Coomeet.com
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 15:36
. Ну бывает новый сайт откроется ,кумит был супер в начале.Девочки,это я написала как стёб,сори..Просто когда читаю подобные сообщения в стиле" ой,да я на другом сайте ничего не делаю,сижу и глазами клацаю,а получаю по 100 баксов в час" и вижу,как ведутся девочки"ой,а скиньте мне в личку,что за сайт"..да мы все сидим на форуме веб сайтов..Где есть раздел обсуждения всех сайтов возможных,и отдельный раздел с предложениями работы..Заходи,читай,думай,пробуй и регистрируйся. но все ждут ,что кто-то им расскажет и покажет,где рай...Увы..Без обид.Я уже писала раньше,что работала на СС,Майфрикамсе,польских и турецких сайтах..
К сожалению, я не застала времена когда дарили по несколько клубник в день за красивые глаза. Но я работаю уже 2 года (капец, как время летит)))) и когда я начинала, было очень легко выезжать только на разговорах. Даже те, кто приходил, подрочить, все равно могли болтать 20-30 минут, иногда даже больше. А потом, говорить что он пришёл поиграть, и ещё можно было на сексуальную тему с ним ещё баблишка срубить.
Сейчас же с тем, кто можно просто поговорить хотя бы 10 минут о погоде-это редкость.
Заметно, что с каждым месяцем все хуже и хуже. И не только на кумите, если почитать другие ветки, везде ухудшается ситуация.
Поэтому я вижу только 2 варианта (именно для тех,у кого только Кумит, и кто не делает шоу): выжать максимум из этой работы, параллельно продумывая план побега(возможно получить какое-то доп образование, курсы и тд,); либо уходить в оффлайн уже сейчас.
Второй вариант, для тех кто сидит тут за 1$ в час, в ожидании лучших времен. Лучше не будет, увы...
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 04:05
Сообщение отредактировал Kristina909: 21 Октябрь 2019 - 04:07
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 05:23
Я сижу тут за 1 $ в час уже несколько месяцев,потому что сижу на тарифе 4,5, в основном на минутниках. Так как премов разговорников мало. А за цветы или кота я не собираюсь играть. Когда то дарили клубники,тогда и играла.Сейчас много русских которые даже цветок не дарят за покажи сиськи или попу. Вы что за 7 центов ему сиськи тычите? Или играете с ним без подарков?)
Зачем эти вопросы Каждая по своему здесь работает, как и везде. Если вас устраивает сидеть за 1 долл в час на минутниках так работайте себе, и то наверное на одних минутниках если хороший час то и побольше можно заработать если на 7/14. Только не надо думать что я защищаю тех кто все вываливает, такие тупые портят работу везде а не только здесь.
Просто опять начинается "я сижу за доллар в час", а почему у кого то больше...
Хотя опять же о кумите, сайт может такие блоки устроить что и пару центов не заработаешь в час, ну это отдельная история
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 05:27
Просили же, чтобы время меньше минуты засчитывалось тоже, а Кумит в свою сторону переиграл://
Ну как всегда, зачем платить больше)
Интересно наступит хоть когда то тот день когда они наладят работу этих тупорылых блоков и когда саппорт начнет нормально выполнять обязанности...
Аж не верится что такое может быть...
Мне даже кажется что это проблема только русских сайтов, иностранные более вменяемые. Хотя утверждать не могу так как на бонге никогда не работала, а вдруг там саппорт золото.
А я здесь нагоняю на русские сайты)
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 18:57
После вынужденного перерыва я такая спокойная-спокойная была... сутки. Чувствовала, что прямо скучала по всему этому бардаку. Сейчас опять всё раздражает. Но деньги нужны. Так что буду терпеть их до победного.
меня когда работа сильно раздражает стараюсь хоть пару дней от нее отдохнуть, потому что раздражение - симптом усталости, а следующим за ним у меня обычно идет какая-то болячка, что меня на те же самые пару дней в постель укладывает, чтобы все-таки отдохнула
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 19:02
Везёт у меня уже три дня клац до 19.00 а потом вроде нормСегодня "шось у лиси здохло"- клаца нет, набила свои минуты без усилий и нервов почти не напрягаясь, верификация мелькнула в конце дня один раз, никаких тебе блоков...ттт. Всем хорошей охоты.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
23 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей