Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90416

#43081 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 559 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:27

Сегодня самый отвратительный день на Кумите, никак не могу влиться в работу. Минутники одни и те щекают. хочу добить минималку и не получается(

Попробуйте позже зайти. Поздно вечером и ночью порой очень неплохо.

#43082 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:53

Сегодня самый отвратительный день на Кумите, никак не могу влиться в работу. Минутники одни и те щекают. хочу добить минималку и не получается(

о нет, позже я не могу. У меня подъем в 6 утра и за руль, надо выспаться. Думаю завтра добью

Сообщение отредактировал Tanza: 30 Октябрь 2019 - 17:54

#43083 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:51

о нет, позже я не могу. У меня подъем в 6 утра и за руль, надо выспаться. Думаю завтра добью
Бывает и днем нормально. Я днем тоже садилась и добивала то что хотела. День на день не приходится. Но влияет же еще фактор что девочки в основном россия/украина. Так что конечно днем тяжелее, больше девочек - трафа не хватает хорошего

#43084 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:54

Бывает и днем нормально. Я днем тоже садилась и добивала то что хотела. День на день не приходится. Но влияет же еще фактор что девочки в основном россия/украина. Так что конечно днем тяжелее, больше девочек - трафа не хватает хорошего

У меня утром бывает хорошо, но сегодня и утром не очень. 

#43085 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:24

Сижу весь день на минутниках, не по собственной воле конечно же... че происходит? Премы попадаются, но улетают через 2-3 секунды.... зато оплату мужикам повысили...

У меня такая же фигня уже два дня. Плюс среди премов в общем безопасном поиске часто писюны без лица попадаются и сплошной клац. 

Если всё такие рейтинг влияет как-то на траф, то очень бы хотелось, чтоб нам опять включили видимость. Чтоб хоть регулировать его могли. На одних минутниках и клацах сидеть весь день и зарабатывать копейки не очень хочется..

Сообщение отредактировал smir.irisha: 30 Октябрь 2019 - 19:26

#43086 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:34

Сижу весь день на минутниках, не по собственной воле конечно же... че происходит? Премы попадаются, но улетают через 2-3 секунды.... зато оплату мужикам повысили...

У меня такая же фигня уже два дня. Плюс среди премов в общем безопасном поиске часто писюны без лица попадаются и сплошной клац. 

Если всё такие рейтинг влияет как-то на траф, то очень бы хотелось, чтоб нам опять включили видимость. Чтоб хоть регулировать его могли. На одних минутниках и клацах сидеть весь день и зарабатывать копейки не очень хочется..

про повышение рейтинга спрашивала у поддержки "можно ли как то посмотреть свой рейтинг? и как повысить?"
те говорят "этой информации у нас нет, просто работайте по максимуму" 
куда уж максимальней

Сообщение отредактировал Marceline: 30 Октябрь 2019 - 19:34

#43087 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:54

про повышение рейтинга спрашивала у поддержки "можно ли как то посмотреть свой рейтинг? и как повысить?"
те говорят "этой информации у нас нет, просто работайте по максимуму" 
куда уж максимальней

Ласты склеим нафиг.......Платите по максимуму,чтобы у нас стимул был.

#43088 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:05

Сегодня премов тьма,только одни "уши" безголовые)Детворы много,блокирую целый день.что за бардак???upyers2.gif

#43089 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:51

По поводу рейтинга - вечером вчера были одни премы с хорошим балансом, последний разговор был отличным - не мог он поставить плохую оценку... да еще и так что бы снизить рейтинг, если он действительно есть...и сегодня такая хрень. Кстати после обеда в поиске были только премиум. Вывод такой - они сами как то регулируют это и кидают какой то фильтр. Вопрос - зачем?

#43090 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:59

Сегодня премов тьма,только одни "уши" безголовые)Детворы много,блокирую целый день.что за бардак???upyers2.gif

каникулы начались=))) мне тоже детвора попадается блокирую

#43091 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:36

Вам не жалко свое время на блокировку? Почти каждый с членом в руке ведь

#43092 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:38

Не знаю, у меня последние пару дней не было разговорников. Пару премов на пару минут, максимум 10. Ничего плохого не говорила, не отказывала. Но и они не просили ничего. А клац круглосуточно и премов нормальных не попадается. Реально ощущение, что всё дерьмо мне сливают.  Кому-то блоки летят, а у меня траф поганый ежедневно. 

#43093 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:42

Кстати, если реально делают скрины каждые две минуты, то может они сливают девушек, которые редко что-то показывают. Я как раз из таких.  По сути сайту такие не нужны, вот и сливают по тихому. Как-то же увольнять нужно непригодных работников))

#43094 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:03

Кстати, если реально делают скрины каждые две минуты, то может они сливают девушек, которые редко что-то показывают. Я как раз из таких.  По сути сайту такие не нужны, вот и сливают по тихому. Как-то же увольнять нужно непригодных работников))

думаю вы не правы. как раз сайту нужны те кто умеет разговором вытянуть все минуты к према и при этом он не получит своего (дрочка) и после этого он опять пополнится (вот как раз выгода сайту) и пойдет уже искать себе бабу для дрочки. и опять сольет минуты. я думаю любые девушки нужны сайту. кто то поговорить любит. кто то лысого погонять зашел. кому то молодые девушки нравятся. кому то пожилые женщины...

#43095 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 10:00

а давно повысили стоимость премиума? Чего девушкам не опустили шкалу или увеличили стоимость минут ? 

#43096 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:02

Вторую неделю бешенный клац, куча времени убивается, это ппц

#43097 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:31

думаю вы не правы. как раз сайту нужны те кто умеет разговором вытянуть все минуты к према и при этом он не получит своего (дрочка) и после этого он опять пополнится (вот как раз выгода сайту) и пойдет уже искать себе бабу для дрочки. и опять сольет минуты. я думаю любые девушки нужны сайту. кто то поговорить любит. кто то лысого погонять зашел. кому то молодые девушки нравятся. кому то пожилые женщины...

Я просто уже не знаю ,что думать. Почему тогда так плохо работа идёт и почему у кого-то траф нормально, а у кого-то всё дерьмо.crying.gif

#43098 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:54

Премам подняли цены. .ПОВЫШАЙТЕ И НАМ ОПЛАТУ!!!!!!!!СМОТРИМ НА ЭТИХ ОТМОРОЗЕЙ ЗА КОПЕЙКИ ,ТРАТИМ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ

#43099 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 559 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 15:08

Я просто уже не знаю ,что думать. Почему тогда так плохо работа идёт и почему у кого-то траф нормально, а у кого-то всё дерьмо.crying.gif

Вы не первая, кто на это жалуется... Я помню, мы как-то пробовали разобраться, что может влиять на плохой траф, но так ничего и не поняли. sad1.gif У меня лично чередуются плохие дни с хорошими, и я не вижу, чтобы это как-то от меня зависело. Как повезёт.

#43100 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 15:33

Я бы хотела, чтобы вернули значек когда дают +500! Мне было приятно его видетьoriginal.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 251

17 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей