нужны были деньги сильно на сегодня вот я и до победного сидела.Примерно 12 часов но это с перекурами и небольшим отдыхом.для меня это рекорд первый раз за год что там работаю столько сделала.Зато сегодня не могу заставить себя сесть аж тресет всю как подумаю что нужно идти работать
Coomeet.com
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 17:12
Все зависит от коллектива, тогда и работа нравится и на троение хорошее. А если женский коллектив и крысы крысами,лучше тут.
Как Вы правы... Я очень часто натыкалась именно на такие коллективы.
И хочу сделать всем комплимент. Девочки, которые работают на "Кумите" и отмечаются в этой теме, вы все такие классные! С вами и разговаривать приятно, и на моральную поддержку вы не скупитесь. Спасибо!
так они с вами не сидят по 8 часов каждый день 5 дней в неделю в одном помещении, в голове у каждого свои тараканы и в смешанном коллективе не легче, чем в женском, особенно если женщины - подчиненные, а мужчины - конкуренты
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 19:28
я уже пробовала Vizit-X, manycam. webcamsplitter, более менее понравилась multisplitter но там нет или платные эффекты
нашла эффекты для вебки - snapcamera, только в ноуте нет хорошего графического процессора. так мечтаю что будет игровой какой-нить, прям как с приложения их там тысячи всяких масок и эффектов
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 20:55
сколько там, три минималки нужно чтоб суточный топ попасть? Даже не представляю сколько получают кто целый месяц держится в топах еще и сверху бонусы нехилые капают
как по мне это боты, ну нереально так даже в туалет не ходить и не есть
к сожалению не боты... очнь сильно удивилась увидев одну топ в интернете с постоянно мелькающем ником сутками и что хочу сказать....это писец полный,
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 21:36
Вот столько мы обязаны как минимум тут получать)
Когда мне предлагали тут поработать, я думала о такой зарплате,мечтательная.
Потом уже когда нашла этот форум и начала читать, я полгода не хотела сюда садиться, читая жалобы.
И благодаря же этому форуму,благодаря одной девушки которая посоветовала относится проще к ху***ям, как к работе врача, я все таки решила сесть и попробовать,и очень ей благодарна, иначе б сидела еще б вся такая правильная, но с растущим кредитом...
Я рада что тут много открытых и добрых девушек,которые подскажут,помогут,посоветуют в любой теме.
Но как и в любом женском коллективе,имеются не те кому надо подосрать все и вся.
Будьте добрее
Всем хорошей работы
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 23:46
что же будет на Хэллоуин? в прошлом году наблюдала такие зрелища на чатуре, хех) сейчас попробовала прилепить камушек кристалл типа, между бровями типа индуска, так те удивленные так радуются, что нашли тут свою интересную деву, странно но сиськи не так часто просят, может религия запрещает им свою нацию совращать
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:24
0,07 ×60 минут
Вот столько мы обязаны как минимум тут получать)
Когда мне предлагали тут поработать, я думала о такой зарплате,мечтательная.
Потом уже когда нашла этот форум и начала читать, я полгода не хотела сюда садиться, читая жалобы.
И благодаря же этому форуму,благодаря одной девушки которая посоветовала относится проще к ху***ям, как к работе врача, я все таки решила сесть и попробовать,и очень ей благодарна, иначе б сидела еще б вся такая правильная, но с растущим кредитом...
Я рада что тут много открытых и добрых девушек,которые подскажут,помогут,посоветуют в любой теме.
Но как и в любом женском коллективе,имеются не те кому надо подосрать все и вся.
Будьте добрее
Всем хорошей работыОт вас добротой совсем не веет.
Kristina909Отправлено 14 Октябрь 2019 - 22:33
За какие заслуги подарил. Хах всем дарят клубники) а я полгода больше братика не вижу
Может вы там уже в лифчике и ч вибратором во рту сидите
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 23:32
Кто здесь любитель подосрать???Не будем тыкать пальцами)Лучше бы извинение у девочек попросили.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|