Сегодня премов тьма,только одни "уши" безголовые)Детворы много,блокирую целый день.что за бардак???
Вам не жалко свое время на блокировку? Почти каждый с членом в руке ведь
Отправлено 30 October 2019 - 21:38
Не знаю, у меня последние пару дней не было разговорников. Пару премов на пару минут, максимум 10. Ничего плохого не говорила, не отказывала. Но и они не просили ничего. А клац круглосуточно и премов нормальных не попадается. Реально ощущение, что всё дерьмо мне сливают. Кому-то блоки летят, а у меня траф поганый ежедневно.
Отправлено 30 October 2019 - 22:03
Кстати, если реально делают скрины каждые две минуты, то может они сливают девушек, которые редко что-то показывают. Я как раз из таких. По сути сайту такие не нужны, вот и сливают по тихому. Как-то же увольнять нужно непригодных работников))
Кстати, если реально делают скрины каждые две минуты, то может они сливают девушек, которые редко что-то показывают. Я как раз из таких. По сути сайту такие не нужны, вот и сливают по тихому. Как-то же увольнять нужно непригодных работников))
думаю вы не правы. как раз сайту нужны те кто умеет разговором вытянуть все минуты к према и при этом он не получит своего (дрочка) и после этого он опять пополнится (вот как раз выгода сайту) и пойдет уже искать себе бабу для дрочки. и опять сольет минуты. я думаю любые девушки нужны сайту. кто то поговорить любит. кто то лысого погонять зашел. кому то молодые девушки нравятся. кому то пожилые женщины...
Отправлено 31 October 2019 - 11:31
думаю вы не правы. как раз сайту нужны те кто умеет разговором вытянуть все минуты к према и при этом он не получит своего (дрочка) и после этого он опять пополнится (вот как раз выгода сайту) и пойдет уже искать себе бабу для дрочки. и опять сольет минуты. я думаю любые девушки нужны сайту. кто то поговорить любит. кто то лысого погонять зашел. кому то молодые девушки нравятся. кому то пожилые женщины...
Я просто уже не знаю ,что думать. Почему тогда так плохо работа идёт и почему у кого-то траф нормально, а у кого-то всё дерьмо.
Отправлено 31 October 2019 - 15:08
Я просто уже не знаю ,что думать. Почему тогда так плохо работа идёт и почему у кого-то траф нормально, а у кого-то всё дерьмо.
Вы не первая, кто на это жалуется... Я помню, мы как-то пробовали разобраться, что может влиять на плохой траф, но так ничего и не поняли. У меня лично чередуются плохие дни с хорошими, и я не вижу, чтобы это как-то от меня зависело. Как повезёт.
Отправлено 31 October 2019 - 20:43
Я бы хотела, чтобы вернули значек когда дают +500! Мне было приятно его видеть
А его и не отменяли.просто бонус дают очень редко.У меня всегда очень много табличек,а толку мало)
я о табличках, когда они уже купили, сейчас нет таблички с подарком, прост добавляются балы.
Отправлено 31 October 2019 - 20:58
Я бы хотела, чтобы вернули значек когда дают +500! Мне было приятно его видеть
А его и не отменяли.просто бонус дают очень редко.У меня всегда очень много табличек,а толку мало)
я о табличках, когда они уже купили, сейчас нет таблички с подарком, прост добавляются балы.
Ясно,лишь бы добавлялись баллы,приятно было слышать звон бабасиков
♥
Отправлено 31 October 2019 - 21:23
Кстати да, была в топе часа сегодня - какое место заняла не в курсе - понимаю что добавилось 1 или 1.50 примерно, таблички небыло, а в момент окончания топа я переписывалась с премом. Соответственно в детализации счета я не увидела суммы бонуса.
Тройка лидеров в топе,постоянно одна и та же,только ники меняют.Я их продвижение по таблице не вижу,их нет в топе часа,недели,только в топе месяца они есть.Не пойму,как так может быть???Если они лидируют,можно проследить их продвижение к победе.Сколько наблюдаю,не вижу их.Вот завтра смена власти будет,посмотрим.Спецом скрин делаю.Что-то там мутняк
♥
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей