В самый низ страницу пролистайА где его глянуть можно?о,девчат, видели что поменялся рекламный ролик кумит,теперь девочки с сиськами там
Раньше было все скромно
Coomeet.com
Отправлено 22 March 2018 - 18:05
стали часто попадаться премы и ведут себя как минутники! сразу им сундук и бобы. так бесят.листаю сразу после минуты.
купили прем для понта.ослы блядь.так и охота леща им дать.
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 22 March 2018 - 18:06
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 22 March 2018 - 18:13
была верификация. было прям сообщение -добрый день.повторите и бла бла бла.по русски.без переводов .в красной рамке.вообщем 100% верификация.теперь поняла как различать-красная тонкая рамка
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 22 March 2018 - 19:25
Зашла как минутник , разведать обстановку , из пятнадцати более менее на вид девочек , ( видео ) которые меня сбросили , попалась реально только одна , лет 65
которая мне начала строчить , пошалим , покажешь? и тд .. То есть сайт мотивирует минутников покупать премов , чтоб им писали не только пожилые , как я поняла ..
Отправлено 22 March 2018 - 19:43
Я когда смотрела, реальная девочка была симпатичная, лет не больше 25, худенькая и в красивой одежде.Зашла как минутник , разведать обстановку , из пятнадцати более менее на вид девочек , ( видео ) которые меня сбросили , попалась реально только одна , лет 65
которая мне начала строчить , пошалим , покажешь? и тд .. То есть сайт мотивирует минутников покупать премов , чтоб им писали не только пожилые , как я поняла ..
а на видео почти все такие себе - пожилая, какие то хабалки с полторашками пива, женщина с испуганным лицом, явно первый раз на камере и ей сбоку подружка подсказывала)). Одна вроде ничего, но в пол лица сидела и в темноте, я подумала что это может быть вы))
Сообщение отредактировал Зайка-зая: 22 March 2018 - 19:45
Отправлено 22 March 2018 - 19:49
Я когда смотрела, реальная девочка была симпатичная, лет не больше 25, худенькая и в красивой одежде.Зашла как минутник , разведать обстановку , из пятнадцати более менее на вид девочек , ( видео ) которые меня сбросили , попалась реально только одна , лет 65
а на видео почти все такие себе - пожилая, какие то хабалки с полторашками пива, женщина с испуганным лицом, явно первый раз на камере и ей сбоку подружка подсказывала)). Одна вроде ничего, но в пол лица сидела и в темноте, я подумала что это может быть вы))
так в пол лица это может быть старое разве что видео , потому что нельзя же , а почему я то ?
а в чем одета ? Я была бы против чтобы мое видео крутили минутникам
Ну вот крутят же чьи то .. они скорее всего тут уже не работают ..
Отправлено 22 March 2018 - 19:51
Зашла как минутник , разведать обстановку , из пятнадцати более менее на вид девочек , ( видео ) которые меня сбросили , попалась реально только одна , лет 65
![]()
а Вы закрываете камеру когда смотрите как минутник?
Отправлено 22 March 2018 - 19:53
![]()
а Вы закрываете камеру когда смотрите как минутник?
Не , в стену отварачиваю ... да мне реальных не показывают , 15 чел . и все сброс ... одну пожилую показали реальную и все .
Отправлено 22 March 2018 - 20:00
Я когда заходила под минутником потом проверила историю видеочатов, только у 3 девочек из 20 были имена, все остальные Guest и дальше цифры, 100% видосы
Так они даже не заморачиваются нормально нарезать видео , было слышно что сидят две девки , смотрят в камеру , а там фоном мужской голос , те сидят ржут и явно во внимании на экран с голосом и все понятно становится. И еще .реальные пишут сообщения ..у меня за несколько заходов по 5 - 15 чел . всего два смс .
Сообщение отредактировал eklerrr: 22 March 2018 - 20:08
Отправлено 22 March 2018 - 20:06
аж захотелось посмотреть)))))) я не могу зайти под минутником,один раз пробовала-не получилось,а заморачиваться лень
Отправлено 22 March 2018 - 21:05
села добить минималку ,и о боже ,страх дикий..мне попался чел ,знаете как из властелина колец такие получеловеки-дрищи бледно серо зеленого цвета,только этот еще дрочит... это страшно
Отправлено 22 March 2018 - 21:38
Сейчас так смеялась, попался прем, сидел дрочил, член бросил и давай писать - что я его муза, Микеланджело должен с меня скульптуры ваять,и что его самые сокровенные мечты увидеть мое обнаженное божественное тело и в том же духе 15 минут... слился стоило написать,что как бы мое тело вполне достойно короны
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 209
12 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (16), Карма, Valentines1333, Gon4aya, Lakai92, Google (3), Lucky453, Orhideia_23, OlgaOlga, Kriss123si, Olala88Olala, Melissa12, Конфетка, Anna111