Coomeet.com
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 17:18
Отправлено 12 October 2019 - 06:54
После того как прошла минута с минутником что вы делаете? Нажимаете следующий? У вас появляется окно где можно отправить приглашение???
У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить акк
жму следующий чтобы не терять секунды.правда неудобно это делать так как я растягиваю окно с своим изображением на всю и получается так будто оно перекрывает кнопку "СЛЕДУЮЩИЙ". если табличка будет то она в любом случае появиться - не важно переключили вы сами по истечению минуты или оно само кинуло в поиск. я пока что сделала 100 минут чисто на минутниках. было от силы 5 табличек. возможно вам еще меньше попадается. бывает такие дни когда вообще нет табличек. а в сообщениях уже не светится 500 б возле ника. но если зайти в саму переписку то увидите что таймер начал отсчет. и да. раньше сайт сам удалял заявки для минутников в сообщениях. теперь это нужно делать вручную. то есть таймер закончился. премиум он не купил. но заявка так и висит в сообщениях.
Спасибо, тоесть таблички уже вообще нет или редкость?
Я думала это уже опять у меня траблы с ноутом. Просто я на минутниках не сижу, ориентируюсь только на премов. Но раньше когда попадался мне минутник - табличка всегда была. А сейчас вот за час было 5 минутников, ни одной таблички. Тоесть уже не нужно отправлять приглашение? Сайт типа сам засчитает и заплатит если он купил или как ? Обьясните еще подробней пожалуйста.
Отправлено 12 October 2019 - 06:58
они видят первые пару слов из сообщения)) а девушка наверное имела ввиду не заявку- табличку а табличку именно о начислении 500 баллов.
Блин я вообще наверное не догоняю. Хоть и работаю регулярно, но это пару часов и в основном на премах. Обьясните мне, я добавляю минутника в друзья, но я не могу ему писать, по крайней мере тех кого я добавляла, то я не могла. Просто окно что я отправила запрос ему.
Сайт еще платит за покупку акка? Если окна чтоб отправить приглашение нет, и при добавке в друзья вы не можете ему написать, то где вы приглашаете или не приглашаете вообще?
Отправлено 12 October 2019 - 07:02
После того как прошла минута с минутником что вы делаете? Нажимаете следующий? У вас появляется окно где можно отправить приглашение???
У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить аккя тоже совмещаю у меня помимо кумита 2 иногда 3 комнаты СС открыто и фильм и все норм не виснет. окно приглашения +500 есть но не все время
Спасибо, у меня тоже не виснет. Я удивлена была почему окна приглашения нет, вот почему я всех вас и спрашиваю и пытаюсь выяснить.
Мы же не в офисе работаем, что кто-то поможет. Я при любых изменениях сначала думаю что это у меня неполадки, с ноутом/интернетом, камерой, если причины не нахожу. То тогда захожу на форум и начинаю спрашивать про интересующую проблему. Вот и в данной ситуации я подумала что это у меня проблемы, так как не только кумит обновляется а и другие сайты. И мой проц на прошлой неделе в шоке был)) Но уже все норм с ноутом.
Отправлено 12 October 2019 - 09:54
Спасибо, тоесть таблички уже вообще нет или редкость?
Я думала это уже опять у меня траблы с ноутом. Просто я на минутниках не сижу, ориентируюсь только на премов. Но раньше когда попадался мне минутник - табличка всегда была. А сейчас вот за час было 5 минутников, ни одной таблички. Тоесть уже не нужно отправлять приглашение? Сайт типа сам засчитает и заплатит если он купил или как ? Обьясните еще подробней пожалуйста.
да, таблички сейчас редкость. утром больше, чем днем и вечером. отправляйте конечно приглашение, если вылазит такая табличка после чата. авось)) у меня позавчера минутник премиум купил, бонус дали. то есть таблички эти ещё активны.
Отправлено 12 October 2019 - 09:58
если у вас после чата с минутником появляется такая сине -белая таблица-заявка, где написано и 600 баллах и о приглашении, то отправляйте запрос этому минутнику. в друг случаях, если таблички нет, то в новой версии сайта просто кидает после чата дальше в поиск. можно просто использовать шаблоны, чтобы после чата каждый раз не писать новое сообщение минутникам.
Отправлено 12 October 2019 - 10:34
У меня вылезает иногда табличка с приглашением и я ею пользуюсь. Но я так офигеваю что эти минутники после этого кидают мне запрос в друзья. то есть не "вы стали друзьями", а он стал премиум и хочет стать со мной друзьями. И если я принимаю-в диалоге видна моя шаблонная фраза из таблички приглашения. но никаких бонусов мне не капает.Поэтому схему поощрения покупки премиума я тоже не понимаю.
Отправлено 12 October 2019 - 12:19
У меня вылезает иногда табличка с приглашением и я ею пользуюсь. Но я так офигеваю что эти минутники после этого кидают мне запрос в друзья. то есть не "вы стали друзьями", а он стал премиум и хочет стать со мной друзьями. И если я принимаю-в диалоге видна моя шаблонная фраза из таблички приглашения. но никаких бонусов мне не капает.Поэтому схему поощрения покупки премиума я тоже не понимаю.
Бонус дается только если он стал премиум + пополнил баланс в течении 15 минут. Если баланс не пополнил, то бонуса не будет.
Отправлено 12 October 2019 - 15:51
Если он купил бонус у вас, сразу прилетает 500 и там написано,напишите или позвоните собеседнику.Если его проигнорили и не позвонили, или не вложился в ваше время,а попал на другую,которая и получила за него бонус,то он ищет тех ,с кем общался в ближайшее время и кидает заявку ,уже будучи премом.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 258
1 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Google (3), Bing (9), Анннееет