это еще что. мне сегодня попались с гостевого аккаунта втроем сидящие. один из них пишет: покажи киску. если хорошая - щедро заплачу. если нехорошая - не заплачу. и сидит с важным видом большого босса, показывает жестами мол давай, я жду. я прямым текстом написала: а ты часом не акуел?
я, ессесна, не изнеженная барышня с детской хрупкой психикой, но подобное меня выводит из себя в два счета. какое-то мудло, единственным достижением которого является то, что он стал гопником 80 уровня и у мамки выклянчил комп с интернетом, будет ТРЕБОВАТЬ у меня предъявить ему причинное место на экспертизу. я б таким разрывала пердуляйтерсы на мелкие кусочки и заставляла б их соратников по дрочке сшивать все обратно.а на такое должна кнопка жалоба быть. а ее нету. тоже мне обновления придумали. у кого кнопка есть такая ?
У дрочеров есть эта кнопка, под минутником когда заходила видела,а у нас типа "пропустить и сообщить о нарушении" только толку от нее ни хрена. Судя по всему сайт со своей политикой скоро скатится в глубокую жопу...вот интересно бы их статистику доходов после каждого обновления глянуть