Как и на любом другом вебкам сайтеЕсли доктор говорит,что надо лежать,а работать можно лежа,то работайте..А большие деньги на Кумите можно заработать не раздеваясь.В смысле хоть танцуй,хоть мастурбируй,хоть просто говори-зп зависит от везения
Coomeet.com
Отправлено 22 Март 2018 - 08:21
ну для начала у тебя должно быть 200 и эти 34, там где приглашение на рефку написано есть графа от кого сколько теье пришло, а за что бан и на сколько?Девчонки все привет! Можете подсказать, как начисляются баллы от приглашенных моделей? Я вчера вывела минималку и закрыла ноут. На счету остался ноль. Но когда сегодня зашла, аккаунт заблокирован и на счету 34 балла. Не могу понять, откуда эти баллы. Либо от модели, приглашенной по моей ссылки, либо кто-то взломал мой аккаунт. Подскажите, в чем тут дело. Спасибо)
Вечный бан за трансляцию видео рекламного характера + третьи лица (дома была вообще одна).
Отправлено 22 Март 2018 - 10:32
девочки немного в шоке прибываю,аж не верю. У меня есть один индииц постоянщик,но он живет в сша и на вид красавчик,больше на мексиканца смахивает,. а ту представьте индийца-минутника.... думаю все поняли .так вот сейчас на 600 баллов насидел именно такой.при чем реально норм чувак ,даже сиськи не просил и сам полностью одет был ,тупо писались ни о чем . бля не думала что такое бывает лол.кофе спокойно попила с ним и вообще время незаметно пролетело. просил контакты ,но я сказала ,что не даю ради своей безопасности,хочешь будем общаться здесь,нет-значит ну нет.на что он такой,без проблем.нифига я офигела
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 22 Март 2018 - 10:38
девочки немного в шоке прибываю,аж не верю. У меня есть один индииц постоянщик,но он живет в сша и на вид красавчик,больше на мексиканца смахивает,. а ту представьте индийца-минутника.... думаю все поняли .так вот сейчас на 600 баллов насидел именно такой.при чем реально норм чувак ,даже сиськи не просил и сам полностью одет был ,тупо писались ни о чем . бля не думала что такое бывает лол.кофе спокойно попила с ним и вообще время незаметно пролетело. просил контакты ,но я сказала ,что не даю ради своей безопасности,хочешь будем общаться здесь,нет-значит ну нет.на что он такой,без проблем.нифига я офигела
и по ходу он из минутников в премы перешел,так как мой возраст угадал с первого раза,сомневаюсь, что случайно.а минутникам всем один возраст свой пишу .на лицо не помню точно ибо они все какие то одинаковые )))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 22 Март 2018 - 10:42
еще испугалась не по детски ,когда прервалось на 400 с чем то баллов и я смотрю баллы мои не увеличились,пипец чуть сердце не встало. думаю наебал меня индииц как то ,потом перезагрузила и вижу пополнилось и он сразу звонит. бля но я чуть не поседела за минуту
Отправлено 22 Март 2018 - 10:47
может для дрочеров тоже правила ввели ,что то они подозрительно странные сегодня?
Ничего не вводили им, тебе просто повезло) У меня как были лоси,так и попадаются)
до этого парень из сша тоже сидел так же ,меньше по времени ,но не мало...говорит друзей жду,играть не хочу,давай поболтаем.
ШТАААА БЛЯ ???? ))))
Отправлено 22 Март 2018 - 10:55
Отправлено 22 Март 2018 - 11:00
Не знаю что за фигня,короче попались два индуса , дрочили вместе (естественно гениталии наружу) ,и дай писать Фаст бубс ,ну я короче нажала кнопку пожаловаться,и переключила их,тут опять попадаются те же ,и давай писать , что я бич и типа того друга заблокировали.Хз может реально их блокируют за это
Так может все хрены заблочим,а?))) Пусть нормальные останутся)
Отправлено 22 Март 2018 - 11:01
Не знаю что за фигня,короче попались два индуса , дрочили вместе (естественно гениталии наружу) ,и дай писать Фаст бубс ,ну я короче нажала кнопку пожаловаться,и переключила их,тут опять попадаются те же ,и давай писать , что я бич и типа того друга заблокировали.Хз может реально их блокируют за это
было бы круто .
Девочки,кто мониторит кумит аля "я минутник" ,там есть правила для дрочеров?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 263
12 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Google (4), Lucky453, Bing (15), Anna111, Fifi, PAnnaRoza, Марина1818, Конфетка, Bossa, Gon4aya, Ahrefs (1), Иннес, Orhideia_23, Mira45, Valentines1333