сегодня поддержка не работает?
Coomeet.com
Отправлено 21 October 2019 - 18:57
После вынужденного перерыва я такая спокойная-спокойная была... сутки. Чувствовала, что прямо скучала по всему этому бардаку. Сейчас опять всё раздражает. Но деньги нужны. Так что буду терпеть их до победного.
меня когда работа сильно раздражает стараюсь хоть пару дней от нее отдохнуть, потому что раздражение - симптом усталости, а следующим за ним у меня обычно идет какая-то болячка, что меня на те же самые пару дней в постель укладывает, чтобы все-таки отдохнула
Отправлено 21 October 2019 - 19:02
Везёт у меня уже три дня клац до 19.00 а потом вроде нормСегодня "шось у лиси здохло"- клаца нет, набила свои минуты без усилий и нервов почти не напрягаясь, верификация мелькнула в конце дня один раз, никаких тебе блоков...ттт. Всем хорошей охоты.
Отправлено 22 October 2019 - 04:54
поржала кароч, на другом форуме почитала за этот кумит, так дамы особые мнения свои высказывали конечно же не во благо сайта, что в жизни сколько х,,ев не видели как тут за час сидения и частого пролистывания...в общем у нас уже иммунитет на них и выдержка стальная, а ведь был тариф 9/12 высший, убрали падлы в целях экономии
Отправлено 22 October 2019 - 12:55
меня когда работа сильно раздражает стараюсь хоть пару дней от нее отдохнуть, потому что раздражение - симптом усталости, а следующим за ним у меня обычно идет какая-то болячка, что меня на те же самые пару дней в постель укладывает, чтобы все-таки отдохнула
Нет, спасибо. Я уже наотдыхалась до пустого кошелька. Хорошо хоть уколы от аллергии бесплатно в больничке прокололи. Пока вид члена будет у меня ассоциироваться со знаком доллара, не уйду я с "Кумита" ни за что на свете.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 188
13 пользователей, 133 гостей, 2 скрытых пользователей
-
кнопочка, Yandex (25), Oljalja, Kris's*, Юдоль, Katerina061182, Bing (15), Aries2303, manya, Batcave, alisa_1088, Melissa12, Отчаянная домохозяйка, Olala88Olala, LK777