Одни Вованы все утро с первыми словами РАЗДЕНЬСЯ, а то понос...
Coomeet.com
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 15:51
У меня вылезает иногда табличка с приглашением и я ею пользуюсь. Но я так офигеваю что эти минутники после этого кидают мне запрос в друзья. то есть не "вы стали друзьями", а он стал премиум и хочет стать со мной друзьями. И если я принимаю-в диалоге видна моя шаблонная фраза из таблички приглашения. но никаких бонусов мне не капает.Поэтому схему поощрения покупки премиума я тоже не понимаю.
Если он купил бонус у вас, сразу прилетает 500 и там написано,напишите или позвоните собеседнику.Если его проигнорили и не позвонили, или не вложился в ваше время,а попал на другую,которая и получила за него бонус,то он ищет тех ,с кем общался в ближайшее время и кидает заявку ,уже будучи премом.
♥
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 19:25
мужики такие разные
один за одним и у всех единственный вопрос
"хочешь увидеть мой член?"
как будто гениталии входят в семь чудес света
знаю что другого не стоит ожидать от этого чата но это просто накипело
Полностью согласна, а еще больше раздражает их удивление, если спрашиваешь: " Зачем мне твой член?" И гениальный ответ: "Так все просят показать меня член"
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 20:56
*помоги мне*
Вот эта фраза меня достала. Как под копирку.
Я не волшебница,русскому сказала. Так он закомплексовал, скорей всего, и назвал меня *шлюхой*) но я вообще не имела мысли его обидеть, а он наверно решил что у него член маленький)
Если это минутники, я всегда им отвечаю что я нищим не подаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|