После того как прошла минута с минутником что вы делаете? Нажимаете следующий? У вас появляется окно где можно отправить приглашение???
У меня этого окна нет, нажимаю следующий - появляется следующий. Нажимаю добавить в друзья этого окна нет. Саппорт пишет как всегда, интернет, куки и кеши, и самое интересное чтоб камера не должна быть открыта в других приложениях. Это что я теперь совмещать могу но с трудом?? Короче кто совмещает отпишите, у меня окна нет где отправить приглашение купить акк
жму следующий чтобы не терять секунды.правда неудобно это делать так как я растягиваю окно с своим изображением на всю и получается так будто оно перекрывает кнопку "СЛЕДУЮЩИЙ". если табличка будет то она в любом случае появиться - не важно переключили вы сами по истечению минуты или оно само кинуло в поиск. я пока что сделала 100 минут чисто на минутниках. было от силы 5 табличек. возможно вам еще меньше попадается. бывает такие дни когда вообще нет табличек. а в сообщениях уже не светится 500 б возле ника. но если зайти в саму переписку то увидите что таймер начал отсчет. и да. раньше сайт сам удалял заявки для минутников в сообщениях. теперь это нужно делать вручную. то есть таймер закончился. премиум он не купил. но заявка так и висит в сообщениях.