клац неимовернный.. и минутники с такой уверенностью клацают, как будто все другие их команды исполняют...
Сообщение отредактировал Show_me: 18 October 2019 - 12:38
Отправлено 18 October 2019 - 13:17
Был ..был послан НА *УЙ
Минутники в край ох**ли: "Привет. У меня есть деньги, но в моей стране нет карт для оплаты в интернете, вы можете помочь мне получить $ 5, чтобы получить премиум-аккаунт здесь мне нужен один месяц здесь пожалуйста, оплатите мой id, если хотите"
Отправлено 18 October 2019 - 13:23
Был ..был послан НА *УЙМинутники в край ох**ли: "Привет. У меня есть деньги, но в моей стране нет карт для оплаты в интернете, вы можете помочь мне получить $ 5, чтобы получить премиум-аккаунт здесь мне нужен один месяц здесь пожалуйста, оплатите мой id, если хотите"
Деньги отправлены вам по е мейлу)
Отправлено 18 October 2019 - 17:48
. Они все неадекваты.Каждый день почти вижу таких.Я их тоже потом подписываю-Удалил.А потом если попадаются и хотят поиграть,я говорю я же с тобой без подарков играла,удалил.Значит теперь только за подарки,другу премов есть лимит на количество друзей? иногда вижу, что много удаляются без причин, хотя ничего не пишу и не названиваю
Отправлено 18 October 2019 - 22:01
Блин, три недели не работала, и ещё бы столько не работала. Сейчас зашла и прифигела..
С того, что задержку поиска ужесточили, раньше хоть пару раз можно было клацнуть прежде чем задержку лепили. А сейчас сразу, даже если клацаю не я..ну пздц.
Про тариф вообще молчу..
Сообщение отредактировал smir.irisha: 18 October 2019 - 22:02
Отправлено 19 October 2019 - 00:33
Блин, три недели не работала, и ещё бы столько не работала. Сейчас зашла и прифигела..
С того, что задержку поиска ужесточили, раньше хоть пару раз можно было клацнуть прежде чем задержку лепили. А сейчас сразу, даже если клацаю не я..ну пздц.
Про тариф вообще молчу..
я много раз могу клацать и только потом дают задержку на несколько переключений
Отправлено 19 October 2019 - 04:36
Про тариф вообще молчу..
Я не считала конечно, но я обычно 3-4 раза подряд могу клацнуть и то нет задержки.
Отправлено 19 October 2019 - 11:47
АДМИНИСТРАЦИЯ!
ПОЧЕМУ не работают никакие блоки??
ПОЧЕМУ вы лжете, что они работают??
ПОЧЕМУ появляется задержка поиска даже когда мы жмем жалобы за члены в камере минутников??
ПОЧЕМУ наказывают нас, а не их???
Если уже вы отключаете геолокацию и блоки, то уберите и эту задержку.
Сообщение отредактировал Селедка: 19 October 2019 - 12:00
Отправлено 19 October 2019 - 12:06
Месяц уже не работаю, сейчас на другом сайте.Зашла вчера на сайт,это же pizdec ,что творится,1400 минут и клац.После другого сайта ,это фу фу фу а не сайт.Пыталась по работать,но это слишком унизительно терпеть такое отношениеБлин, три недели не работала, и ещё бы столько не работала. Сейчас зашла и прифигела..
Про тариф вообще молчу..
Отправлено 19 October 2019 - 12:34
Месяц уже не работаю, сейчас на другом сайте.Зашла вчера на сайт,это же pizdec ,что творится,1400 минут и клац.После другого сайта ,это фу фу фу а не сайт.Пыталась по работать,но это слишком унизительно терпеть такое отношениеБлин, три недели не работала, и ещё бы столько не работала. Сейчас зашла и прифигела..
Про тариф вообще молчу..
На каком другом сайте работаете, если не секрет?
Отправлено 19 October 2019 - 14:40
20 минут в час, и все наглее и наглее, посмотрела группу вк с видосами, почти все девки в растопырку и дрочать письки.. раньше упрашивали показать сиськи и жопу, а щас уже дрочат во всю, еще и хуи резиновые покупили для кумита, с каждым днем все веселее и веселее.. хоть здесь поною...
Сообщение отредактировал Show_me: 19 October 2019 - 14:41
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 260 гостей, 1 скрытых пользователей