Coomeet.com
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 04:54
поржала кароч, на другом форуме почитала за этот кумит, так дамы особые мнения свои высказывали конечно же не во благо сайта, что в жизни сколько х,,ев не видели как тут за час сидения и частого пролистывания...в общем у нас уже иммунитет на них и выдержка стальная, а ведь был тариф 9/12 высший, убрали падлы в целях экономии
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 12:55
меня когда работа сильно раздражает стараюсь хоть пару дней от нее отдохнуть, потому что раздражение - симптом усталости, а следующим за ним у меня обычно идет какая-то болячка, что меня на те же самые пару дней в постель укладывает, чтобы все-таки отдохнула
Нет, спасибо. Я уже наотдыхалась до пустого кошелька. Хорошо хоть уколы от аллергии бесплатно в больничке прокололи. Пока вид члена будет у меня ассоциироваться со знаком доллара, не уйду я с "Кумита" ни за что на свете.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 17:25
меня когда работа сильно раздражает стараюсь хоть пару дней от нее отдохнуть, потому что раздражение - симптом усталости, а следующим за ним у меня обычно идет какая-то болячка, что меня на те же самые пару дней в постель укладывает, чтобы все-таки отдохнула
Нет, спасибо. Я уже наотдыхалась до пустого кошелька. Хорошо хоть уколы от аллергии бесплатно в больничке прокололи. Пока вид члена будет у меня ассоциироваться со знаком доллара, не уйду я с "Кумита" ни за что на свете.
У нас бесплатно только рецепт могут выписать)Нет денег ,подыхай...У меня тоже аллергия(поллиноз) и на медикаменты ,уколы дорогущие ,лучше не болеть. Кумит нам в помощь.Удачи всем и здоровья.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 262
16 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей