Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111887

#20441 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 07:59

Если доктор говорит,что надо лежать,а работать можно лежа,то работайте..А большие деньги на Кумите можно заработать не раздеваясь.В смысле хоть танцуй,хоть мастурбируй,хоть просто говори-зп зависит от везения

Как и на любом другом вебкам сайте

#20442 Coomeet.com Rinascimento

Rinascimento

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 08:07

Если доктор говорит,что надо лежать,а работать можно лежа,то работайте..А большие деньги на Кумите можно заработать не раздеваясь.В смысле хоть танцуй,хоть мастурбируй,хоть просто говори-зп зависит от везения

Большие это сколько?

#20443 Coomeet.com БОлеся

БОлеся

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 08:14

Дамочки, всем привет) У кого-нибудь зависли деньги от 19 или 20 марта? Я выводила 20, до сих пор нет. Вывод на "мастеркард".

#20444 Coomeet.com БОлеся

БОлеся

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 08:21

Девчонки все привет! Можете подсказать, как начисляются баллы от приглашенных моделей? Я вчера вывела минималку и закрыла ноут. На счету остался ноль. Но когда сегодня зашла, аккаунт заблокирован и на счету 34 балла. Не могу понять, откуда эти баллы. Либо от модели, приглашенной по моей ссылки, либо кто-то взломал мой аккаунт. Подскажите, в чем тут дело. Спасибо)

ну для начала у тебя должно быть 200 и эти 34, там где приглашение на рефку написано есть графа от кого сколько теье пришло, а за что бан и на сколько?

Вечный бан за трансляцию видео рекламного характера + третьи лица (дома была вообще одна). 

#20445 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 09:34

правила чата немного откорректировали.......

#20446 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 09:39

В лучшую сторону? Нет возможности глянуть сейчас..

#20447 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 09:49

В лучшую сторону? Нет возможности глянуть сейчас..

В лучшую)) Видать поняли что совсем уже ... Возраст нельзя теперь врать только что несовершеннолетняяlaughing.gif  И матом крыть ,а обзывать походу можно и факи тыкатьlaughing.gif

#20448 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 10:32

девочки немного в шоке прибываю,аж не верю. У меня есть один индииц постоянщик,но он живет в сша и на вид красавчик,больше на мексиканца смахивает,. а ту представьте индийца-минутника.... думаю все поняли .так вот сейчас на 600 баллов насидел именно такой.при чем реально норм чувак ,даже сиськи не просил и сам полностью одет был ,тупо писались ни о чем . бля не думала что такое бывает лол.кофе спокойно попила с ним и вообще время незаметно пролетело. просил контакты ,но я сказала ,что не даю ради своей безопасности,хочешь будем общаться здесь,нет-значит ну нет.на что он такой,без проблем.нифига я офигела

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20449 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 10:34

может для дрочеров тоже правила ввели ,что то они подозрительно странные сегодня?

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20450 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 10:38

девочки немного в шоке прибываю,аж не верю. У меня есть один индииц постоянщик,но он живет в сша и на вид красавчик,больше на мексиканца смахивает,. а ту представьте индийца-минутника.... думаю все поняли .так вот сейчас на 600 баллов насидел именно такой.при чем реально норм чувак ,даже сиськи не просил и сам полностью одет был ,тупо писались ни о чем . бля не думала что такое бывает лол.кофе спокойно попила с ним и вообще время незаметно пролетело. просил контакты ,но я сказала ,что не даю ради своей безопасности,хочешь будем общаться здесь,нет-значит ну нет.на что он такой,без проблем.нифига я офигела

и по ходу он из минутников в премы перешел,так как мой возраст угадал с первого раза,сомневаюсь, что случайно.а минутникам всем один возраст свой пишу .на лицо не помню точно ибо они все какие то одинаковые )))

#20451 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 10:40

может для дрочеров тоже правила ввели ,что то они подозрительно странные сегодня?

походу да

и премы и минутники как-то по-другому себя ведут

культурнее стали... меньше просят...

... доигрались ...

#20452 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 10:42

еще испугалась не по детски ,когда прервалось на 400 с чем то баллов  и я смотрю баллы мои не увеличились,пипец чуть сердце не встало. думаю наебал меня индииц как то ,потом перезагрузила и вижу пополнилось и он сразу звонит. бля но я чуть не поседела за минуту

#20453 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 10:44

Ничего не вводили им, тебе просто повезло) У меня как были лоси,так и попадаются)

#20454 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 10:47

Ничего не вводили им, тебе просто повезло) У меня как были лоси,так и попадаются)

до этого парень из сша тоже сидел так же ,меньше  по времени ,но не мало...говорит друзей жду,играть не хочу,давай поболтаем.

ШТАААА БЛЯ ???? ))))

#20455 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 10:55

Не знаю что за фигня,короче попались два индуса , дрочили вместе (естественно гениталии наружу) ,и дай писать Фаст бубс ,ну я короче нажала кнопку пожаловаться,и переключила их,тут опять попадаются те же ,и давай писать , что я бич и типа того друга заблокировали.Хз может реально их блокируют за это

#20456 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 11:00

Не знаю что за фигня,короче попались два индуса , дрочили вместе (естественно гениталии наружу) ,и дай писать Фаст бубс ,ну я короче нажала кнопку пожаловаться,и переключила их,тут опять попадаются те же ,и давай писать , что я бич и типа того друга заблокировали.Хз может реально их блокируют за это

Так может все хрены заблочим,а?))) Пусть нормальные останутся)

#20457 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 11:01

было бы круто .

Девочки,кто мониторит кумит аля "я минутник" ,там есть правила для дрочеров?

#20458 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 11:03

детей дохера попадалось сегодня. пипец мелкие дрочуны а .на красную жала сразу

#20459 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 11:05

И да , кстати сегодня Хренов меньше чем вчера , намного

#20460 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 11:07

И ещё одно орно когда пишут ,что они из США ,хотя из окна солнечный свет видно а ведь а США сейчас ночь

Сообщение отредактировал никамод: 22 Март 2018 - 11:07

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

12 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей