Удалилась с сайта дней 10 назад.писала в поддержку что бы удалили все данные. Звонит сегодня мне мой одноклассник говорит Ты чего на мороз выпала когда в чате меня встретила? Тоесть утром он встретил моё видео которое отправлялось ему воздушные поцелуи.Хорошо хоить голое видео не крутят сразу минутникам. Написала этим уродам кучу матов. Ответили что в течении недели будут удалять видео девушек которые ушли с сайта,чистить базу сайта. Я пишу: так вы же мне говорили что не записываете видео???? Ответ убил. А вы когда соглашались работать на сайте который не несёт ответственности за разглашение данных о чем думали? Пиздоболы!Написала подам суд. Ответ удачи у нас тоже есть что показать))) Так что 100 раз подумайте о работе тут. Незнаю даже как теперь заставить их удалить моё видео? писец
Вообще это статья. Если вы делали отзыв пд,вы можете это сделать в любой момент, и они обязаны все удалить,чтобы вы не подписывали ,а если это продолжается,то это пиздец,я б хер просто так оставила и пофиг на одноклассника,тут вообще другой вопрос.они реально ебанутые что ли.Даже,если и есть что показать,это не имеет значение,им пизда в первую очередь . Заставить как? есть фз о персданных ,читайте и пишите им .
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 22 Март 2018 - 22:11
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!