Coomeet.com
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 19:21
Хорошо, что вчера вывела.. Мне это все похоже на прокрутку денег, помните как рассказывали, что некоторые предприятия задерживали зарплату, чтобы получить процент с этого? Может и здесь так.. Пока возьму выходные, хотя у меня есть вебмани.. не хочу терять с этими всеми комиссиями деньжатки ну их.. А может у них колоборация с вебманями? те им откаты будут давать)) у меня безудержная фантазия))
Сообщение отредактировал Show_me: 14 Октябрь 2019 - 19:25
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 19:28
Что вообще вы думаете по этому по поводу с прекращением вывода денег на карту? Может это кидалово? Я рылась в инете и нашла где то что всё таки можно с вебмани как то вывести деньги на карту
выводится на карту, это обойдется выше 100 грн, так на кумите у меня вообще нет и вебмани
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 19:35
А я вчера забила, подумала что не стоит засиживаться , сейчас думаю какая я дураХорошо, что вчера вывела.. Мне это все похоже на прокрутку денег, помните как рассказывали, что некоторые предприятия задерживали зарплату, чтобы получить процент с этого? Может и здесь так.. Пока возьму выходные, хотя у меня есть вебмани.. не хочу терять с этими всеми комиссиями деньжатки ну их.. А может у них колоборация с вебманями? те им откаты будут давать)) у меня безудержная фантазия))
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 20:33
Лол конечно можно вывести с Вебмани на карту, комиссия несколько баксов . Просто это как снег на голову, почему не предупредить об этом
А как там вообще зарегистрироваться? Я например незнаю. Ввожу регистрация вебмани, а выбивает только русский вебмани. Если вам не сложно, подскажите что и как. Заранее спасибо))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|