срочно нужны деньги а они висят сцуко
Coomeet.com
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 13:42
За передачу данных. Хотя там не однозначная ситуация. Доказать у меня не получилось
. Левый скайп писали?Я этим жмотам уже давно даже левых контактов не пишу.Прямым текстом отвечаю,что за это здесь блокировка аккаунта и я не буду рисковать.Хочешь общаться-только здесь
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:56
Девочки, а вам не попадались мужички, которые хвастаются своей учёной степенью? У меня тут профессор на днях нарисовался. Весь мозг вынес своей мнимой интеллигентностью. Хотел, конечно, того же, что и все.
У меня не профессор, но весь порядочный одетый ирландский фермер. Рассказывал, что пришел сюда искать жену, что у него 6 лет секса не было) А так он богатый, сексом здесь не занимается и порядочную ищет. Короче, я ему мозги попарила 40 минут, пока не сказал: ну сиськи покажи)))
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 17:07
Левый скайп писали?Я этим жмотам уже давно даже левых контактов не пишу.Прямым текстом отвечаю,что за это здесь блокировка аккаунта и я не буду рисковать.Хочешь общаться-только здесь
Что типа того. Ничего, в следующий раз буду осмотрительней. Все с опытом приходит. Я тут новичок еще
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 17:21
расщедрился кумит...
4й бонус-пополнение за 2 дня прилетел мне...
сижу сейчас в основном на минутниках и параллельно на Биго...
а меня заблокировали из-за нет 18, а мне уже за 25) и просят документы для подверджения, стремно их туда слать, а вы слали доки?
Сообщение отредактировал Show_me: 24 Октябрь 2019 - 17:22
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 17:22
расщедрился кумит...
4й бонус-пополнение за 2 дня прилетел мне...
сижу сейчас в основном на минутниках и параллельно на Биго...
а меня заблокировали из-за нет 18, а мне уже ближе к 30)) и просят документы для подверджения, стремно их туда слать, а вы слали доки?
А выпри регистрации видео не записывали с документом в руке?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|