Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#43121 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:12

Со стаканом жесть...опуская саму идею и изобретательность девочки, возник вопрос- откуда поддержка узнала, что происходит между премом и моделью в чате? Вариантов два- все происходило в первую минуту и  ее выбросило в общий поиск. Или прем "разоблачил" подставу и напрямую написал жалобу? И откуда эти 5 суток?  почему не одни или десять, например?

У меня своя теория-как конец месяца- жди  неприятностей на сайте. Может это мои личные страхи, но уже веду статистику,  все время какаято фигня случается.

он пробыл со мной 7 минут,  понял что я его обманула сразу вышел, но и блок мне прилетел тут же моментально, вот  я  тоже не понимаю почему именно 5 суток

#43122 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:12

плюс не забывайте что сайт скриншотит нас каждые две минуты.

#43123 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:20

плюс не забывайте что сайт скриншотит нас каждые две минуты.

Со стаканом жесть...опуская саму идею и изобретательность девочки, возник вопрос- откуда поддержка узнала, что происходит между премом и моделью в чате? Вариантов два- все происходило в первую минуту и  ее выбросило в общий поиск. Или прем "разоблачил" подставу и напрямую написал жалобу? И откуда эти 5 суток?  почему не одни или десять, например?

У меня своя теория-как конец месяца- жди  неприятностей на сайте. Может это мои личные страхи, но уже веду статистику,  все время какаято фигня случается.

мочеиспускание и дефекация на всех нормальных сайтах запрещены. так же как кровь педофилия и т.д.

ясно
зато мужикам все можно
принцессы сели и просють

Сообщение отредактировал Marceline: 30 Октябрь 2019 - 15:29

#43124 Coomeet.com Toffe

Toffe

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:22

Девочки у кого-то было такое, что на 4й или 5й минуте общения с премом, прем отключается и вас сразу же выбрасывает в общий поиск?
У меня несколько раз уже такое было, прем попросил встать, а я никогда не встаю на 1й минуте, минимум со второй, прем отключился, сразу же поиск и появляется новый прем, я даже сесть не успела,бан сходу за то, что не видно лица в кадре. Уже второй раз такое.. Капец, даже таблички в конце чата не было, как всегда бывает

#43125 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:58

Кто платит , тот и музыку заказывает. А мы должны немного быть хитрее и мудрее ,не позволять их бурным фантазиям  воплощаться ,да еще за копейки.Научиться уважать себя.Я никого не осуждаю,но скоро здесь будут одни извращенцы,при таком раскладе.

#43126 Coomeet.com Chi

Chi

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 16:22

Работа отвратительная( Вообще пусто среди минутников

Jessica

#43127 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 16:35

Сегодня самый отвратительный день на Кумите, никак не могу влиться в работу. Минутники одни и те щекают. хочу добить минималку и не получается(

#43128 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 16:38

Со стаканом жесть...опуская саму идею и изобретательность девочки, возник вопрос- откуда поддержка узнала, что происходит между премом и моделью в чате? Вариантов два- все происходило в первую минуту и ее выбросило в общий поиск. Или прем "разоблачил" подставу и напрямую написал жалобу? И откуда эти 5 суток? почему не одни или десять, например?
У меня своя теория-как конец месяца- жди неприятностей на сайте. Может это мои личные страхи, но уже веду статистику, все время какаято фигня случается.

мочеиспускание и дефекация на всех нормальных сайтах запрещены. так же как кровь педофилия и т.д.
Согласна, это запрещено в основном. На кумите вообше не надо соглашаться на poo и pee

#43129 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 16:43

Девочки у кого-то было такое, что на 4й или 5й минуте общения с премом, прем отключается и вас сразу же выбрасывает в общий поиск?
У меня несколько раз уже такое было, прем попросил встать, а я никогда не встаю на 1й минуте, минимум со второй, прем отключился, сразу же поиск и появляется новый прем, я даже сесть не успела,бан сходу за то, что не видно лица в кадре. Уже второй раз такое.. Капец, даже таблички в конце чата не было, как всегда бывает

У меня такое было и не раз,и тоже получала бан. Это не у вас одной так.
Я всегда здесь возмущалась, по поводу блоков, но мля уже даже обжаловать нельзя.
Ночью сегодня были лаги и тоже из сайта выбрасывало.
Еще хочу отметить очень странный траф ночью, я проработала 2 часа 15 минут. Норму сделала, и заработала что хотела. Но было очень много минутников, прям очень много. Обычно не так, плюс видно что одни и те же премы, так что трафа не хватало я так понимаю.
И в тоже время попались нормальные на которых я и заработала.

#43130 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 16:57

У меня такое было и не раз,и тоже получала бан. Это не у вас одной так.
Я всегда здесь возмущалась, по поводу блоков, но мля уже даже обжаловать нельзя.
Ночью сегодня были лаги и тоже из сайта выбрасывало.
Еще хочу отметить очень странный траф ночью, я проработала 2 часа 15 минут. Норму сделала, и заработала что хотела. Но было очень много минутников, прям очень много. Обычно не так, плюс видно что одни и те же премы, так что трафа не хватало я так понимаю.
И в тоже время попались нормальные на которых я и заработала.

да, этой ночью добивала на минутниках и когда мне попался один и тот же четвертый раз за короткий период мы уже просто с ним ржали друг с друга.

#43131 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:27

Сегодня самый отвратительный день на Кумите, никак не могу влиться в работу. Минутники одни и те щекают. хочу добить минималку и не получается(

Попробуйте позже зайти. Поздно вечером и ночью порой очень неплохо.

#43132 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:53

о нет, позже я не могу. У меня подъем в 6 утра и за руль, надо выспаться. Думаю завтра добью

Сообщение отредактировал Tanza: 30 Октябрь 2019 - 17:54

#43133 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:51

о нет, позже я не могу. У меня подъем в 6 утра и за руль, надо выспаться. Думаю завтра добью
Бывает и днем нормально. Я днем тоже садилась и добивала то что хотела. День на день не приходится. Но влияет же еще фактор что девочки в основном россия/украина. Так что конечно днем тяжелее, больше девочек - трафа не хватает хорошего

#43134 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:54

Бывает и днем нормально. Я днем тоже садилась и добивала то что хотела. День на день не приходится. Но влияет же еще фактор что девочки в основном россия/украина. Так что конечно днем тяжелее, больше девочек - трафа не хватает хорошего

У меня утром бывает хорошо, но сегодня и утром не очень. 

#43135 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:24

Сижу весь день на минутниках, не по собственной воле конечно же... че происходит? Премы попадаются, но улетают через 2-3 секунды.... зато оплату мужикам повысили...

У меня такая же фигня уже два дня. Плюс среди премов в общем безопасном поиске часто писюны без лица попадаются и сплошной клац. 

Если всё такие рейтинг влияет как-то на траф, то очень бы хотелось, чтоб нам опять включили видимость. Чтоб хоть регулировать его могли. На одних минутниках и клацах сидеть весь день и зарабатывать копейки не очень хочется..

Сообщение отредактировал smir.irisha: 30 Октябрь 2019 - 19:26

#43136 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:34

Сижу весь день на минутниках, не по собственной воле конечно же... че происходит? Премы попадаются, но улетают через 2-3 секунды.... зато оплату мужикам повысили...

У меня такая же фигня уже два дня. Плюс среди премов в общем безопасном поиске часто писюны без лица попадаются и сплошной клац. 

Если всё такие рейтинг влияет как-то на траф, то очень бы хотелось, чтоб нам опять включили видимость. Чтоб хоть регулировать его могли. На одних минутниках и клацах сидеть весь день и зарабатывать копейки не очень хочется..

про повышение рейтинга спрашивала у поддержки "можно ли как то посмотреть свой рейтинг? и как повысить?"
те говорят "этой информации у нас нет, просто работайте по максимуму" 
куда уж максимальней

Сообщение отредактировал Marceline: 30 Октябрь 2019 - 19:34

#43137 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:54

про повышение рейтинга спрашивала у поддержки "можно ли как то посмотреть свой рейтинг? и как повысить?"
те говорят "этой информации у нас нет, просто работайте по максимуму" 
куда уж максимальней

Ласты склеим нафиг.......Платите по максимуму,чтобы у нас стимул был.

#43138 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:05

Сегодня премов тьма,только одни "уши" безголовые)Детворы много,блокирую целый день.что за бардак???upyers2.gif

#43139 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:51

По поводу рейтинга - вечером вчера были одни премы с хорошим балансом, последний разговор был отличным - не мог он поставить плохую оценку... да еще и так что бы снизить рейтинг, если он действительно есть...и сегодня такая хрень. Кстати после обеда в поиске были только премиум. Вывод такой - они сами как то регулируют это и кидают какой то фильтр. Вопрос - зачем?

#43140 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:59

Сегодня премов тьма,только одни "уши" безголовые)Детворы много,блокирую целый день.что за бардак???upyers2.gif

каникулы начались=))) мне тоже детвора попадается блокирую

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 231

2 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей