Поэтому,девочки,кто плачет тут и не верит или не хочет верить,что есть ещё другая работа,кроме всемогущего Кумита-она есть,правда!!
Вы куда ушли,если не секрет?
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 16:43
Помогла я как то одной подружке- муж бросил, она одна с дитём. Денег небыло даже на покушать - я предложила, мол пока найдёшь что то путнее - переконтуешься тут. Она конечно попробовала - дней 5. А потом и меня обосрала, типо я чуть ли не шлю#а, хотя я и тогда говорила что и без раздеваний тут можно что то заработать, и пошла работать уборщицей в салон красоты. Так мы и не общаемся полтора года. О как....Подружки осудят и завидовать будут_Лучше здесь посплетничать Для этого этот форум и создали.
Подружки не поймут. У меня одна в офисе сидит. Вроде умная девушка, но она не понимает даже того, что можно просто работать дома. Периодически проскальзывает у неё в разговоре, что я, мол, ничем не занята.
Не потому что мы такие вечно ноющие, а потому что обстоятельства складываются так. С подружками не говорю о таком, но если держать все в себе - кукушка скоро поедет...
Сообщение отредактировал Blondainga: 29 Октябрь 2019 - 16:44
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:04
Помогла я как то одной подружке- муж бросил, она одна с дитём. Денег небыло даже на покушать - я предложила, мол пока найдёшь что то путнее - переконтуешься тут. Она конечно попробовала - дней 5. А потом и меня обосрала, типо я чуть ли не шлю#а, хотя я и тогда говорила что и без раздеваний тут можно что то заработать, и пошла работать уборщицей в салон красоты. Так мы и не общаемся полтора года. О как....
Ну, пусть уборщицей работает, если ей так нравится... Обсирать-то зачем? Не понимаю я таких людей. Сами из себя моралистов строят, а по факту - ещё хуже нас могут оказаться.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 20:06
кажется я рассекретила систему клаца и голимого трафика,казывается у нас у моделей есть рейтинг,и недовольные тыкающие свои хуи мемберы могут нам портить рейтинг,как и поднимать егоюУ меня двое суток дикий клац был и одни минутники,попался адекватный прем,сказал поставит пять звезд,после этого резко премы появились с хорошим балансом и резко клац прекратился.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 23:27
вот сидишь ты часов 6 и терпишь клац
после попадается какой то минутник который просит улыбнутся
ты пытаешься улыбнутся и в итоге получается не милая улыбка а какая то ухмылка убийцы
жесть просто...
Меня так пару раз переключали после того как я улыбалась хахаха
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|