2000 минут в неделю-это 300 минут ежедневно..А при таком клаце надо часов 15 сидеть..Если в среднем 15-20-25, минут в час..Если у вас в час 40-50 минутников стабильно,тогда к чему тут нытье как тяжело работать
хотите я вам вышлю скрин моей статистики, а вы мне ссылку где именно я ною. И обоснуйте свое предположение что я сижу на минутниках. У меня есть постояшки которые делают по 8-10 баксов за визит , разумеется, не каждый день. Лишний раз убеждаюсь что делиться инфой неблагодарное дело, всегда найдется ктото судящий и сомневающийся. А я всегото выплеснула усталость от смены и пожелала другим более удачной.
У меня тоже 40-50 минут в час, минимум 34-35, но когда я об этом здесь сказала. Что набиваю часто 80-100 минут за 2 часа то многие не поверили.
Не обращайте внимания, у всех моделей на абсолютно всех сайтах работа по разному идет.
И меня удивляют девочки которые думают что вот она зарабатывает и я так смогу...и кстати смотрят на тех только у кого получается, на тех что ушли вообще с вебки почему-то не смотрят.