webcamcash.net/blog/obuchayushhie-materialyi-i-poleznyie-stati-dlya-veb-modelej/rabota-na-neskolkix-vebkam-sajtax
а если так? и сравнить мою первую ссылку с этой и немного подумать?
может мне еще прийти к вам и установить?
так отбивает охоту чтото подсказывать когда такие все занятые или ленивые, а ты вместо на себя работать ликбез проводишь.
слушай ты ликбез,ты что америку открыла,кто в вебкаме работает,знают что такое сплитеры,но как сплитер может заменить макияж для меня так и осталось загадкой)))
затемненный эффект..игра света и теней (что можно настроить в некоторых программах) у меня например рабочее место находиться около окна и в солнечные дни из-за света с окна изображение выходит чуть затемненным с тенями на лице. из-за чего кажется будто глаза с макияжем (ну тушь там и стрелки например). а при обычном моем освещении видно все вплоть до покраснений мелких на лице.и я знаю заранее что если буду работать при солнечном освещении то могу и не пользоваться макияжем. возможно тоже самое с эффектами. попробуйте сфотографироваться и наложить некоторые эффекты. уверена что при многих из них лицо будет выглядеть иначе чем в оригинале. из-за теней.
Сообщение отредактировал Elena: 25 Октябрь 2019 - 12:45