Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#20461 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 02:31

это еще что. мне сегодня попались с гостевого аккаунта втроем сидящие. один из них пишет: покажи киску. если хорошая - щедро заплачу. если нехорошая - не заплачу. и сидит с важным видом большого босса, показывает жестами мол давай, я жду. я прямым текстом написала: а ты часом не акуел?
я, ессесна, не изнеженная барышня с детской хрупкой психикой, но подобное меня выводит из себя в два счета. какое-то мудло, единственным достижением которого является то, что он стал гопником 80 уровня и у мамки выклянчил комп с интернетом, будет ТРЕБОВАТЬ у меня предъявить ему причинное место на экспертизу. я б таким разрывала пердуляйтерсы на мелкие кусочки и заставляла б их соратников по дрочке сшивать все обратно.

а на такое должна кнопка жалоба быть. а ее нету. тоже мне обновления придумали. у кого кнопка есть такая ?

У дрочеров есть эта кнопка, под минутником когда заходила видела,а у нас типа "пропустить и сообщить о нарушении" только толку от нее ни хрена. Судя по всему сайт со своей политикой скоро скатится в глубокую жопу...вот интересно бы их статистику доходов после каждого обновления глянуть

#20462 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 02:35

ага. кто же ее покажет?)

так на кой придумывать такие правила и нету тех обновлений нам которые от нас просят а им разрешают. ппц что бы не сказать хуже. upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif  да как же так можно?

#20463 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:09

Блииин. Девочки даже вино не помогает. сейчас вторую бутылку открою напьюсь и спать уйду)))))))))) Настроение ближе к жо.....пе)

#20464 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:15

Блииин. Девочки даже вино не помогает. сейчас вторую бутылку открою напьюсь и спать уйду)))))))))) Настроение ближе к жо.....пе)

Аналогично. Все дрочеры бесят))

#20465 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:16

ага. кто же ее покажет?)
так на кой придумывать такие правила и нету тех обновлений нам которые от нас просят а им разрешают. ппц что бы не сказать хуже. upyers2.gifupyers2.gifupyers2.gif да как же так можно?

А вы на обычной работе с людьми не работали?
Я работала и точно также - кто то приходит нормальный, а кто то начинает тебя с порога матом крыть и орать «давай быстрее курица, понабрали по объявлению», и хрен ты ему что ответишь, политика компании «клиент всегда прав», он нажалуется и штраф влепят.

#20466 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:17

У меня когда просят шоу с игрушками и постонать,я объясняю что взрослое шоу стоит взрослых денег.а за бутылочку колы-смотри легкую эротику.половина соглашается,половина сваливает.когда просят сквирт,спрашиваю а оплати сначала химчистку ковра -30$.обычно сразу желание пропадает.

biggrin.png gold fish я люблю твои посты)) химчистка ковра, это нечто) я бы даже не додумалась)

#20467 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:21

Аналогично. Все дрочеры бесят))
Извините, но хоть затраты на алкоголь за вечер окупились? А то так нервничать и напиваться, стоит ли оно того

#20468 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:30

а мне вот интересно. а то что показывает число внизу онлайн это правильное не 10000 какая-то там))) или вранье?

#20469 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:33

ага. кто же ее покажет?)
так на кой придумывать такие правила и нету тех обновлений нам которые от нас просят а им разрешают. ппц что бы не сказать хуже. upyers2.gifupyers2.gifupyers2.gif да как же так можно?

А вы на обычной работе с людьми не работали?
Я работала и точно также - кто то приходит нормальный, а кто то начинает тебя с порога матом крыть и орать «давай быстрее курица, понабрали по объявлению», и хрен ты ему что ответишь, политика компании «клиент всегда прав», он нажалуется и штраф влепят.

работала касиром  в супермаркете,по 15 часов отпахала от си до си 3 года. потом психанула и сюда перешла. и дома спокойствие и дочь постоянно под контролем не надо  нянь нанимать и денег побольше будет))

#20470 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:36

Извините, но хоть затраты на алкоголь за вечер окупились? А то так нервничать и напиваться, стоит ли оно того

спасибо за переживание))))   но вино еще в дня Валентина стояло. тут что-то накрыло.)))) передумала открывать. села книгу почитать может попустит))))

#20471 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:40

А настроение хреновенькое было еще до начала сессии (пмс и все прочее),  планов как работать все равно никаких, так что совмещаю)) И да, хоть затраты окупились))

#20472 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:44

а мне вот интересно. а то что показывает число внизу онлайн это правильное не 10000 какая-то там))) или вранье?

Где снизу? Я только то число, что в топе вижу

#20473 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:50

перейди к поиску и опустись вниз там про кумит написано что мол сайт бла бла бла и когда ниже под видео рекламой там написано число девушек онлайн и все такое. оно меняется постоянно но не превышает 2000  ) я просто незнаю заметели ли вы. я просто стала опускатся когда выбивает или перегружаю)

#20474 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:51

вот а сейчас 528 всего

#20475 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:55

Я с очередной историей.В коллекцию "моя жизнь не будет прежней". Сегодня зарекаюсь говорить, что меня больше ничем не удивишь.Оказывается тут много уровней , сегодня прошла очередной.)))

Без настроения клацала из упрямства, осталось три бакса до минималки, в надежде на волшебного према ...и он  появился! Отличное тело с головой деда, прем из Франции. Добил мне эти три бакса зрелищем своей мастурбации, результаты которой заботливо собрал на бумажное полотенце. скомкал, продемонстрировал мне....я в ладоши похлопала, лайки показала...а он этот комок бумаги в рот себе запихал и...сожрал.Потом показал мне воздушные поцелуи и сладывал руки в жесте признательности еще минуту, написав- баллов нет, а подарок скину в след раз. Хоть я о подарке не заикалась.

Минималка вышла  моментально, но даже это не радует, как вспомню этот комок бумаги...

#20476 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:00

вот а сейчас 528 всего

Ты с приложения или с компа сидишь? Всю страницу перечитала,не нашла

#20477 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:01

Я с очередной историей.В коллекцию "моя жизнь не будет прежней". Сегодня зарекаюсь говорить, что меня больше ничем не удивишь.Оказывается тут много уровней , сегодня прошла очередной.)))

Без настроения клацала из упрямства, осталось три бакса до минималки, в надежде на волшебного према ...и он  появился! Отличное тело с головой деда, прем из Франции. Добил мне эти три бакса зрелищем своей мастурбации, результаты которой заботливо собрал на бумажное полотенце. скомкал, продемонстрировал мне....я в ладоши похлопала, лайки показала...а он этот комок бумаги в рот себе запихал и...сожрал.Потом показал мне воздушные поцелуи и сладывал руки в жесте признательности еще минуту, написав- баллов нет, а подарок скину в след раз. Хоть я о подарке не заикалась.

Минималка вышла  моментально, но даже это не радует, как вспомню этот комок бумаги...

Пздцsick.gif

#20478 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:21

вот а сейчас 528 всего

Ты с приложения или с компа сидишь? Всю страницу перечитала,не нашла

с компа. может  не у всех. но реально там показвает

ЧТО ТАКОЕ COOMEET?

Добро пожаловать в Coomeet, онлайн-знакомства нового поколения. Это инновационный видеочат чат, который позволит тебе мгновенно знакомиться с тысячами девушек онлайн. Сочетание простоты и функциональности создает идеальный сервис знакомств. Наша система подберет для тебя девушку в один клик. Просто нажми кнопку «Старт» и убедись в этом лично!

ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО
БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
ТОЛЬКО ДЕВУШКИ

На Coomeet тебя ждут только девушки! За час ты сможешь познакомиться с более чем 60 новыми подругами!

0528

ДЕВУШЕК ОНЛАЙН

ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ДЕВУШКИ

ТЕТ-А-ТЕТ

ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО
БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

а дальше видео реклама кумита

#20479 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:23

теперь 1147

#20480 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:25

Один и тот же минутки уже 8 раз попался

тоже самое.симпотичный кстати

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 140

5 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей