Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87917

#42601 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 561 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 17:18

Hech пишет «ищу лучшую задницу на кумите.это ты? если да,с меня хороший подарок» Вставай.и все это за 5 сек.Ответила что если у тебя все за 5 сек,то расщедриться на подарок,это точно не про тебя.Сейчас по всем попам кумита пройдётся и все не потратив ни минуты драгоценного времени.Черные попы ему все продемонстрируют за 5 сек

#42602 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 18:45

Да, мне 5 сек будет мало чтоб со стула встать не то, чтобы успеть ещё что-то показать. Чудак-человек

#42603 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 23:49

Все работают усердно или ушли гулять?

#42604 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 06:54

После того как прошла минута с минутником что вы делаете? Нажимаете следующий? У вас появляется окно где можно отправить приглашение???

У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить акк

жму следующий чтобы не терять секунды.правда неудобно это делать так как я растягиваю окно с своим изображением на всю и получается так будто оно перекрывает кнопку "СЛЕДУЮЩИЙ". если табличка будет то она в любом случае появиться - не важно переключили вы сами по истечению минуты или оно само кинуло в поиск. я пока что сделала 100 минут чисто на минутниках. было от силы 5 табличек. возможно вам еще меньше попадается. бывает такие дни когда вообще нет табличек. а в сообщениях уже не светится 500 б возле ника. но если зайти в саму переписку то увидите что таймер начал отсчет. и да. раньше сайт сам удалял заявки для минутников в сообщениях. теперь это нужно делать вручную. то есть таймер закончился. премиум он не купил. но заявка так и висит в сообщениях.

Спасибо, тоесть таблички уже вообще нет или редкость?

Я думала это уже опять у меня траблы с ноутом. Просто я на минутниках не сижу, ориентируюсь только на премов. Но раньше когда попадался мне минутник - табличка всегда была. А сейчас вот за час было 5 минутников, ни одной таблички. Тоесть уже не нужно отправлять приглашение? Сайт типа сам засчитает и заплатит если он купил или как ? Обьясните еще подробней пожалуйста.

#42605 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 06:58

они видят первые пару слов из сообщения)) а девушка наверное имела ввиду не заявку- табличку а табличку именно о начислении 500 баллов.

Блин я вообще наверное не догоняю. Хоть и работаю регулярно, но это пару часов и в основном на премах. Обьясните мне, я добавляю минутника в друзья, но я не могу ему писать, по крайней мере тех кого я добавляла, то я не могла. Просто окно что я отправила запрос ему. 

Сайт еще платит за покупку акка? Если окна чтоб отправить приглашение нет, и при добавке в друзья вы не можете ему написать, то где вы приглашаете или не приглашаете вообще?

#42606 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 07:02

После того как прошла минута с минутником что вы делаете? Нажимаете следующий? У вас появляется окно где можно отправить приглашение???

У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить акк

я тоже совмещаю у меня помимо кумита 2 иногда 3 комнаты СС открыто и фильм и все норм не виснет. окно приглашения +500 есть но не все время 

Спасибо, у меня тоже не виснет. Я удивлена была почему окна приглашения нет, вот почему я всех вас и спрашиваю и пытаюсь выяснить.

Мы же не в офисе работаем, что кто-то поможет. Я при любых изменениях сначала думаю что это у меня неполадки, с ноутом/интернетом, камерой, если причины не нахожу. То тогда захожу на форум и начинаю спрашивать про интересующую проблему. Вот и в данной ситуации я подумала что это у меня проблемы, так как не только кумит обновляется а и другие сайты. И мой проц на прошлой неделе в шоке был)) Но уже все норм с ноутом.

#42607 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 09:54

Спасибо, тоесть таблички уже вообще нет или редкость?

Я думала это уже опять у меня траблы с ноутом. Просто я на минутниках не сижу, ориентируюсь только на премов. Но раньше когда попадался мне минутник - табличка всегда была. А сейчас вот за час было 5 минутников, ни одной таблички. Тоесть уже не нужно отправлять приглашение? Сайт типа сам засчитает и заплатит если он купил или как ? Обьясните еще подробней пожалуйста.

да, таблички сейчас редкость. утром больше, чем днем и вечером. отправляйте конечно приглашение, если вылазит такая табличка после чата. авось)) у меня позавчера минутник премиум купил, бонус дали. то есть таблички эти ещё активны.

#42608 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 09:58

если у вас после чата с минутником появляется такая сине -белая таблица-заявка, где написано и 600 баллах и о приглашении, то отправляйте запрос этому минутнику. в друг случаях, если таблички нет, то в новой версии сайта просто кидает после чата дальше в поиск. можно просто использовать шаблоны, чтобы после чата каждый раз не писать новое сообщение минутникам.

#42609 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 10:34

У меня вылезает иногда табличка с приглашением и я ею пользуюсь. Но я так офигеваю что эти минутники после этого кидают мне запрос в друзья. то есть не "вы стали друзьями", а он стал премиум и  хочет стать со мной друзьями. И  если я принимаю-в диалоге видна моя шаблонная фраза из таблички приглашения. но никаких бонусов мне не капает.Поэтому схему поощрения покупки премиума я тоже не понимаю.

#42610 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 12:19

У меня вылезает иногда табличка с приглашением и я ею пользуюсь. Но я так офигеваю что эти минутники после этого кидают мне запрос в друзья. то есть не "вы стали друзьями", а он стал премиум и  хочет стать со мной друзьями. И  если я принимаю-в диалоге видна моя шаблонная фраза из таблички приглашения. но никаких бонусов мне не капает.Поэтому схему поощрения покупки премиума я тоже не понимаю.

Бонус дается только если он стал премиум + пополнил баланс в течении 15 минут. Если баланс не пополнил, то бонуса не будет. 

#42611 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 271 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 12:28

Одни Вованы все утро с первыми словами РАЗДЕНЬСЯ, а то понос...

#42612 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 14:38

Привет,чё за хрень всегда выводила на ощад мастер кард на одну и туже карту,сейчас пишет не корректный номер карты ..у кого было ?

#42613 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 15:51

Если он купил бонус у вас, сразу прилетает 500 и там написано,напишите или позвоните собеседнику.Если его проигнорили и не позвонили, или не вложился в ваше время,а попал на другую,которая и получила за него бонус,то он ищет тех ,с кем общался в ближайшее время и кидает заявку ,уже будучи премом.

#42614 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 16:25

Кто сегодня ставил на вывод,долго ждали ?

#42615 Coomeet.com Julia02

Julia02

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 20:02

сегодня выводила деньги, все сразу пришло

#42616 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 22:34

Кто сегодня ставил на вывод,долго ждали ?

мгновенно

#42617 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 11:21

Одни Вованы все утро с первыми словами РАЗДЕНЬСЯ, а то понос...

у меня тоже сегодня такое((

... доигрались ...

#42618 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 11:48

Я на выходных пока что, а в прошлые одни русские сидели(

#42619 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 11:54

Они сегодня озверевшие

.

#42620 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 13:11

мужики такие разные
один за одним и у всех единственный вопрос
"хочешь увидеть мой член?"
как будто гениталии входят в семь чудес света 
знаю что другого не стоит ожидать от этого чата но это просто накипело

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 258

1 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей