Как только вышла на тариф 7/14 начали блокировать раз за разом на 20 минут(( обидно
Coomeet.com
Отправлено 09 October 2019 - 14:20
. Ну у айтишника из Канады как раз таки и есть профессиональный дорогой ноут.И не особо тянет кумит.Может теперь будут на сайте дрочить космонавты,у НАСА самые крутые компы лолХочешь дрочить, покупай проф ноут)
У меня прем один есть-айтишник из Канады.Так у него с новой версией сайта вообще капец.Часов 8 там у себя на компе менял программы,браузеры.Кое-как что-то настроил и все равно качество связи г...
Отправлено 09 October 2019 - 14:31
. Нет,у меня канадцы самые нормальные.Не жмоты,не трясутся за каждую секунду и не ждут от меня сиси-писи по команде.С ними самые классные разговоры,и поржать можно.Кстати не видела канадцев тут бухих ,обдолбанных или с жопой в экранЭто не в очках он и нарик? Постоянно на приколе))
Отправлено 09 October 2019 - 14:41
. Нет,у меня канадцы самые нормальные.Не жмоты,не трясутся за каждую секунду и не ждут от меня сиси-писи по команде.С ними самые классные разговоры,и поржать можно.Кстати не видела канадцев тут бухих ,обдолбанных или с жопой в экранЭто не в очках он и нарик? Постоянно на приколе))
канадцы они ж ночные? у нас разница по времени 7 часов... как бы я хотела работать ночью, но в 2 меня вырубает так как в 8 встаю....
Отправлено 09 October 2019 - 15:48
Необоснованно заблокировали на 20 минут. Но дали небольшой бонус. "Здравствуйте. Поскольку мы видим, что ваш аккаунт необоснованно блокировался, мы приняли решение о зачислении бонусных баллов ( 50 баллов) в качестве компенсации за доставленные неудобства. Благодарим вас за использование нашего сервиса и желаем вам приятного дня! С уважением, Служба Поддержки."
Отправлено 09 October 2019 - 16:22
Необоснованно заблокировали на 20 минут. Но дали небольшой бонус. "Здравствуйте. Поскольку мы видим, что ваш аккаунт необоснованно блокировался, мы приняли решение о зачислении бонусных баллов ( 50 баллов) в качестве компенсации за доставленные неудобства. Благодарим вас за использование нашего сервиса и желаем вам приятного дня! С уважением, Служба Поддержки."
А вы где-то их увидели, эти 50 баллов?Я - нет!!И давали как-то хитро,на следующий день,В детализации счета пусто и баллы на месте.
Сообщение отредактировал маргоша: 09 Октябрь 2019 - 16:24
♥
Отправлено 09 October 2019 - 16:44
А вы где-то их увидели, эти 50 баллов?Я - нет!!И давали как-то хитро,на следующий день,В детализации счета пусто и баллы на месте.
Мне зачислили 50 баллов. Я заметила. А вчера вообще не ожидала 500 баллов бонус прилетел. Первый раз за месяц
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|