Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90520

#42521 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 16:05

новость. при регистраци дарят 10 баксов(1000баллов) . вк есть скрины.

а нам помню только 100баллов давали, хотят чтоб еще больше девок сидело тут и тариф будет непостижимый 

как-то кремом антицеллюлитным живот мазала не сиськи, посчитали это эротикой и банан дали на 20мин

#42522 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 16:55

а нам помню только 100баллов давали, хотят чтоб еще больше девок сидело тут и тариф будет непостижимый

как-то кремом антицеллюлитным живот мазала не сиськи, посчитали это эротикой и банан дали на 20мин
))))дали банан)))типа жри банан и успокойся )))

#42523 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 18:03

Надо заново регестрироватся)хочу 10 баксов.

#42524 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 18:29

Нам должны за выслугу лет доплачивать)Зачем новые бабы,да еще по 10 баксиков дают???Окончательно хотят развалить сайт)Не думаю ,что отток пошел.Это они не знают,как нас наипать еще.

#42525 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 18:30

Надо заново регестрироватся)хочу 10 баксов.

И будешь остальные 40 добивать месяц)Не все так просто.

#42526 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 18:34

Зашла сейчас пару человек сделать,для выходных.,лохматая,в халате,короче .бабайка и аж 10 сделала,все как по маслу идут..Делаем вывод,чем страшнее,тем востребованней)И главное одеты ,без пиписекbiggrin.png

#42527 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 19:04

о неужель звук наладили, теперь можно выключать их и не слушать бредни)

#42528 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 19:30

После того как прошла минута с минутником что вы делаете? Нажимаете следующий? У вас появляется окно где можно отправить приглашение???

У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить акк

#42529 Coomeet.com Annagros

Annagros

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 19:45

После того как прошла минута с минутником что вы делаете? Нажимаете следующий? У вас появляется окно где можно отправить приглашение???

У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить акк

у меня появляется окно очень редко. И ксати совместить сейчас кумит с другим сайтом я не могу начинает все виснуть.

#42530 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 19:50

Зашла сейчас пару человек сделать,для выходных.,лохматая,в халате,короче .бабайка и аж 10 сделала,все как по маслу идут..Делаем вывод,чем страшнее,тем востребованней)И главное одеты ,без пиписекbiggrin.png

у меня такое работало год назад)) сейчас в каком бы виде не сидела клац регулярно и сильно...

#42531 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 19:55

жму следующий чтобы не терять секунды.правда неудобно это делать так как я растягиваю окно с своим изображением на всю и получается так будто оно перекрывает кнопку "СЛЕДУЮЩИЙ". если табличка будет то она в любом случае появиться - не важно переключили вы сами по истечению минуты или оно само кинуло в поиск. я пока что сделала 100 минут чисто на минутниках. было от силы 5 табличек. возможно вам еще меньше попадается. бывает такие дни когда вообще нет табличек. а в сообщениях уже не светится 500 б возле ника. но если зайти в саму переписку то увидите что таймер начал отсчет. и да. раньше сайт сам удалял заявки для минутников в сообщениях. теперь это нужно делать вручную. то есть таймер закончился. премиум он не купил. но заявка так и висит в сообщениях.

#42532 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 20:49

Таблички нет. Но это круто. На этот бонус я не рассчитывают. Мне нравится без таблички. Я просто добавляю в друзья и пишу в конце минуты,что купи премиум; Я только тут играю

#42533 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 21:11

Таблички нет. Но это круто. На этот бонус я не рассчитывают. Мне нравится без таблички. Я просто добавляю в друзья и пишу в конце минуты,что купи премиум; Я только тут играю

Они не видят ваши сообщения.без таблички,вам никто не даст бонус)

#42534 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 21:13

у меня такое работало год назад)) сейчас в каком бы виде не сидела клац регулярно и сильно...

Печалька..Не знаю как начать работать.Как подумаю о клаце,дурно стает.

#42535 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 21:15

Сколько  минут в час получается ?

#42536 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 21:19

они видят первые пару слов из сообщения)) а девушка наверное имела ввиду не заявку- табличку а табличку именно о начислении 500 баллов.

#42537 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 21:20

Сколько  минут в час получается ?

по разному. если жопа с поиском - бывало и меньше 10 за час. если норм идет то и 45-50 бывает. а в среднем 20-25.

#42538 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 21:53

Пишу в конце минуты,они успевают прочитать

#42539 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 21:59

Пишу в конце минуты,они успевают прочитать

Я захожу с мужского акка и не вижу,что мне пишут в конце девушки.Написано,купи прем и сможешь прочитать смс

#42540 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 23:31

В конце первой минуты они видят

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 178

7 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей