Сегодня самый отвратительный день на Кумите, никак не могу влиться в работу. Минутники одни и те щекают. хочу добить минималку и не получается(
Попробуйте позже зайти. Поздно вечером и ночью порой очень неплохо.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:53
Сегодня самый отвратительный день на Кумите, никак не могу влиться в работу. Минутники одни и те щекают. хочу добить минималку и не получается(
о нет, позже я не могу. У меня подъем в 6 утра и за руль, надо выспаться. Думаю завтра добью
Сообщение отредактировал Tanza: 30 Октябрь 2019 - 17:54
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:51
Бывает и днем нормально. Я днем тоже садилась и добивала то что хотела. День на день не приходится. Но влияет же еще фактор что девочки в основном россия/украина. Так что конечно днем тяжелее, больше девочек - трафа не хватает хорошегоо нет, позже я не могу. У меня подъем в 6 утра и за руль, надо выспаться. Думаю завтра добью
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 18:54
Бывает и днем нормально. Я днем тоже садилась и добивала то что хотела. День на день не приходится. Но влияет же еще фактор что девочки в основном россия/украина. Так что конечно днем тяжелее, больше девочек - трафа не хватает хорошего
У меня утром бывает хорошо, но сегодня и утром не очень.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:24
Сижу весь день на минутниках, не по собственной воле конечно же... че происходит? Премы попадаются, но улетают через 2-3 секунды.... зато оплату мужикам повысили...
У меня такая же фигня уже два дня. Плюс среди премов в общем безопасном поиске часто писюны без лица попадаются и сплошной клац.
Если всё такие рейтинг влияет как-то на траф, то очень бы хотелось, чтоб нам опять включили видимость. Чтоб хоть регулировать его могли. На одних минутниках и клацах сидеть весь день и зарабатывать копейки не очень хочется..
Сообщение отредактировал smir.irisha: 30 Октябрь 2019 - 19:26
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:34
Сижу весь день на минутниках, не по собственной воле конечно же... че происходит? Премы попадаются, но улетают через 2-3 секунды.... зато оплату мужикам повысили...
У меня такая же фигня уже два дня. Плюс среди премов в общем безопасном поиске часто писюны без лица попадаются и сплошной клац.
Если всё такие рейтинг влияет как-то на траф, то очень бы хотелось, чтоб нам опять включили видимость. Чтоб хоть регулировать его могли. На одних минутниках и клацах сидеть весь день и зарабатывать копейки не очень хочется..
про повышение рейтинга спрашивала у поддержки "можно ли как то посмотреть свой рейтинг? и как повысить?"
те говорят "этой информации у нас нет, просто работайте по максимуму"
куда уж максимальней
Сообщение отредактировал Marceline: 30 Октябрь 2019 - 19:34
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:54
про повышение рейтинга спрашивала у поддержки "можно ли как то посмотреть свой рейтинг? и как повысить?"
те говорят "этой информации у нас нет, просто работайте по максимуму"
куда уж максимальнейЛасты склеим нафиг.......Платите по максимуму,чтобы у нас стимул был.
♥
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:51
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:38
Не знаю, у меня последние пару дней не было разговорников. Пару премов на пару минут, максимум 10. Ничего плохого не говорила, не отказывала. Но и они не просили ничего. А клац круглосуточно и премов нормальных не попадается. Реально ощущение, что всё дерьмо мне сливают. Кому-то блоки летят, а у меня траф поганый ежедневно.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:03
Кстати, если реально делают скрины каждые две минуты, то может они сливают девушек, которые редко что-то показывают. Я как раз из таких. По сути сайту такие не нужны, вот и сливают по тихому. Как-то же увольнять нужно непригодных работников))
Кстати, если реально делают скрины каждые две минуты, то может они сливают девушек, которые редко что-то показывают. Я как раз из таких. По сути сайту такие не нужны, вот и сливают по тихому. Как-то же увольнять нужно непригодных работников))
думаю вы не правы. как раз сайту нужны те кто умеет разговором вытянуть все минуты к према и при этом он не получит своего (дрочка) и после этого он опять пополнится (вот как раз выгода сайту) и пойдет уже искать себе бабу для дрочки. и опять сольет минуты. я думаю любые девушки нужны сайту. кто то поговорить любит. кто то лысого погонять зашел. кому то молодые девушки нравятся. кому то пожилые женщины...
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:31
думаю вы не правы. как раз сайту нужны те кто умеет разговором вытянуть все минуты к према и при этом он не получит своего (дрочка) и после этого он опять пополнится (вот как раз выгода сайту) и пойдет уже искать себе бабу для дрочки. и опять сольет минуты. я думаю любые девушки нужны сайту. кто то поговорить любит. кто то лысого погонять зашел. кому то молодые девушки нравятся. кому то пожилые женщины...
Я просто уже не знаю ,что думать. Почему тогда так плохо работа идёт и почему у кого-то траф нормально, а у кого-то всё дерьмо.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 15:08
Я просто уже не знаю ,что думать. Почему тогда так плохо работа идёт и почему у кого-то траф нормально, а у кого-то всё дерьмо.
Вы не первая, кто на это жалуется... Я помню, мы как-то пробовали разобраться, что может влиять на плохой траф, но так ничего и не поняли. У меня лично чередуются плохие дни с хорошими, и я не вижу, чтобы это как-то от меня зависело. Как повезёт.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
17 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей