Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90482

#42781 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 15:34

20 минут в час, и все наглее и наглее, посмотрела группу вк с видосами, почти все девки в растопырку и дрочать письки.. раньше упрашивали показать сиськи и жопу, а щас уже дрочат во всю, еще и хуи резиновые покупили для кумита, с каждым днем все веселее и веселее.. хоть здесь поною...crying.gif

Ого! А можно ссылку на группу или название? Искала как то видео посмотреть кто как работает, но так и не нашла. Только рекламные видеоролики попадались

#42782 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 16:34

20 минут в час, и все наглее и наглее, посмотрела группу вк с видосами, почти все девки в растопырку и дрочать письки.. раньше упрашивали показать сиськи и жопу, а щас уже дрочат во всю, еще и хуи резиновые покупили для кумита, с каждым днем все веселее и веселее.. хоть здесь поною...crying.gif

И чо? Что за манера винить девушек во всем. Вы еще не поняли, что на этом сайте почти все дрочат? Я про мужчин, они приходят за этим. Можно бесконечно строить из себя монашку, но от этого сайт не изменится. Может раньше здесь и платили за интересное общение, но сейчас времена изменились

Сообщение отредактировал Lohan: 19 Октябрь 2019 - 16:36

#42783 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 17:03

Раньше просто девушки не позволяли себе такого на первых минутах,соответственно и мужчины не просили сиськи и письки сразу...

#42784 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 17:05

АДМИНИСТРАЦИЯ!

ПОЧЕМУ не работают никакие блоки??
ПОЧЕМУ вы лжете, что они работают??
ПОЧЕМУ появляется задержка поиска даже когда мы жмем жалобы за члены в камере минутников??
ПОЧЕМУ наказывают нас, а не их???

Если уже вы отключаете геолокацию и блоки, то уберите и эту задержку.

+++1000000

под каждой буквой!!!

когда же нас услышат и хоть что-то запедалят?((

... доигрались ...

#42785 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 17:27

Раньше просто девушки не позволяли себе такого на первых минутах,соответственно и мужчины не просили сиськи и письки сразу...

согласна с вами...

#42786 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 17:33

Ого! А можно ссылку на группу или название? Искала как то видео посмотреть кто как работает, но так и не нашла. Только рекламные видеоролики попадались

Кумит Скрин шоу, посмотрите в поиске они в первых рядах 

#42787 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 17:55

Кумит Скрин шоу, посмотрите в поиске они в первых рядах 

Спасибо)

#42788 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 20:19

И чо? Что за манера винить девушек во всем. Вы еще не поняли, что на этом сайте почти все дрочат? Я про мужчин, они приходят за этим. Можно бесконечно строить из себя монашку, но от этого сайт не изменится. Может раньше здесь и платили за интересное общение, но сейчас времена изменились

незнаю как вам но мне в день хотя бы один разговорник попадается

#42789 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 561 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 20:47

А вот в топ суток, недели или месяца я вообще незнаю как попасть. Это надо не есть ни спать и в туалет не ходить) Или все в процессе.

Я о таком счастье даже и не думаю.

Всем привет! Несколько дней не заходила на "Кумит". Слетела со всего, что только можно. Не могла сидеть. Аллергия была сильная. Чесалась, не переставая. Поняла, что не буду в таком виде работать. Сейчас надо навёрстывать упущенное, если сайт позволит.

сочувствую... у меня было что я чихала дня три постоянно, о премах даже не думала да и минутники зависали каогда я на 40 секундк лицо руками закрывала.  удачи в наверстывании.  Сегодня минутники черные экраны-кто без лица. непрвычно

После вынужденного перерыва я такая спокойная-спокойная была... сутки. Чувствовала, что прямо скучала по всему этому бардаку. Сейчас опять всё раздражает. Но деньги нужны. Так что буду терпеть их до победного.

#42790 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 20:57

Зарегистрировалась на английском сайте,можно спокойно голову поворачивать,вставать,не переживая за верификацию..Могу сделать за час 30-50 долларов..Правда выводить зарплату не получится как на Кумите..

#42791 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 21:08

Зарегистрировалась на английском сайте,можно спокойно голову поворачивать,вставать,не переживая за верификацию..Могу сделать за час 30-50 долларов..Правда выводить зарплату не получится как на Кумите..

Про какой сайт вы говорите, если не секрет?

#42792 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 21:31

. На нем шоу нужно делать?

#42793 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 22:16

Можно и не делать шоу..Но ,естественно,за шоу больше платят..Но выводы на epayments ,paxum..Кумит хоть хорош тем,что легко и быстро выводить деньги.

#42794 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 22:25

Можно и не делать шоу..Но ,естественно,за шоу больше платят..Но выводы на epayments ,paxum..Кумит хоть хорош тем,что легко и быстро выводить деньги.

напишите в лс о этом сайте,если это возможно

#42795 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 22:30

Девочки,это я написала как стёб,сори..Просто когда читаю подобные сообщения в стиле" ой,да я на другом сайте ничего не делаю,сижу и глазами клацаю,а получаю по 100 баксов в час" и вижу,как ведутся девочки"ой,а скиньте мне в личку,что за сайт"..да мы все сидим на форуме веб сайтов..Где есть раздел обсуждения всех сайтов возможных,и отдельный раздел с предложениями работы..Заходи,читай,думай,пробуй и регистрируйся. но все ждут ,что кто-то им расскажет и покажет,где рай...Увы..Без обид.Я уже писала раньше,что работала на СС,Майфрикамсе,польских и турецких сайтах..

#42796 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 22:33

Девочки,это я написала как стёб,сори..Просто когда читаю подобные сообщения в стиле" ой,да я на другом сайте ничего не делаю,сижу и глазами клацаю,а получаю по 100 баксов в час" и вижу,как ведутся девочки"ой,а скиньте мне в личку,что за сайт"..да мы все сидим на форуме веб сайтов..Где есть раздел обсуждения всех сайтов возможных,и отдельный раздел с предложениями работы..Заходи,читай,думай,пробуй и регистрируйся. но все ждут ,что кто-то им расскажет и покажет,где рай...Увы..Без обид.Я уже писала раньше,что работала на СС,Майфрикамсе,польских и турецких сайтах..

. Ну бывает новый сайт откроется ,кумит был супер в начале.

#42797 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 05:22

100%original.gif , сейчас по 100 баксов за час уже наверное нигде нет. Может разве на чатуре или мфк у них так получается, хотя я сомневаюсь что это на постоянной основе.

А по поводу новых сайтов, сугубо мое мнение, что хороших сайтов гигантов уже не открывают, так как раньше потому что индустрия уже заполнена.

В основном все новые сайты однодневки, на которых еще и денег могут не заплатить, или работа там идет хорошо первые 2-3 недели а потом все, закончилась)

#42798 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 08:31

Просили посекундную тарификацию, сделали теперь при 3.00 мин засчитывают 2 минуты, очень приятно.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 20 Октябрь 2019 - 08:31

#42799 Coomeet.com lana25

lana25

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 12:18

Девочки, сегодня кто-нибудь выводил деньги?

#42800 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 14:47

Просили посекундную тарификацию, сделали теперь при 3.00 мин засчитывают 2 минуты, очень приятно.

Меня это тоже кумарит, не знаю кто просил но теперь ни на 50 сек. ни на 58 даже минуту не засчитывает ни с премом ни с минутником. А посчитать сколько мы таких не дотягиваем..только время свое тратим...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 319

15 пользователей, 246 гостей, 2 скрытых пользователей