а мне только что попался такой славный парень. такие комплименты писал аж захотелось себе такого мужчину. ничего в замен не прося и удовольствие доставил себе и мне приятно из Америки. почаще бы таких. а то я вобще духом поникла. думала все. а тут вот как бывает. Все бы такие были. так и работа бы шла в удовольствие)
Coomeet.com
Отправлено 22 March 2018 - 04:40
а мне только что попался такой славный парень. такие комплименты писал аж захотелось себе такого мужчину. ничего в замен не прося и удовольствие доставил себе и мне приятно из Америки. почаще бы таких. а то я вобще духом поникла. думала все. а тут вот как бывает. Все бы такие были. так и работа бы шла в удовольствие)
Вот в чем прелесть вебкама, бывает сидишь пол сессии злая, а потом бац и приятный и щедрый мембер делает твою смену)
Отправлено 22 March 2018 - 05:32
Вот в чем прелесть вебкама, бывает сидишь пол сессии злая, а потом бац и приятный и щедрый мембер делает твою смену)
это точно))))
Отправлено 22 March 2018 - 05:52
Так рука левая чешется может еще поработать?)))))) авось и заработаю то чего не заработала за 2 дня))))
Надо на интуицию полагаться, бывало хотела уходить, потом уговаривала себя еще посидеть и попадался офигенный мем...Хотя всех денег не заработать, здоровье тоже нужно беречь, я лично спать скоро)
Отправлено 22 March 2018 - 06:02
Так рука левая чешется может еще поработать?)))))) авось и заработаю то чего не заработала за 2 дня))))
тоже левая со вчера еще чешется,скоро сяду работать. очень верю))))лол
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 22 March 2018 - 06:04
Надо на интуицию полагаться, бывало хотела уходить, потом уговаривала себя еще посидеть и попадался офигенный мем...Хотя всех денег не заработать, здоровье тоже нужно беречь, я лично спать скоро)
у меня всегда так , прям переступаю через себя порой ,чтоб сесть за ноут и именно в такие дни прям "рыба рыбная"
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 22 Март 2018 - 08:21
ну для начала у тебя должно быть 200 и эти 34, там где приглашение на рефку написано есть графа от кого сколько теье пришло, а за что бан и на сколько?Девчонки все привет! Можете подсказать, как начисляются баллы от приглашенных моделей? Я вчера вывела минималку и закрыла ноут. На счету остался ноль. Но когда сегодня зашла, аккаунт заблокирован и на счету 34 балла. Не могу понять, откуда эти баллы. Либо от модели, приглашенной по моей ссылки, либо кто-то взломал мой аккаунт. Подскажите, в чем тут дело. Спасибо)
Вечный бан за трансляцию видео рекламного характера + третьи лица (дома была вообще одна).
Отправлено 22 Март 2018 - 10:32
девочки немного в шоке прибываю,аж не верю. У меня есть один индииц постоянщик,но он живет в сша и на вид красавчик,больше на мексиканца смахивает,. а ту представьте индийца-минутника.... думаю все поняли .так вот сейчас на 600 баллов насидел именно такой.при чем реально норм чувак ,даже сиськи не просил и сам полностью одет был ,тупо писались ни о чем . бля не думала что такое бывает лол.кофе спокойно попила с ним и вообще время незаметно пролетело. просил контакты ,но я сказала ,что не даю ради своей безопасности,хочешь будем общаться здесь,нет-значит ну нет.на что он такой,без проблем.нифига я офигела
Отправлено 22 Март 2018 - 10:38
девочки немного в шоке прибываю,аж не верю. У меня есть один индииц постоянщик,но он живет в сша и на вид красавчик,больше на мексиканца смахивает,. а ту представьте индийца-минутника.... думаю все поняли .так вот сейчас на 600 баллов насидел именно такой.при чем реально норм чувак ,даже сиськи не просил и сам полностью одет был ,тупо писались ни о чем . бля не думала что такое бывает лол.кофе спокойно попила с ним и вообще время незаметно пролетело. просил контакты ,но я сказала ,что не даю ради своей безопасности,хочешь будем общаться здесь,нет-значит ну нет.на что он такой,без проблем.нифига я офигела
и по ходу он из минутников в премы перешел,так как мой возраст угадал с первого раза,сомневаюсь, что случайно.а минутникам всем один возраст свой пишу .на лицо не помню точно ибо они все какие то одинаковые )))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 191
4 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Google (6), Bing (7), lucky w, Melissa12, Aries2303, Каринка2233