Таблички нет. Но это круто. На этот бонус я не рассчитывают. Мне нравится без таблички. Я просто добавляю в друзья и пишу в конце минуты,что купи премиум; Я только тут играю
Они не видят ваши сообщения.без таблички,вам никто не даст бонус)
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 21:13
Зашла сейчас пару человек сделать,для выходных.,лохматая,в халате,короче .бабайка и аж 10 сделала,все как по маслу идут..Делаем вывод,чем страшнее,тем востребованней)И главное одеты ,без пиписек
у меня такое работало год назад)) сейчас в каком бы виде не сидела клац регулярно и сильно...
Печалька..Не знаю как начать работать.Как подумаю о клаце,дурно стает.
♥
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 21:15
Зашла сейчас пару человек сделать,для выходных.,лохматая,в халате,короче .бабайка и аж 10 сделала,все как по маслу идут..Делаем вывод,чем страшнее,тем востребованней)И главное одеты ,без пиписек
у меня такое работало год назад)) сейчас в каком бы виде не сидела клац регулярно и сильно...
Сколько минут в час получается ?
♥
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 21:19
Таблички нет. Но это круто. На этот бонус я не рассчитывают. Мне нравится без таблички. Я просто добавляю в друзья и пишу в конце минуты,что купи премиум; Я только тут играю
Они не видят ваши сообщения.без таблички,вам никто не даст бонус)
они видят первые пару слов из сообщения)) а девушка наверное имела ввиду не заявку- табличку а табличку именно о начислении 500 баллов.
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 21:53
Пишу в конце минуты,они успевают прочитатьОни не видят ваши сообщения.без таблички,вам никто не даст бонус)
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 10:28
После того как прошла минута с минутником что вы делаете? Нажимаете следующий? У вас появляется окно где можно отправить приглашение???
У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить акк
я тоже совмещаю у меня помимо кумита 2 иногда 3 комнаты СС открыто и фильм и все норм не виснет. окно приглашения +500 есть но не все время
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 13:25
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 13:52
. Это в большей массе русские.Если первая фраза «играешь,шалишь,покажи сиси» я тут же переключаю,им отвечать бесполезно,потеря времени.Иностранцам,даже немцам можно зубы заговорить.Даже если пишет бубс-можно спросить а ты любишь большие или средние.Любой вопрос про бубс и дальше чесать можно.С иностранцами экономистами 50/50,можно выжать хоть какие-то минуты.С русскими жлобами бесполезно тратить 30 сек чтобы он потом переключилС такой погодой можно и пропустить...но с такой оплатой лучше пойти погулять по парку.
Жалобы одни все хотят халявы, или подарю потом в конце. Я и так уже заплатил... все эти фразы как заученны у всех .
Бесплатно даже подмышку не покажу. Может поэтому я за 10 часов 10 долларов зарабатываю?(
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 17:18
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |