о,девчат, видели что поменялся рекламный ролик кумит,теперь девочки с сиськами там
Раньше было все скромно
Тоже непонятно. Если я буду жаловаться, что не по правилам тычут херы в камеру, а они то и пришли по такой рекламе сюда)))
Отправлено 22 Март 2018 - 17:23
о,девчат, видели что поменялся рекламный ролик кумит,теперь девочки с сиськами там
Раньше было все скромно
Тоже непонятно. Если я буду жаловаться, что не по правилам тычут херы в камеру, а они то и пришли по такой рекламе сюда)))
ага,несостыковочка получается
Отправлено 22 Март 2018 - 17:38
привет
Девушки несколько дней не была на сайте , не хочу бан од админа итд , пропустила обновления и о ник правила что и к чему , теперь ни-хрена не знаю , сетуейшин таков мне звонит прем друг , не знаю и как можно общаться и когда у меня будет с ним приват , что можно в привате делать , или это правила на минутниковв не друзей премиумов
что и как делать
ПОМОГИТЕ
админы как всегда на вежливом морозе
Отправлено 22 Март 2018 - 17:39
привет
Девушки несколько дней не была на сайте , не хочу бан од админа итд , пропустила обновления и о ник правила что и к чему , теперь ни-хрена не знаю , сетуейшин таков мне звонит прем друг , не знаю и как можно общаться и когда у меня будет с ним приват , что можно в привате делать , или это правила на минутниковв не друзей премиумов
что и как делать
ПОМОГИТЕ
админы как всегда на вежливом морозе
все по старому
Отправлено 22 Март 2018 - 17:42
привет
что и как делать
ПОМОГИТЕ
админы как всегда на вежливом морозевсе по старому
в привате можно все делать значит , даже быть голой итд
Отправлено 22 Март 2018 - 18:05
стали часто попадаться премы и ведут себя как минутники! сразу им сундук и бобы. так бесят.листаю сразу после минуты.
купили прем для понта.ослы блядь.так и охота леща им дать.
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 22 Март 2018 - 18:06
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 22 Март 2018 - 18:13
была верификация. было прям сообщение -добрый день.повторите и бла бла бла.по русски.без переводов .в красной рамке.вообщем 100% верификация.теперь поняла как различать-красная тонкая рамка
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 22 Март 2018 - 19:25
Зашла как минутник , разведать обстановку , из пятнадцати более менее на вид девочек , ( видео ) которые меня сбросили , попалась реально только одна , лет 65 которая мне начала строчить , пошалим , покажешь? и тд .. То есть сайт мотивирует минутников покупать премов , чтоб им писали не только пожилые , как я поняла ..
Отправлено 22 Март 2018 - 19:43
Я когда смотрела, реальная девочка была симпатичная, лет не больше 25, худенькая и в красивой одежде.Зашла как минутник , разведать обстановку , из пятнадцати более менее на вид девочек , ( видео ) которые меня сбросили , попалась реально только одна , лет 65 которая мне начала строчить , пошалим , покажешь? и тд .. То есть сайт мотивирует минутников покупать премов , чтоб им писали не только пожилые , как я поняла ..
Сообщение отредактировал Зайка-зая: 22 Март 2018 - 19:45
Отправлено 22 Март 2018 - 19:49
Я когда смотрела, реальная девочка была симпатичная, лет не больше 25, худенькая и в красивой одежде.Зашла как минутник , разведать обстановку , из пятнадцати более менее на вид девочек , ( видео ) которые меня сбросили , попалась реально только одна , лет 65 которая мне начала строчить , пошалим , покажешь? и тд .. То есть сайт мотивирует минутников покупать премов , чтоб им писали не только пожилые , как я поняла ..
а на видео почти все такие себе - пожилая, какие то хабалки с полторашками пива, женщина с испуганным лицом, явно первый раз на камере и ей сбоку подружка подсказывала)). Одна вроде ничего, но в пол лица сидела и в темноте, я подумала что это может быть вы))
так в пол лица это может быть старое разве что видео , потому что нельзя же , а почему я то ? а в чем одета ? Я была бы против чтобы мое видео крутили минутникам Ну вот крутят же чьи то .. они скорее всего тут уже не работают ..
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей