Внутренняя Ошибка СервераДевочки на весь экран какие то цифры и буквы ,у кого то тоже так?
Coomeet.com
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 17:25
меня когда работа сильно раздражает стараюсь хоть пару дней от нее отдохнуть, потому что раздражение - симптом усталости, а следующим за ним у меня обычно идет какая-то болячка, что меня на те же самые пару дней в постель укладывает, чтобы все-таки отдохнула
Нет, спасибо. Я уже наотдыхалась до пустого кошелька. Хорошо хоть уколы от аллергии бесплатно в больничке прокололи. Пока вид члена будет у меня ассоциироваться со знаком доллара, не уйду я с "Кумита" ни за что на свете.
У нас бесплатно только рецепт могут выписать)Нет денег ,подыхай...У меня тоже аллергия(поллиноз) и на медикаменты ,уколы дорогущие ,лучше не болеть. Кумит нам в помощь.Удачи всем и здоровья.
♥
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:04
Девчата, объясните мне, тупаке, по какой схеме оплачивают сообщения? Вообще не вкуриваю расклад.
50 смс лимит оплачиваемых сообщений от одного према. не важно текст это или видео - цена ему 1 цент. как только прем вам настрочит 50 смс в сутки далее не оплачивается. так же и с другими премами. от любого лимит - 50 смс.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:33
Я так тоже думала. Но практика показала другое. 30 сообщений от одного према оплатили , дальше нет. Начал писать второй - через 2 сообщения 1 оплатили. И тут на*б сервис работает лучше чем сам сайт
Девчата, объясните мне, тупаке, по какой схеме оплачивают сообщения? Вообще не вкуриваю расклад.
50 смс лимит оплачиваемых сообщений от одного према. не важно текст это или видео - цена ему 1 цент. как только прем вам настрочит 50 смс в сутки далее не оплачивается. так же и с другими премами. от любого лимит - 50 смс.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:18
Я так тоже думала. Но практика показала другое. 30 сообщений от одного према оплатили , дальше нет. Начал писать второй - через 2 сообщения 1 оплатили. И тут на*б сервис работает лучше чем сам сайт
не знаю что это...мне всегда приходило не меньше 50 центов за 50 см...пока что.
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 00:56
У нас бесплатно только рецепт могут выписать)Нет денег ,подыхай...У меня тоже аллергия(поллиноз) и на медикаменты ,уколы дорогущие ,лучше не болеть. Кумит нам в помощь.Удачи всем и здоровья.
Лекарства я за свой счёт покупала. Бесплатно их даже и не знаю, кому дают. Сами уколы делали бесплатно в процедурном кабинете. Всё - экономия. В частных клиниках по 150-200 рублей за укол берут. Дорого...Спасибо за доброе пожелание! И Вам - крепкого здоровья и удачной работы! И, главное, крепких нервов!
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 03:52
Жалко что сутки не начинаются с того момента как зашла работать( днем не могу допустим сажусь вечером, в итоге не набиваю я норму(
Я тоже не всегда набиваю, не огорчайтесь, потом доганяю. Днем редко работаю, а ночью зашла если занята на других сайтах или поздно приперлась то новые сутки начались. Я бывало месяц ползла к высшему тарифу, потому что не успевала вовремя набить, не потому что работа плохая а потому что время так совпадало.
Скоро сутки будут начинаться с 2 часов ночи! Кто новенький или забыл. Время когда у нас там переводят, уже скоро вроде.
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 06:04
Спасибо)Я тоже не всегда набиваю, не огорчайтесь, потом доганяю. Днем редко работаю, а ночью зашла если занята на других сайтах или поздно приперлась то новые сутки начались. Я бывало месяц ползла к высшему тарифу, потому что не успевала вовремя набить, не потому что работа плохая а потому что время так совпадало.
Жалко что сутки не начинаются с того момента как зашла работать( днем не могу допустим сажусь вечером, в итоге не набиваю я норму(
Скоро сутки будут начинаться с 2 часов ночи! Кто новенький или забыл. Время когда у нас там переводят, уже скоро вроде.
Время с воскресенья уже меняется
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|