Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87882

#42501 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 19:38

Девчонки, подскажите кто-то работает с телефона? Ноута нет под рукой, а с телефона работать треш. Окно постоянно скачет по экрану, я себя не вижу, клавиатура занимает много места....ааа. есть может лайфхаки?

скачай браузер пуфин

пуффин уже не работает, можно обычный хром или мазилу, оперу в мобильном приложении включается полная версия, мужики уже сидят с телефонов 

#42502 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 21:49

минуты премов уже видны кто онлайн в друзьях, а то совсем неведенье было, звук все равно прорывается хоть и выключен, какой-то баг прям

#42503 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 401 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 22:23

Меня "Кумит" выдрессировал так, что на проблемы со звуком я уже не реагирую. sad1.gif

#42504 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 22:33

Звук так же прорывается.
У кого с тороможением. Например открываю таблицу с минутами задержка есть или нет?

Думаю может интернет себе другой взять помощнее или ноут сдать в ремонт. Что то после обновлений у меня все теперь долго работает

#42505 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 23:06

кто-то слышал такую новость, что покупка премиум стала намного дороже? Поспрашивайте у своих премов.

#42506 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 00:46

кто-то слышал такую новость, что покупка премиум стала намного дороже? Поспрашивайте у своих премов.

. В правилах прописаны цены на премиум и на пакеты минут

#42507 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 00:49

Звук так же прорывается.
У кого с тороможением. Например открываю таблицу с минутами задержка есть или нет?

Думаю может интернет себе другой взять помощнее или ноут сдать в ремонт. Что то после обновлений у меня все теперь долго работает

. У меня интернет высокоскоростной,ноут новый,не дешевый.После обновлений кумит работает реально как будто ноут древний.Особенно если разговор подольше-сидим минуту глазами хлопаем пока 1 сообщение в чат отправится

#42508 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 03:53

Звук так же прорывается.

. У меня интернет высокоскоростной,ноут новый,не дешевый.После обновлений кумит работает реально как будто ноут древний.Особенно если разговор подольше-сидим минуту глазами хлопаем пока 1 сообщение в чат отправится

И у мен так. 40 минут разговора и всё, виснет до ужаса, думала уже у меня с ноутом что-то, что от длительных разговоров тупит, а нет, это сайт таки 

#42509 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 05:53

Деньги пришли наконец))) У кого виза, девочки, советую использовать другую карту. Если всё хорошо - то я рада, но на всякий случай.

У "Визы" вроде ограничений больше, чем у "Мастеркард". Мне "Визу" даже в банке в последние годы не советовали.

Визу на мастеркард поменять в банке бесплатно и секунда дела.

Не проще сходить раз в отделение поменять все карты на мастеркард и спокойно себе жить? Чем ибацца постоянно с этой визой.

#42510 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 05:57

Звук так же прорывается.

Рыбка у меня тоже самое, интернет лучший в городе, высокоскоростной. 

Но после обновления, тормозит сам сайт. Плюс нагрузка больше на проц стала, я в шоке была первые дни. 

Если раньше мне моего ноута хватало на все сайты где я работаю.

То теперь после обновы, пришлось кучу действий сделать. Почистила, прошлась антивирусом, поменяла сплиттер чтоб не так проц нагружал. Потому что я не могла тупо работать. 

А просто открыть камеры без сплиттера в хроме, так у меня все виснет к ебеням...

Короче мля с ихними обновами, у меня теперь ноут больше грузит чем раньше. Если сайт станет нагружать ноут как икслав, или визит икс то это жопа будет.  А они к этому идут походу.

#42511 Coomeet.com Ksu13

Ksu13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 06:26

Так не нравиться что звук у них теперь сам по себе включается внезапно...

#42512 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 07:04

Да, звук это нечто. Мужик кончил и смачно перданул) пи**ц

#42513 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 08:31

Деньги пришли наконец))) У кого виза, девочки, советую использовать другую карту. Если всё хорошо - то я рада, но на всякий случай.

Вы из России?

#42514 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 269 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 08:33

Звук так же прорывается.

я думала это из-за моего ноута. Они мне писали как всегда обновите браузер и т.д.

#42515 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 269 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 08:48

И правда звук перестал выключаться, нафига мне их слышать(

#42516 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 269 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 09:05

Поддержка ответила , что включенный звук нужен для устранения других неполадок.

#42517 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 09:29

Я на ноуте уже звук выключаю, но тогда не могу ничего смотреть больше( со звуком невозможно: то телек у кого-то ревёт, то собака лает, русские голосом часто гадости несут://

#42518 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 09:31

Рыбка у меня тоже самое, интернет лучший в городе, высокоскоростной.

Но после обновления, тормозит сам сайт. Плюс нагрузка больше на проц стала, я в шоке была первые дни.
Если раньше мне моего ноута хватало на все сайты где я работаю.
То теперь после обновы, пришлось кучу действий сделать. Почистила, прошлась антивирусом, поменяла сплиттер чтоб не так проц нагружал. Потому что я не могла тупо работать.
А просто открыть камеры без сплиттера в хроме, так у меня все виснет к ебеням...
Короче мля с ихними обновами, у меня теперь ноут больше грузит чем раньше. Если сайт станет нагружать ноут как икслав, или визит икс то это жопа будет. А они к этому идут походу.

. У меня вчера с премом долгоиграющим такой висяк начался ,что браузер начал стопорить сайт и писать что страница замедляет работу браузера и предлагал её заблокировать

#42519 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 269 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 09:56

Собираем гроши на крутые игровые ноуты, девочки, чтобы норм работать(

#42520 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 10:14

Собираем гроши на крутые игровые ноуты, девочки, чтобы норм работать(

ага,и все премы кинутся покупать ноуты за 5 штук чтобы дрочить качественно на кумите лол

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 370

4 пользователей, 333 гостей, 0 скрытых пользователей