Утренние девочки ловите NikkyMikky, дал клубнику и отключился, на балансе больше 800 минут
Coomeet.com
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 08:31
Ну так не суди всех по себе. Вот месяц или два назад был Lohan вроде, тоже дал клубнику на шару. Я здесь написала, его словила gold fish днем и если не ошибаюсь он ей дал тогда 2 клубники. Понятно что такие премы это редкость.То тебе просто повезло, мне за весь период работы никто не дарил клубнику
Утренние девочки ловите NikkyMikky, дал клубнику и отключился, на балансе больше 800 минут
Но если тебе не дают это не значит что всем не дают клубники и остальные подарки.
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 10:42
Эх, как давно меня тут не было.Девчули у меня вопрос,какими вы веб-камерами пользуйтесь на кумите? Вот хочу сесть думаю покупать новую камеру или пока подождать
старой встроенной HD в ноут, правда через сплиттер, чтобы вместо косметики фильтрами делать себя красавишной. Как заставить себя вылезти из одеялок и натянуть улыбку, чтобы начать работать в этой мерзлоте и тучами за окном...?
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 18:06
Эх, как давно меня тут не было.Девчули у меня вопрос,какими вы веб-камерами пользуйтесь на кумите? Вот хочу сесть думаю покупать новую камеру или пока подождать
старой встроенной HD в ноут, правда через сплиттер, чтобы вместо косметики фильтрами делать себя красавишной. Как заставить себя вылезти из одеялок и натянуть улыбку, чтобы начать работать в этой мерзлоте и тучами за окном...?
а что за сплиттер? я тоже хо)
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 18:28
как работать на этом сайте? подарки не дарят, сразу пишут покажиии. ЗА минуты платят копейку.
как мне писали здесь ранее : а че? вы знали куда идете, здесь все дрочат, вот и вы дрочите (и неважно, что за краюху хлеба)))
Сообщение отредактировал Show_me: 23 Октябрь 2019 - 18:31
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 18:34
а что за сплиттер? я тоже хо)
это прога чтобы камера делилась на два сайта webcamcash.net/blog/obuchayushhie-materialyi-i-poleznyie-stati-dlya-veb-modelej/rabota-na-neskolkix-vebkam-sajtax...... когда включаешь можно регулировать настройки картинки под себя
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 18:53
это прога чтобы камера делилась на два сайта webcamcash.net/blog/obuchayushhie-materialyi-i-poleznyie-stati-dlya-veb-modelej/rabota-na-neskolkix-vebkam-sajtax...... когда включаешь можно регулировать настройки картинки под себя
а при чем здесь ссылка на студию?
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 19:31
webcamcash.net/blog/obuchayushhie-materialyi-i-poleznyie-stati-dlya-veb-modelej/rabota-na-neskolkix-vebkam-sajtax
а если так? и сравнить мою первую ссылку с этой и немного подумать?
может мне еще прийти к вам и установить?
так отбивает охоту чтото подсказывать когда такие все занятые или ленивые, а ты вместо на себя работать ликбез проводишь.
Сообщение отредактировал Elena: 25 Октябрь 2019 - 12:44
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 20:50
webcamcash.net/blog/obuchayushhie-materialyi-i-poleznyie-stati-dlya-veb-modelej/rabota-na-neskolkix-vebkam-sajtax
а если так? и сравнить мою первую ссылку с этой и немного подумать?
может мне еще прийти к вам и установить?
так отбивает охоту чтото подсказывать когда такие все занятые или ленивые, а ты вместо на себя работать ликбез проводишь.
слушай ты ликбез,ты что америку открыла,кто в вебкаме работает,знают что такое сплитеры,но как сплитер может заменить макияж для меня так и осталось загадкой)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|