может для дрочеров тоже правила ввели ,что то они подозрительно странные сегодня?
походу да
и премы и минутники как-то по-другому себя ведут
культурнее стали... меньше просят...
Отправлено 22 Март 2018 - 10:42
еще испугалась не по детски ,когда прервалось на 400 с чем то баллов и я смотрю баллы мои не увеличились,пипец чуть сердце не встало. думаю наебал меня индииц как то ,потом перезагрузила и вижу пополнилось и он сразу звонит. бля но я чуть не поседела за минуту
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 22 Март 2018 - 10:47
может для дрочеров тоже правила ввели ,что то они подозрительно странные сегодня?
Ничего не вводили им, тебе просто повезло) У меня как были лоси,так и попадаются)
до этого парень из сша тоже сидел так же ,меньше по времени ,но не мало...говорит друзей жду,играть не хочу,давай поболтаем.
ШТАААА БЛЯ ???? ))))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 22 Март 2018 - 10:55
Отправлено 22 Март 2018 - 11:00
Не знаю что за фигня,короче попались два индуса , дрочили вместе (естественно гениталии наружу) ,и дай писать Фаст бубс ,ну я короче нажала кнопку пожаловаться,и переключила их,тут опять попадаются те же ,и давай писать , что я бич и типа того друга заблокировали.Хз может реально их блокируют за это
Так может все хрены заблочим,а?))) Пусть нормальные останутся)
Отправлено 22 Март 2018 - 11:01
Не знаю что за фигня,короче попались два индуса , дрочили вместе (естественно гениталии наружу) ,и дай писать Фаст бубс ,ну я короче нажала кнопку пожаловаться,и переключила их,тут опять попадаются те же ,и давай писать , что я бич и типа того друга заблокировали.Хз может реально их блокируют за это
было бы круто .
Девочки,кто мониторит кумит аля "я минутник" ,там есть правила для дрочеров?
Отправлено 22 Март 2018 - 11:11
И ещё одно орно когда пишут ,что они из США ,хотя из окна солнечный свет видно а ведь а США сейчас ночь
у меня как то глаз уже наметан ,могу реально "русского ваню" от иностранца отличить))))лол.у них черты лица какие то особенные .у сегодняшнего жалюзи были приоткрыты,там темно было.еще обращаю на оригинал текста всегда,если русичем пахнет листаю сразу ,даже премов. пошли на х эти русские дрочуны.
Отправлено 22 Март 2018 - 11:12
Я про индусов,они часто пишут , что из СШАу меня как то глаз уже наметан ,могу реально "русского ваню" от иностранца отличить))))лол.у них черты лица какие то особенные .у сегодняшнего жалюзи были приоткрыты,там темно было.еще обращаю на оригинал текста всегда,если русичем пахнет листаю сразу ,даже премов. пошли на х эти русские дрочуны.
И ещё одно орно когда пишут ,что они из США ,хотя из окна солнечный свет видно а ведь а США сейчас ночь
Отправлено 22 Март 2018 - 11:27
Аминь.раз на то пошло, и девушкам предъявляют целый перечень требований мол не оскорби, в эротическое пешее не пошли, жест неприличный не тыкни (кстати, на жестах они лучше всего понимают, макаки, чего с них возьмешь) - то предъявляйте подобный перечень хотя бы гостям. пусть их тоже банят за оскорбления и неуважительное отношение к девушкам. мы же ведь ведем себя неуважительно в ответ на их хамство. то давайте вернемся к истокам этого зла и будем рубить его на корню.
зачем позволять этим животным разводить срач? только потому, что они - потенциальные покупатели премиум пакета? это как жрать дерьмо, надеясь, что внутри попадется конфетка.
везде должны быть правила, и не только для одной стороны. они должны распространяться на всех.
даже в таком свинюшнике, как кумит. и вместо того, чтобы обновлять интерфейс сайта, разобрались бы с тем, что происходит внутри. это касается не только срача между гостями и девушками, а и этих бесконечных лагов и хреново прикрытых муток.
Отправлено 22 Март 2018 - 11:30
девочки немного в шоке прибываю,аж не верю. У меня есть один индииц постоянщик,но он живет в сша и на вид красавчик,больше на мексиканца смахивает,. а ту представьте индийца-минутника.... думаю все поняли .так вот сейчас на 600 баллов насидел именно такой.при чем реально норм чувак ,даже сиськи не просил и сам полностью одет был ,тупо писались ни о чем . бля не думала что такое бывает лол.кофе спокойно попила с ним и вообще время незаметно пролетело. просил контакты ,но я сказала ,что не даю ради своей безопасности,хочешь будем общаться здесь,нет-значит ну нет.на что он такой,без проблем.нифига я офигела
Отправлено 22 Март 2018 - 11:33
Сообщение отредактировал VanillaLove: 22 Март 2018 - 11:36
Отправлено 22 Март 2018 - 11:41
девочки немного в шоке прибываю,аж не верю. У меня есть один индииц постоянщик,но он живет в сша и на вид красавчик,больше на мексиканца смахивает,. а ту представьте индийца-минутника.... думаю все поняли .так вот сейчас на 600 баллов насидел именно такой.при чем реально норм чувак ,даже сиськи не просил и сам полностью одет был ,тупо писались ни о чем . бля не думала что такое бывает лол.кофе спокойно попила с ним и вообще время незаметно пролетело. просил контакты ,но я сказала ,что не даю ради своей безопасности,хочешь будем общаться здесь,нет-значит ну нет.на что он такой,без проблем.нифига я офигела
Вчера тоже с одним индусом час общалась=) была в шоке, вежливый такой) говорит типо бизнесмен и горничные там у него есть) я уж офигела чуток) потом звал меня на Гоа, говорит типо оформи визу, а билеты типо отправлю)) я конечно не верю этому))) потом мы час пообщались иион он пошел искать девушку для игр
бля что с ними а ????)))) это не мой точно. тот где то в корейской компании работает,ну и явно не бизнесмен) архитектор сказал)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|