Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88165

#42921 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 21:46

webcamcash.net/blog/obuchayushhie-materialyi-i-poleznyie-stati-dlya-veb-modelej/rabota-na-neskolkix-vebkam-sajtax

а если так? и сравнить мою первую ссылку с этой и немного подумать?

может мне еще прийти к вам и установить?

так отбивает охоту  чтото подсказывать когда такие все занятые или ленивые, а ты вместо  на себя работать  ликбез проводишь.

слушай ты ликбез,ты что америку открыла,кто в вебкаме работает,знают что такое сплитеры,но как сплитер может заменить макияж для меня так и осталось загадкой)))

затемненный эффект..игра света и теней (что можно настроить в некоторых программах) у меня например рабочее место находиться около окна и в солнечные дни из-за света с окна изображение выходит чуть затемненным с тенями на лице. из-за чего кажется будто глаза с макияжем (ну тушь там и стрелки например). а при обычном моем освещении видно все вплоть до покраснений мелких на лице.и я знаю заранее что если буду работать при солнечном освещении то могу и не пользоваться макияжем. возможно тоже самое с эффектами. попробуйте сфотографироваться и наложить некоторые эффекты. уверена что при многих из них лицо будет выглядеть иначе чем в оригинале. из-за теней.

Сообщение отредактировал Elena: 25 Октябрь 2019 - 12:45

#42922 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 21:48

цвет,свет,а макияж то тут при чем?

#42923 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 22:55

Что то я погуглила Сплитера не нашла) это программа?

#42924 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 22:55

webcamcash.net/blog/obuchayushhie-materialyi-i-poleznyie-stati-dlya-veb-modelej/rabota-na-neskolkix-vebkam-sajtax
а если так? и сравнить мою первую ссылку с этой и немного подумать?
может мне еще прийти к вам и установить?
так отбивает охоту чтото подсказывать когда такие все занятые или ленивые, а ты вместо на себя работать ликбез проводишь.

слушай ты ликбез,ты что америку открыла,кто в вебкаме работает,знают что такое сплитеры,но как сплитер может заменить макияж для меня так и осталось загадкой)))

Нет не все знают!!!!
Я не знаю

#42925 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 23:01

при том что когда тени на лицо ложатся под определенным углом то создается тот самый эффект макияжа. глаза будто больше и т.д. в любом фильтре есть настройка баланса света и теней.

#42926 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 23:03

при том что когда тени на лицо ложатся под определенным углом то создается тот самый эффект макияжа. глаза будто больше и т.д. в любом фильтре есть настройка баланса света и теней.

конечно эффект макияжа не в том плане что вы прям с помадой и смоки на камере смотритесь biggrin.png но как минимум сглаживаются неровности и прочие дефекты. даже если в тот моменты вы сидите с не выспавшейся не накрашенной физиономией)

#42927 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 01:38

ужасный клац ночью,раньше такого не было

#42928 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 01:41

у меня сейчас больше половины русских придурков сидит, кошмар какой-то, а где американцы, канадцы...idontno.gif

#42929 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 01:57

А еще у меня глюки были не показывался премиум, а все минутники, и я их переключаю....капец
Клац реально,и выбивало с поиска..хорошо что есть форум...я думала э о у меня глючит комп

#42930 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 02:06

у меня тое минутники сидят по несколько минут,оказывается это премы

#42931 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 03:22

спрашивают, вижу ли я их? говорю, что нет, и переключают, надеются что их другие увидят без лица? ну идиоты, читать что-ли не умеют, прям перед носом написано что их не видно. Пусть хоть факи тычут и долбятся в ж... все равно, что они там делают. 
А один додумался сидеть в футболке где лицо какого-то долбня изображено, так фильтр срабатывает и видно что он там делает. И большинству плевать, что их могут записать и в их же фейсбук или по номеру, что они оставляют отследить и друзяшкам показать, чем оно занимается целыми днями

#42932 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 03:58

спрашивают, вижу ли я их? говорю, что нет, и переключают, надеются что их другие увидят без лица? ну идиоты, читать что-ли не умеют, прям перед носом написано что их не видно. Пусть хоть факи тычут и долбятся в ж... все равно, что они там делают.
А один додумался сидеть в футболке где лицо какого-то долбня изображено, так фильтр срабатывает и видно что он там делает. И большинству плевать, что их могут записать и в их же фейсбук или по номеру, что они оставляют отследить и друзяшкам показать, чем оно занимается целыми днями

Размыто было лучше. Хоть видно что там происходит, один или толпа... раза три велючалась пара и трах...сь и это было не видео.
Я за то чтоб было видно нам их, можно страницу поднять вверх и видно только строку. Тёмный экран не нравится

#42933 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 04:03

У кого постояшки девочки,вы с ними с лицом играете?

#42934 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 04:23

нет, хотя многие просят. Я говорю коротко и ясно - с лицом нет! Все скринят и в сеть

#42935 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 04:40

Утренние девочки ловите NikkyMikky, дал клубнику и отключился, на балансе больше 800 минут

А он просил что то? Хоть привет сказал ,откуда он? Такой щедрый?

Не просил, привет сказал, отключился через полторы минуты. 

По цвету кожи и по фейсу - араб. Откуда он естественно не говорил.

#42936 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 04:44

1 турок,1 индус и 1 непонятно откуда белый англоязычный-вот все мои клубники за 3 года ежедневной 12-14 часовой работы))наверно рожей не удалась)))

У меня в октябре это вторая клубника. Первая была в начале месяца, но там был долгий разговор и он просил играть.

В сентябре вообще вроде не было. 

В августе получила от этого Lohana на шару, что после меня рыбка словила его.

А так то не знаю сколько клубник за год - может около 10. Но это за год!!

Мне их тоже не дают каждый день, просто выше Мандаринка так писала - что если ей не дают, то прям никому не дают.

Бонус за минутника я наверное еще весной получала к примеру, но я же не утверждаю что это невозможно.

#42937 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 04:45

нет, хотя многие просят. Я говорю коротко и ясно - с лицом нет! Все скринят и в сеть
Та да не за эти копейки так прославлятся на весь инет. А вот мужикам реально все равно

#42938 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 04:56

я уже пробовала Vizit-X, manycam. webcamsplitter, более менее понравилась multisplitter но там нет или платные эффекты

Скажите а вы не заметили какой из них меньше всего проц грузит? И еще multisplitter он платный вообщем? Я не нашла где его скачать.

#42939 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 05:01

затемненный эффект..игра света и теней (что можно настроить в некоторых программах) у меня например рабочее место находиться около окна и в солнечные дни из-за света с окна изображение выходит чуть затемненным с тенями на лице. из-за чего кажется будто глаза с макияжем (ну тушь там и стрелки например). а при обычном моем освещении видно все вплоть до покраснений мелких на лице.и я знаю заранее что если буду работать при солнечном освещении то могу и не пользоваться макияжем. возможно тоже самое с эффектами. попробуйте сфотографироваться и наложить некоторые эффекты. уверена что при многих из них лицо будет выглядеть иначе чем в оригинале. из-за теней.

Здесь надо не сплитер с эффектами, а шторы и правильно выставленное освещение.

Если освещения нет нужного и правильного никакой сплитер не поможет. 

Основы вебкама - камера, освещение, интерьер. 

По поводу сплитера , сейчас в хроме можно открыть несколько сайтов и без него, и нормально будет.

Я так пробовала, но к сожалению мне или ноут новый надо или хз. Потому что в хроме если 2 сайта то норм, а если больше как у меня, то виснет все.

Так что я без сплитера не могу пока, но никакие эффекты там не применяю. 

#42940 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 05:12

Мой идеал на данный момент по камере и освещению, и интерьеру - индиансвит на чатуре.

Плюс она такая бейба мм, красотка.

Только я до сих пор не знаю что у нее за камера.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 117

1 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (19), Google (3), Yandex (29), Olya787