Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#20581 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 12:18

девочки это капец,блок на 3 часа
написала в поддержку,пишет за разговор по телефону,а этого не было,так обидно

если не было,просите чтобы пересмотрели видео..мне помогло на 7 часов заблокировали и сняли блок

#20582 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 12:38

Пост гнева и ненависти!!!Сижу сейчас на премах,и без того овермедленный поиск.Так еще и сраного деде мне суют по 20 раз подряд,который меня переключает.А нажать я ничего не успеваю,типо чтобы мне его не показывали.Как меня это выбесило сейчас..пздц...............

мне сегодня показало 25 человек,камера закрыта у меня и бабульку тоже пошлую встречала,на алкашку похожа.в очках...поиграть предложила и показать ей член...ПЗДЦ

Не , в стену отварачиваю ... да мне реальных не показывают , 15 чел . и все сброс ... одну пожилую показали реальную и все .

так это она и была .. в декольте 5 размера ..сама черная , вся в черном и комната черная в темноте laughing.gif лет 65 ..вот трудяга . заходит минутник , привлеченный красивыми девками в белье а тут такое laughing.gif Ожидания - Реальность .
Кстати многие премы рассказывали мне об этих бабульках, типо все готовы сделать и показать лишь бы не переключали их:D даже многие писали типо не хочу идти в рулетку, опять бабульки нападут))) нынче бабушки на пенсии в кумите сидят:D им терять нечего:D

Сообщение отредактировал topovaya: 23 Март 2018 - 12:40

#20583 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 12:52

Кстати многие премы рассказывали мне об этих бабульках, типо все готовы сделать и показать лишь бы не переключали ихgrin.gif даже многие писали типо не хочу идти в рулетку, опять бабульки нападут))) нынче бабушки на пенсии в кумите сидятgrin.gif им терять нечегоgrin.gif

Так они раньше на рунетках за 0,5$ в час сутками сидели, а теперь вот тут. На флиртимании тоже до фига голых старушек скачет

#20584 Coomeet.com VanillaLove

VanillaLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:07

Девчонки подскажите. Начала писать, что бы купили премиум, купил, переззвонил. а балы не зачислили.  О том что он купил премиум должно быть какое то оповещение. И еще подскажите плз где смотреть историю.

#20585 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:15

У всех сайт загружается?

#20586 Coomeet.com VanillaLove

VanillaLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:23

У всех сайт загружается?

час сижу вреде бы все ок

#20587 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:30

Девчонки подскажите. Начала писать, что бы купили премиум, купил, переззвонил. а балы не зачислили. О том что он купил премиум должно быть какое то оповещение. И еще подскажите плз где смотреть историю.

Должна высветится табличка, на весь экран, вам начислен бонус +500. При условии что он купил в первый 15 минут, после вашего диалога)

#20588 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:32

Девчонки подскажите. Начала писать, что бы купили премиум, купил, переззвонил. а балы не зачислили. О том что он купил премиум должно быть какое то оповещение. И еще подскажите плз где смотреть историю.

Да, когда он покупает, выскакивает табличка, что начислены.
Хотя б перезвонил, хоть так с него что то поимели.
Тут все жалуются, что не всегда начисляют

#20589 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:33

у меня ни разу ни купили ..но я как бы с ними и не сижу .. если и набито 90 в неделю было минутников .. то наверное это надо штук 900 а не 90 чтоб был шанс что купят .

#20590 Coomeet.com VanillaLove

VanillaLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:59

у меня сегодня придурковатое настроение, врубила музыку на всю, танцую в коротких шортах, минутникам тоже иногда перепадает, вот я пишу,  типа хочешь увидеть больше.... уже двое перезвонили, а бонусы  не начислили upyers2.gif thumbdown.gif

#20591 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 14:07

Сегодня пол-утра ору с шикарного перевода: touch your pussy - "потрогай своего медведя"biggrin.png

#20592 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 15:24

Уже шоу яйца есть))Говорю рано..Подождем до Пасхи,потом сиськи, письки, хвост и яйца неси,только разукрась..машет головой yes.gif

#20593 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 15:39

Сидит минутник зазывает в Египет, работать аниматором)))) 400$ в месяц)) девочки, может ну его этот кумит?)) айда, все в Египет)

#20594 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 15:39

Привет девушки! Я новенькая здесь. Скажите, кто в теме, реально зарабатывать 300 баксов за месяц ( то есть получается по 10 долларов в день)? И сколько часов нужно сидеть ежедневно? При том что тариф мой 3 цента. Спасибо всем кто ответит.

все реально

#20595 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 17:04

Сидит минутник зазывает в Египет, работать аниматором)))) 400$ в месяц)) девочки, может ну его этот кумит?)) айда, все в Египет)

тоже был,еще в детской сидел? 

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20596 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 18:45

тоже был,еще в детской сидел?
Ага, забавный) написала ему, чтобы встречал меня в аэропорту :D

Сообщение отредактировал Kat Red: 23 Март 2018 - 18:49

#20597 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 20:25

блин девочки  я вот сижу сейчас с болью в спине. спину повредила с переездом на квартиру другую. чет психанула и подняла тяжелое. чуть не искрами из глаз стреляла, а еще дочь в школе маленькая была днем. сижу сейчас не знаю что делать и минуты набить надо что бы не опустило и денег побольше надо, а перед этими уродами плясать себе хуже сделать. и хоть стреляйся блин. и заплатить надо 26 за новую съемную квартиру. мужа нету. а тут эти обновления так и толкают на то что бы показывать шоу премам. а так не хочется через себя переступать. и незнаю что делать. осталось 125 дол. добить а настроения никакого. доктор сказал лежать  а работать то надо. Что посоветуете?

работай лёжа, и лучше пролечись, возьми выходной, а то хуже сделаешь, вообще встать не сможешь, здоровье на 1 плане, а с премами если не лежит душа, то не стоит, они же чувствуют, или работай со всеми подряд, могут рабы попадайся , или фетиши или те что болтают, их мало, но есть

#20598 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 20:30

это еще что. мне сегодня попались с гостевого аккаунта втроем сидящие. один из них пишет: покажи киску. если хорошая - щедро заплачу. если нехорошая - не заплачу. и сидит с важным видом большого босса, показывает жестами мол давай, я жду. я прямым текстом написала: а ты часом не акуел?
я, ессесна, не изнеженная барышня с детской хрупкой психикой, но подобное меня выводит из себя в два счета. какое-то мудло, единственным достижением которого является то, что он стал гопником 80 уровня и у мамки выклянчил комп с интернетом, будет ТРЕБОВАТЬ у меня предъявить ему причинное место на экспертизу. я б таким разрывала пердуляйтерсы на мелкие кусочки и заставляла б их соратников по дрочке сшивать все обратно.

все эти обновления, для начальства, типа , вот мы же работаем , есть ща что нам бабло платить, в нете было объявление в феврале, что кумит ищет айтишника зарплата 150 тис руб, нормально? Вот они и создают видимость работы

#20599 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 20:50

теперь 1147

ну это подтверждает то что, не может на кумит сидеть 10 тис

#20600 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 21:33

теперь 1147

ну это подтверждает то что, не может на кумит сидеть 10 тис

а мне только что попался такой славный парень. такие комплименты писал аж захотелось себе такого мужчину. ничего в замен не прося и удовольствие доставил себе и мне приятно из Америки. почаще бы таких. а то я вобще духом поникла. думала все. а тут вот как бывает. Все бы такие были. так и работа бы шла в удовольствие)

если бы все мужчины такими были, вы были бы с мужем и здесь не работали, но реальность абсолютно другая, я только не пойму чего, такие здесь делают

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 135

11 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей