Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87917

#42581 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 19:55

После того как прошла минута с минутником что вы делаете? Нажимаете следующий? У вас появляется окно где можно отправить приглашение???

У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить акк

жму следующий чтобы не терять секунды.правда неудобно это делать так как я растягиваю окно с своим изображением на всю и получается так будто оно перекрывает кнопку "СЛЕДУЮЩИЙ". если табличка будет то она в любом случае появиться - не важно переключили вы сами по истечению минуты или оно само кинуло в поиск. я пока что сделала 100 минут чисто на минутниках. было от силы 5 табличек. возможно вам еще меньше попадается. бывает такие дни когда вообще нет табличек. а в сообщениях уже не светится 500 б возле ника. но если зайти в саму переписку то увидите что таймер начал отсчет. и да. раньше сайт сам удалял заявки для минутников в сообщениях. теперь это нужно делать вручную. то есть таймер закончился. премиум он не купил. но заявка так и висит в сообщениях.

#42582 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 20:49

Таблички нет. Но это круто. На этот бонус я не рассчитывают. Мне нравится без таблички. Я просто добавляю в друзья и пишу в конце минуты,что купи премиум; Я только тут играю

#42583 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 21:11

Таблички нет. Но это круто. На этот бонус я не рассчитывают. Мне нравится без таблички. Я просто добавляю в друзья и пишу в конце минуты,что купи премиум; Я только тут играю

Они не видят ваши сообщения.без таблички,вам никто не даст бонус)

#42584 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 21:13

Зашла сейчас пару человек сделать,для выходных.,лохматая,в халате,короче .бабайка и аж 10 сделала,все как по маслу идут..Делаем вывод,чем страшнее,тем востребованней)И главное одеты ,без пиписекbiggrin.png

у меня такое работало год назад)) сейчас в каком бы виде не сидела клац регулярно и сильно...

Печалька..Не знаю как начать работать.Как подумаю о клаце,дурно стает.

#42585 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 21:15

Зашла сейчас пару человек сделать,для выходных.,лохматая,в халате,короче .бабайка и аж 10 сделала,все как по маслу идут..Делаем вывод,чем страшнее,тем востребованней)И главное одеты ,без пиписекbiggrin.png

у меня такое работало год назад)) сейчас в каком бы виде не сидела клац регулярно и сильно...

Сколько  минут в час получается ?

#42586 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 21:19

они видят первые пару слов из сообщения)) а девушка наверное имела ввиду не заявку- табличку а табличку именно о начислении 500 баллов.

#42587 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 21:20

Сколько  минут в час получается ?

по разному. если жопа с поиском - бывало и меньше 10 за час. если норм идет то и 45-50 бывает. а в среднем 20-25.

#42588 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 21:53

Пишу в конце минуты,они успевают прочитать

#42589 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 21:59

Пишу в конце минуты,они успевают прочитать

Я захожу с мужского акка и не вижу,что мне пишут в конце девушки.Написано,купи прем и сможешь прочитать смс

#42590 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 10 October 2019 - 23:31

В конце первой минуты они видят

#42591 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 07:16

оброк на панщине вырос((Посмотрела крепостную . тариф растет и растет япона мать
.

#42592 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 09:34

В конце первой минуты они видят

Я поняла,вы им в переписке предлагаете)Туплюoriginal.gif Я  и сама так часто делаю,только бонусы за это не дают,просто время тянешь)

#42593 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 09:38

оброк на панщине вырос((Посмотрела крепостную . тариф растет и растет япона мать

Затягиваем пояса потуже и в бой)Издеваются над намиupyers2.gif При таком тарифе нужна 10/20 и т д. Сделайте единый тариф и не "ипите "мозги!!!

#42594 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 10:28

После того как прошла минута с минутником что вы делаете? Нажимаете следующий? У вас появляется окно где можно отправить приглашение???

У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить акк

я тоже совмещаю у меня помимо кумита 2 иногда 3 комнаты СС открыто и фильм и все норм не виснет. окно приглашения +500 есть но не все время 

#42595 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 10:30

С такой шкалой можно осень пропустить-из дома выйти скоро будет некогда....печально. Свои выходные воспринимаю уже на вес доллара)

#42596 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 13:25

С такой погодой можно и пропустить...но с такой оплатой лучше пойти погулять по парку.
Жалобы одни все хотят халявы, или подарю потом в конце. Я и так уже заплатил... все эти фразы как заученны у всех .
Бесплатно даже подмышку не покажу. Может поэтому я за 10 часов 10 долларов зарабатываю?(

#42597 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 13:52

С такой погодой можно и пропустить...но с такой оплатой лучше пойти погулять по парку.
Жалобы одни все хотят халявы, или подарю потом в конце. Я и так уже заплатил... все эти фразы как заученны у всех .
Бесплатно даже подмышку не покажу. Может поэтому я за 10 часов 10 долларов зарабатываю?(

. Это в большей массе русские.Если первая фраза «играешь,шалишь,покажи сиси» я тут же переключаю,им отвечать бесполезно,потеря времени.Иностранцам,даже немцам можно зубы заговорить.Даже если пишет бубс-можно спросить а ты любишь большие или средние.Любой вопрос про бубс и дальше чесать можно.С иностранцами экономистами 50/50,можно выжать хоть какие-то минуты.С русскими жлобами бесполезно тратить 30 сек чтобы он потом переключил

#42598 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 15:26

Да кстати русские не дарят вообще. Но их сейчас очень много и днем и ночью

#42599 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 15:37

Мне цветочки и кота дарили .Попадаются адекватные,но очень редко)

#42600 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 16:41

Мне дарят русские. Но мало конечно таких. В основном быдло и обиженные жизнью.

Мне итальянцы в основном дарят. И вообще приятное общение с итальянцами

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

11 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей