лазила по сайтам хочу кольцо с бриллиантом, если что в ломбард можно заложить, такие цены, что навряд ли кто такое подарит, только вот мама любила мне золотишко дарить, не верю что парень может подарить.
Coomeet.com
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 14:48
Ээээээ. Если у Вас есть деньги на кольцо с бриллиантом, тогда к чему мысли о ломбарде ,шо то я недопонялалазила по сайтам хочу кольцо с бриллиантом, если что в ломбард можно заложить, такие цены, что навряд ли кто такое подарит, только вот мама любила мне золотишко дарить, не верю что парень может подарить.
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 14:48
лучше брать чистое золото, если сдавать или закладывать камень даже приблизительно не учитывают по той цене за которую ты взялалазила по сайтам хочу кольцо с бриллиантом, если что в ломбард можно заложить, такие цены, что навряд ли кто такое подарит, только вот мама любила мне золотишко дарить, не верю что парень может подарить.
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 15:46
Ээээээ. Если у Вас есть деньги на кольцо с бриллиантом, тогда к чему мысли о ломбарде ,шо то я недопонялалазила по сайтам хочу кольцо с бриллиантом, если что в ломбард можно заложить, такие цены, что навряд ли кто такое подарит, только вот мама любила мне золотишко дарить, не верю что парень может подарить.
страховка, нет пока на бриллиант. Только что прочитала что он не подходит незамужним девушкам. а красотища , я ищу камень, как оберег, хочу купить украшение и носить, наверное аметист возьму пока. Сапфир тоже умопомрачителен и цена тоже. хотя смотря какое колечко.
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 15:50
лучше брать чистое золото, если сдавать или закладывать камень даже приблизительно не учитывают по той цене за которую ты взялалазила по сайтам хочу кольцо с бриллиантом, если что в ломбард можно заложить, такие цены, что навряд ли кто такое подарит, только вот мама любила мне золотишко дарить, не верю что парень может подарить.
а белое золото годится? много изделий есть именно из белого золота
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 16:05
новость. при регистраци дарят 10 баксов(1000баллов) . вк есть скрины.
а нам помню только 100баллов давали, хотят чтоб еще больше девок сидело тут и тариф будет непостижимый
как-то кремом антицеллюлитным живот мазала не сиськи, посчитали это эротикой и банан дали на 20мин
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 16:55
))))дали банан)))типа жри банан и успокойся )))а нам помню только 100баллов давали, хотят чтоб еще больше девок сидело тут и тариф будет непостижимый
как-то кремом антицеллюлитным живот мазала не сиськи, посчитали это эротикой и банан дали на 20мин
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 18:29
а нам помню только 100баллов давали, хотят чтоб еще больше девок сидело тут и тариф будет непостижимый
Нам должны за выслугу лет доплачивать)Зачем новые бабы,да еще по 10 баксиков дают???Окончательно хотят развалить сайт)Не думаю ,что отток пошел.Это они не знают,как нас наипать еще.
♥
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 19:30
У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить акк
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 19:45
у меня появляется окно очень редко. И ксати совместить сейчас кумит с другим сайтом я не могу начинает все виснуть.После того как прошла минута с минутником что вы делаете? Нажимаете следующий? У вас появляется окно где можно отправить приглашение???
У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить акк
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 19:50
Зашла сейчас пару человек сделать,для выходных.,лохматая,в халате,короче .бабайка и аж 10 сделала,все как по маслу идут..Делаем вывод,чем страшнее,тем востребованней)И главное одеты ,без пиписек
у меня такое работало год назад)) сейчас в каком бы виде не сидела клац регулярно и сильно...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|