Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87887

#20541 Coomeet.com БОлеся

БОлеся

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 14:57

Девчонки, кому выплату задержали? Есть такие? Имею ввиду "мастеркард".

первый выод (судя по сообщениям) всем задерживают, вводят вручную в базу до 5 раб дней

Ок. Спасибо) Это не первый вывод. Просто запарочка, что меня заблокировали. Вот и переживаю: выплатят ли вообще)))))

#20542 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 15:01

Девчонки, реально 20 баксов бить в день без раздевания и тд!? такое не делала и делать не собираюсь, как то на красивых глазках выезжала! а теперь они даже без "привет" сразу требуют бупс и сис!! фу

Премов мало, разговором на сайте этом мало кого удержишь, потом они все равно пропадают. А если нет постоянников. То тяжеловато в любом случае:) хотя я тоже не раздеваюсь можно сказать и не играю никогда , могу только белье показать тем, кого я уже знаю давно или те кто мне нравится:)

Сообщение отредактировал topovaya: 22 March 2018 - 15:09

#20543 Coomeet.com Alika888

Alika888

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 15:32

Девочки, сейчас ко мне зашел модератор и попросил раздеться. была картинка верификации и все прочее. какой-то новый странны развод или модераторы реально сходят с ума?

shocked.gif херасе!! ничего им не показывать конечно же. 

вообще я заметила что на сайте модераторы явно не профессионалы. такое чувство что сидят дрочеры biggrin.png

и заметьте, на всех остальных сайтах руководство охотно общается на форуме. только на кумите и ещё флиртомания-муть полная. на других сайтах за такое по любому бы наказали модера

#20544 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 15:43

у меня сейчас добавился модератор 8 ,позвонил  и была верификация ,потом удалил сразу. У кого так? у меня первый раз! и вообще сегодня русских лошков было куча ,откуда нах!

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20545 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 15:45

Девочки, сейчас ко мне зашел модератор и попросил раздеться. была картинка верификации и все прочее. какой-то новый странны развод или модераторы реально сходят с ума?

офигеть,я б написала в поддержку ,есть история видеочатов внизу,посмотрите ,если сохранена ,то делайте запись и в поддержку строчите .Хуя себе

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20546 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 15:47

И чем все закончилось?) Была кнопка следующий или прервать чат? Если да, то развод, конечно! Когда происходит реальная верификация, то модератора нельзя переключить

Сообщение отредактировал Kat Red: 22 March 2018 - 15:48

#20547 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 15:55

короче ,я начала делать так....просят пуси или бубс ,говорю ок  и иду сюда на форум))) читаю, как раз минута проходит  и парадокс,но они реально сидят и ждут))))

#20548 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:01

у меня тоже такое было , только мне сказали если без лица сидите , снимайте трусы , я тоже прозрела. пока нас таких двое . может еще кто расскажет .

#20549 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:02

у всех долгий поиск ?

сайт после обновления тупик капец как.. давай попросим ТП что бы моделям старуб версию вернули

#20550 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:04

у всех долгий поиск ?

сайт после обновления тупик капец как.. давай попросим ТП что бы моделям старуб версию вернули

конечно,мы попросим и они сделают так ,как мы хотим....ну лол же

#20551 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:08

Ок. Спасибо) Это не первый вывод. Просто запарочка, что меня заблокировали. Вот и переживаю: выплатят ли вообще)))))

если вас заблокировали навечно, то не думаю, что выплатят. по их мнению, вы транслировали видео. Интересно, что послужило основанием так думать)

Сообщение отредактировал Elena: 22 March 2018 - 17:00

#20552 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:11

у меня сейчас добавился модератор 8 ,позвонил  и была верификация ,потом удалил сразу. У кого так? у меня первый раз! и вообще сегодня русских лошков было куча ,откуда нах!

у меня был тоже 8 .. и была надпись премиум  черная как на всех  .. добавился. .ничего не звонил ..верификации не было .. потом также молча удалился . хрень какая то непонятная . это было на прошлой неделе .  и как бы не он писал когда то за трусы . (пару мес.назад) .может правда дрочер какой .

Сообщение отредактировал eklerrr: 22 March 2018 - 16:11

#20553 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:22

у меня был тоже 8 .. и была надпись премиум  черная как на всех  .. добавился. .ничего не звонил ..верификации не было .. потом также молча удалился . хрень какая то непонятная . это было на прошлой неделе .  и как бы не он писал когда то за трусы . (пару мес.назад) .может правда дрочер какой .

а зачем они в друзья добавляются?

#20554 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:26

а зачем они в друзья добавляются?

а хз . я так и не поняла . 

#20555 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:30

А я помню точно летом приходит верификация,внизу -покажите жест и тд,я показала.А потом исчезает рука,и появляется голый парень дрочащий.))ну а че-работа работой,а физиология берет свое

#20556 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:47

А я помню точно летом приходит верификация,внизу -покажите жест и тд,я показала.А потом исчезает рука,и появляется голый парень дрочащий.))ну а че-работа работой,а физиология берет свое

интересно он это специально сделал или случайно получилосьlol.gif

#20557 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:50

так может это и есть обычный дрочер ..скачал видео верификации и ходит стебется и поддрачивает заодно ..

#20558 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:55

так может это и есть обычный дрочер ..скачал видео верификации и ходит стебется и поддрачивает заодно ..

стопудово

#20559 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 17:10

о,девчат, видели что поменялся рекламный ролик кумит,теперь девочки с сиськами там

Раньше было все скромноoriginal.gif

#20560 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 17:21

о,девчат, видели что поменялся рекламный ролик кумит,теперь девочки с сиськами там

Раньше было все скромноoriginal.gif

ну еще бы , сайт наконец понял кто ему приносит основной доход и ради кого пополняются . видели ..самая красивая в розовом белье...нет шатенка ..с голубыми глазами ...

Сообщение отредактировал eklerrr: 22 March 2018 - 17:22

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 218

5 пользователей, 176 гостей, 2 скрытых пользователей