блин а как это не одного према? Они же там все приёмы кто с балансом?сегодня ни одного према как они этот трафик распределяют куй поймешь
Coomeet.com
Отправлено 30 October 2019 - 13:28
всем привет, вышла я на сайт, работала ничего не нарушала, данные не передавала и меня заблокировали на 5 дней просто так!!!!! я в шоке
Я тоже не могла доказать на прошлой неделе что не за что заблокировали на 5 суток, но все равно напишите в поддержку
Сообщение отредактировал Tanza: 30 October 2019 - 13:29
Отправлено 30 October 2019 - 13:30
всем привет, вышла я на сайт, работала ничего не нарушала, данные не передавала и меня заблокировали на 5 дней просто так!!!!! я в шоке
Вот козлы,совсем обнаглели))С высокого тарифа скидывают ,другой причины не нахожу.
я осталась на том же тарифе, возможно не в этом причина
Отправлено 30 October 2019 - 13:34
Вот козлы,совсем обнаглели))С высокого тарифа скидывают ,другой причины не нахожу.
я осталась на том же тарифе, возможно не в этом причина
у меня 6 выходных, тариф в любом случаи не упадет, очень обидно((( что просто так блок на 5 дней!!!!! после этого и не захочется работать
Отправлено 30 October 2019 - 13:36
Я тоже не могла доказать на прошлой неделе что не за что заблокировали на 5 суток, но все равно напишите в поддержку
это очень обидно, было бы ни так если бы правду нарушила то да, НО просто так это слишком, я им написала, но они молчат
Отправлено 30 October 2019 - 13:42
это очень обидно, было бы ни так если бы правду нарушила то да, НО просто так это слишком, я им написала, но они молчат
Я писала в поддержку, мне ответили что заблокировали за передачу данных. Но я не смогла доказать. Сказали что если еще раз повториться то блок навсегда будет. Может они так регулируют количество девушек на сайте
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|