Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90476

#42801 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 15:00

Просили же, чтобы время меньше минуты засчитывалось тоже, а Кумит в свою сторону переиграл://

#42802 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 15:36

Девочки,это я написала как стёб,сори..Просто когда читаю подобные сообщения в стиле" ой,да я на другом сайте ничего не делаю,сижу и глазами клацаю,а получаю по 100 баксов в час" и вижу,как ведутся девочки"ой,а скиньте мне в личку,что за сайт"..да мы все сидим на форуме веб сайтов..Где есть раздел обсуждения всех сайтов возможных,и отдельный раздел с предложениями работы..Заходи,читай,думай,пробуй и регистрируйся. но все ждут ,что кто-то им расскажет и покажет,где рай...Увы..Без обид.Я уже писала раньше,что работала на СС,Майфрикамсе,польских и турецких сайтах..

. Ну бывает новый сайт откроется ,кумит был супер в начале.

К сожалению, я не застала времена когда дарили по несколько клубник в день за красивые глаза. Но я работаю уже 2 года (капец, как время летит)))) и когда я начинала, было очень легко выезжать только на разговорах. Даже те, кто приходил, подрочить, все равно могли болтать 20-30 минут, иногда даже больше. А потом, говорить что он пришёл поиграть, и ещё можно было на сексуальную тему с ним ещё баблишка срубить.
Сейчас же с тем, кто можно просто поговорить хотя бы 10 минут о погоде-это редкость.
Заметно, что с каждым месяцем все хуже и хуже. И не только на кумите, если почитать другие ветки, везде ухудшается ситуация.
Поэтому я вижу только 2 варианта (именно для тех,у кого только Кумит, и кто не делает шоу): выжать максимум из этой работы, параллельно продумывая план побега(возможно получить какое-то доп образование, курсы и тд,); либо уходить в оффлайн уже сейчас.
Второй вариант, для тех кто сидит тут за 1$ в час, в ожидании лучших времен. Лучше не будет, увы...

#42803 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 20:54

Если кто-то реально сидит тут за 1 доллар в час - проще в офлайне кассиром пойти - там и то больше заработаешь crying.gif

#42804 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 04:02

Если кто-то реально сидит тут за 1 доллар в час - проще в офлайне кассиром пойти - там и то больше заработаешь crying.gif

Хах в украине 25грн в час. 1$..бывший кассир)

#42805 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 04:05

Я сижу тут за 1 $ в час уже несколько месяцев,потому что сижу на тарифе 4,5, в основном на минутниках. Так как премов разговорников мало. А за цветы или кота я не собираюсь играть. Когда то дарили клубники,тогда и играла.Сейчас много русских которые даже цветок не дарят за покажи сиськи или попу. Вы что за 7 центов ему сиськи тычите? Или играете с ним без подарков?)

Сообщение отредактировал Kristina909: 21 Октябрь 2019 - 04:07

#42806 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 05:23

Я сижу тут за 1 $ в час уже несколько месяцев,потому что сижу на тарифе 4,5, в основном на минутниках. Так как премов разговорников мало. А за цветы или кота я не собираюсь играть. Когда то дарили клубники,тогда и играла.Сейчас много русских которые даже цветок не дарят за покажи сиськи или попу. Вы что за 7 центов ему сиськи тычите? Или играете с ним без подарков?)

Зачем эти вопросыermm.gif Каждая по своему здесь работает, как и везде. Если вас устраивает сидеть за 1 долл в час на минутниках так работайте себе, и то наверное на одних минутниках если хороший час то и побольше можно заработать если на 7/14. Только не надо думать что я защищаю тех кто все вываливает, такие тупые портят работу везде а не только здесь. 

Просто опять начинается "я сижу за доллар в час", а почему у кого то больше...

Хотя опять же о кумите, сайт может такие блоки устроить что и пару центов не заработаешь в час, ну это отдельная историяoriginal.gif

#42807 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 05:27

Просили же, чтобы время меньше минуты засчитывалось тоже, а Кумит в свою сторону переиграл://

Ну как всегда, зачем платить больше)

Интересно наступит хоть когда то тот день когда они наладят работу этих тупорылых блоков и когда саппорт начнет нормально выполнять обязанности...

Аж не верится что такое может быть...

Мне даже кажется что это проблема только русских сайтов, иностранные более вменяемые. Хотя утверждать не могу так как на бонге никогда не работала, а вдруг там саппорт золото. 

А я здесь нагоняю на русские сайты)

#42808 Coomeet.com Wild-Alexa

Wild-Alexa

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 08:48

Привет у кого то еще есть проблема с выплатой на карту? Поставила вчера днем нет до сих пор

#42809 Coomeet.com Wild-Alexa

Wild-Alexa

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 08:48

Привет у кого то еще есть проблема с выплатой на карту? Поставила вчера днем нет до сих пор

#42810 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 08:58

Сегодня поставила на вывод деньги в процессе=((((((( Понедельник день тяжелый=((((((((

#42811 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 09:28

сегодня поддержка не работает?

#42812 Coomeet.com Wild-Alexa

Wild-Alexa

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 09:41

Я давно не работала, вернулась, поставила на вывод. И не пойму, они перестали выводить мгновенно?

#42813 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 10:48

Какие же страшные члены, хоспатиии. На харю еще норм, а как камеру вниз испуг выливать

#42814 Coomeet.com Toffe

Toffe

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:26

Девочки,кто-то выводил на карту монобанка? Деньги быстро приходят?

#42815 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:34

Девочки,кто-то выводил на карту монобанка? Деньги быстро приходят?

да быстро.но бывает что ждать нужно

#42816 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:17

Я давно не работала, вернулась, поставила на вывод. И не пойму, они перестали выводить мгновенно?

Сейчас только вывела, мгновенно

#42817 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:19

Какие же страшные члены, хоспатиии. На харю еще норм, а как камеру вниз испуг выливать

А вот я к членам так себе, внимания не обращаю. Но когда они языками начинают вертеть, это бе рвотный рефлекс сразу. Терпеть не могу языки

#42818 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 18:47

Сегодня "шось у лиси здохло"- клаца нет, набила свои минуты без усилий и нервов почти не напрягаясь, верификация мелькнула в конце дня один раз, никаких тебе блоков...ттт. Всем хорошей охоты.

#42819 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 18:57

После вынужденного перерыва я такая спокойная-спокойная была... сутки. Чувствовала, что прямо скучала по всему этому бардаку. Сейчас опять всё раздражает. Но деньги нужны. Так что буду терпеть их до победного.

меня когда работа сильно раздражает стараюсь хоть пару дней от нее отдохнуть, потому что раздражение - симптом усталости, а следующим за ним у меня обычно идет какая-то болячка, что меня на те же самые пару дней в постель укладывает, чтобы все-таки отдохнула sad.png

#42820 Coomeet.com Kriska85

Kriska85

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 19:02

Сегодня "шось у лиси здохло"- клаца нет, набила свои минуты без усилий и нервов почти не напрягаясь, верификация мелькнула в конце дня один раз, никаких тебе блоков...ттт. Всем хорошей охоты.

Везёт у меня уже три дня клац до 19.00 а потом вроде норм

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

23 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей