Если я знала где это смотреть)Девочки, у кого ноуты висят. Вы на каком "Виндовсе" сидите? От него многое зависит. Не только от процессора.
Та же история. Смотрела в документах. Вот у меня на десятке всё корректно работает.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 17:59
Бонус прилетел, Танза?Поздравляю.Только хотела спросить кому прилетело. У меня весь день одни минутники с табличками, приглашаю, но в списке это никак не отражается. как раньше.
Да, прилетело 500 бонусов. А до этого много раз приглашала, и двое в течении минуты стали премиум, но пополнились позже, поэтому не было бонуса. Я не знала что надо чтобы они еще пополнились сразу
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 20:33
Необоснованно заблокировали на 20 минут. Но дали небольшой бонус. "Здравствуйте. Поскольку мы видим, что ваш аккаунт необоснованно блокировался, мы приняли решение о зачислении бонусных баллов ( 50 баллов) в качестве компенсации за доставленные неудобства. Благодарим вас за использование нашего сервиса и желаем вам приятного дня! С уважением, Служба Поддержки."
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 02:01
У меня после обновы нагрузка 92-95 на проц. Поменяла сплиттер, вроде полегчало немного, но все же...Странно. У меня процессор вроде под завязку пашет, но ничего не висит. На обычном ПК, где другой "Виндовс", висяки бывают, а на ноуте - нет.
У меня 10-я Виндоус, ноут 2 года, не игровой, но только Кумит грузит процессор, и подвисает
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 03:26
Необоснованно заблокировали на 20 минут. Но дали небольшой бонус. "Здравствуйте. Поскольку мы видим, что ваш аккаунт необоснованно блокировался, мы приняли решение о зачислении бонусных баллов ( 50 баллов) в качестве компенсации за доставленные неудобства. Благодарим вас за использование нашего сервиса и желаем вам приятного дня! С уважением, Служба Поддержки."
Вы им писали что то перед этим?
Просто я обычно не пишу. Думаю толку нет, тем если я на пару секунд слилась с экрана..пересаживаясь
Я написала: "Здравствуйте, меня заблокировали по ошибке, вы мне можете помочь?"
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|