маргоша сказал(а) 30 Окт 2019 - 10:26:
я осталась на том же тарифе, возможно не в этом причина
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 13:34
Tanza сказал(а) 30 Окт 2019 - 10:30:
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 13:36
Tanza сказал(а) 30 Окт 2019 - 10:28:
Janneta сказал(а) 30 Окт 2019 - 10:23:
всем привет, вышла я на сайт, работала ничего не нарушала, данные не передавала и меня заблокировали на 5 дней просто так!!!!! я в шоке
Я тоже не могла доказать на прошлой неделе что не за что заблокировали на 5 суток, но все равно напишите в поддержку
это очень обидно, было бы ни так если бы правду нарушила то да, НО просто так это слишком, я им написала, но они молчат
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 13:42
Janneta сказал(а) 30 Окт 2019 - 10:36:
Tanza сказал(а) 30 Окт 2019 - 10:28:
Janneta сказал(а) 30 Окт 2019 - 10:23:
всем привет, вышла я на сайт, работала ничего не нарушала, данные не передавала и меня заблокировали на 5 дней просто так!!!!! я в шоке
Я тоже не могла доказать на прошлой неделе что не за что заблокировали на 5 суток, но все равно напишите в поддержку
это очень обидно, было бы ни так если бы правду нарушила то да, НО просто так это слишком, я им написала, но они молчат
Я писала в поддержку, мне ответили что заблокировали за передачу данных. Но я не смогла доказать. Сказали что если еще раз повториться то блок навсегда будет. Может они так регулируют количество девушек на сайте
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 14:28
маргоша сказал(а) 30 Окт 2019 - 10:55:
Janneta сказал(а) 30 Окт 2019 - 10:48:
ужас.... возможно и правда они решили таким образом уменьшить количество девушек
Вы с премом общались?Может ,что-то не понравилось, нажаловался,им же все можно.
да был прем и я думаю он нажаловался... выяснилась причина, вообщем этот прем попросил написать в трусики , а я предложила в стакан так как просто налить воду и все, поставила стакан на пол и начала в него лить воду он тут же ушел.... поддержка и написала что заблокировали за акт мочеиспускания, но я так и раньше делала никогда не блокировали
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 14:35
Janneta сказал(а) 30 Окт 2019 - 11:28:
маргоша сказал(а) 30 Окт 2019 - 10:55:
Janneta сказал(а) 30 Окт 2019 - 10:48:
ужас.... возможно и правда они решили таким образом уменьшить количество девушек
Вы с премом общались?Может ,что-то не понравилось, нажаловался,им же все можно.
да был прем и я думаю он нажаловался... выяснилась причина, вообщем этот прем попросил написать в трусики , а я предложила в стакан так как просто налить воду и все, поставила стакан на пол и начала в него лить воду он тут же ушел.... поддержка и написала что заблокировали за акт мочеиспускания, но я так и раньше делала никогда не блокировали
жесть
вот это ты додумалась
даже если это запрещено где нам эти запреты узнавать?
уже не удивляет
но вообще чудаковатых придурков обхожу стороной мало ли что
Сообщение отредактировал Marceline: 30 Октябрь 2019 - 14:36
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:04
Со стаканом жесть...опуская саму идею и изобретательность девочки, возник вопрос- откуда поддержка узнала, что происходит между премом и моделью в чате? Вариантов два- все происходило в первую минуту и ее выбросило в общий поиск. Или прем "разоблачил" подставу и напрямую написал жалобу? И откуда эти 5 суток? почему не одни или десять, например?
У меня своя теория-как конец месяца- жди неприятностей на сайте. Может это мои личные страхи, но уже веду статистику, все время какаято фигня случается.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:10
orhideja сказал(а) 30 Окт 2019 - 12:04:
Со стаканом жесть...опуская саму идею и изобретательность девочки, возник вопрос- откуда поддержка узнала, что происходит между премом и моделью в чате? Вариантов два- все происходило в первую минуту и ее выбросило в общий поиск. Или прем "разоблачил" подставу и напрямую написал жалобу? И откуда эти 5 суток? почему не одни или десять, например?
У меня своя теория-как конец месяца- жди неприятностей на сайте. Может это мои личные страхи, но уже веду статистику, все время какаято фигня случается.
Скорее всего, нажаловался. Они любители сливать всех, кто не выполняет их приказы. Особенно, если при этом ещё и подарок успели подарить.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:11
мочеиспускание и дефекация на всех нормальных сайтах запрещены. так же как кровь педофилия и т.д.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:12
он пробыл со мной 7 минут, понял что я его обманула сразу вышел, но и блок мне прилетел тут же моментально, вот я тоже не понимаю почему именно 5 суток
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
14 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей