бесполезно слать приглос зареганым, так как с них ничего не капнет, а вот с гостей, которые даже написать не могут и прочитать что им написали, должен быть этот ипаный бонус, но табличек очень мало от них или они мимо пролетают
нет не бесполезно. отсылайте запросы на все таблички.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 17:04
Я с подругами в мейке отмечаю хэллоуин.Выходной.Интересно если в 2 ночи когда начнется смена зайду в боевом раскрасе-меня не грохнут админы?
А это зависит от того, как Вы выглядите. Если совсем на себя не похожи, то могут и грохнуть.
отлично я выглядела- жуткий грим, 30 минут сделала на одном дыхании, потом срубило спать. Верификации не было)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 371
17 пользователей, 300 гостей, 1 скрытых пользователей