спрашивают, вижу ли я их? говорю, что нет, и переключают, надеются что их другие увидят без лица? ну идиоты, читать что-ли не умеют, прям перед носом написано что их не видно. Пусть хоть факи тычут и долбятся в ж... все равно, что они там делают.
А один додумался сидеть в футболке где лицо какого-то долбня изображено, так фильтр срабатывает и видно что он там делает. И большинству плевать, что их могут записать и в их же фейсбук или по номеру, что они оставляют отследить и друзяшкам показать, чем оно занимается целыми днями
Coomeet.com
Отправлено 24 October 2019 - 03:22
Отправлено 24 October 2019 - 03:58
спрашивают, вижу ли я их? говорю, что нет, и переключают, надеются что их другие увидят без лица? ну идиоты, читать что-ли не умеют, прям перед носом написано что их не видно. Пусть хоть факи тычут и долбятся в ж... все равно, что они там делают.
А один додумался сидеть в футболке где лицо какого-то долбня изображено, так фильтр срабатывает и видно что он там делает. И большинству плевать, что их могут записать и в их же фейсбук или по номеру, что они оставляют отследить и друзяшкам показать, чем оно занимается целыми днями
Размыто было лучше. Хоть видно что там происходит, один или толпа... раза три велючалась пара и трах...сь и это было не видео.
Я за то чтоб было видно нам их, можно страницу поднять вверх и видно только строку. Тёмный экран не нравится
Отправлено 24 October 2019 - 04:40
А он просил что то? Хоть привет сказал ,откуда он? Такой щедрый?Утренние девочки ловите NikkyMikky, дал клубнику и отключился, на балансе больше 800 минут
Не просил, привет сказал, отключился через полторы минуты.
По цвету кожи и по фейсу - араб. Откуда он естественно не говорил.
Отправлено 24 October 2019 - 04:44
1 турок,1 индус и 1 непонятно откуда белый англоязычный-вот все мои клубники за 3 года ежедневной 12-14 часовой работы))наверно рожей не удалась)))
У меня в октябре это вторая клубника. Первая была в начале месяца, но там был долгий разговор и он просил играть.
В сентябре вообще вроде не было.
В августе получила от этого Lohana на шару, что после меня рыбка словила его.
А так то не знаю сколько клубник за год - может около 10. Но это за год!!
Мне их тоже не дают каждый день, просто выше Мандаринка так писала - что если ей не дают, то прям никому не дают.
Бонус за минутника я наверное еще весной получала к примеру, но я же не утверждаю что это невозможно.
Отправлено 24 October 2019 - 04:56
я уже пробовала Vizit-X, manycam. webcamsplitter, более менее понравилась multisplitter но там нет или платные эффекты
Скажите а вы не заметили какой из них меньше всего проц грузит? И еще multisplitter он платный вообщем? Я не нашла где его скачать.
Отправлено 24 October 2019 - 05:01
затемненный эффект..игра света и теней (что можно настроить в некоторых программах) у меня например рабочее место находиться около окна и в солнечные дни из-за света с окна изображение выходит чуть затемненным с тенями на лице. из-за чего кажется будто глаза с макияжем (ну тушь там и стрелки например). а при обычном моем освещении видно все вплоть до покраснений мелких на лице.и я знаю заранее что если буду работать при солнечном освещении то могу и не пользоваться макияжем. возможно тоже самое с эффектами. попробуйте сфотографироваться и наложить некоторые эффекты. уверена что при многих из них лицо будет выглядеть иначе чем в оригинале. из-за теней.
Здесь надо не сплитер с эффектами, а шторы и правильно выставленное освещение.
Если освещения нет нужного и правильного никакой сплитер не поможет.
Основы вебкама - камера, освещение, интерьер.
По поводу сплитера , сейчас в хроме можно открыть несколько сайтов и без него, и нормально будет.
Я так пробовала, но к сожалению мне или ноут новый надо или хз. Потому что в хроме если 2 сайта то норм, а если больше как у меня, то виснет все.
Так что я без сплитера не могу пока, но никакие эффекты там не применяю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|