Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111889

#20421 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:40

Извините, но хоть затраты на алкоголь за вечер окупились? А то так нервничать и напиваться, стоит ли оно того

А настроение хреновенькое было еще до начала сессии (пмс и все прочее),  планов как работать все равно никаких, так что совмещаю)) И да, хоть затраты окупились))

#20422 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:44

а мне вот интересно. а то что показывает число внизу онлайн это правильное не 10000 какая-то там))) или вранье?

Где снизу? Я только то число, что в топе вижу

#20423 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:50

перейди к поиску и опустись вниз там про кумит написано что мол сайт бла бла бла и когда ниже под видео рекламой там написано число девушек онлайн и все такое. оно меняется постоянно но не превышает 2000  ) я просто незнаю заметели ли вы. я просто стала опускатся когда выбивает или перегружаю)

#20424 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:51

вот а сейчас 528 всего

#20425 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:55

Я с очередной историей.В коллекцию "моя жизнь не будет прежней". Сегодня зарекаюсь говорить, что меня больше ничем не удивишь.Оказывается тут много уровней , сегодня прошла очередной.)))

Без настроения клацала из упрямства, осталось три бакса до минималки, в надежде на волшебного према ...и он  появился! Отличное тело с головой деда, прем из Франции. Добил мне эти три бакса зрелищем своей мастурбации, результаты которой заботливо собрал на бумажное полотенце. скомкал, продемонстрировал мне....я в ладоши похлопала, лайки показала...а он этот комок бумаги в рот себе запихал и...сожрал.Потом показал мне воздушные поцелуи и сладывал руки в жесте признательности еще минуту, написав- баллов нет, а подарок скину в след раз. Хоть я о подарке не заикалась.

Минималка вышла  моментально, но даже это не радует, как вспомню этот комок бумаги...

#20426 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:00

вот а сейчас 528 всего

Ты с приложения или с компа сидишь? Всю страницу перечитала,не нашла

#20427 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:01

Я с очередной историей.В коллекцию "моя жизнь не будет прежней". Сегодня зарекаюсь говорить, что меня больше ничем не удивишь.Оказывается тут много уровней , сегодня прошла очередной.)))

Без настроения клацала из упрямства, осталось три бакса до минималки, в надежде на волшебного према ...и он  появился! Отличное тело с головой деда, прем из Франции. Добил мне эти три бакса зрелищем своей мастурбации, результаты которой заботливо собрал на бумажное полотенце. скомкал, продемонстрировал мне....я в ладоши похлопала, лайки показала...а он этот комок бумаги в рот себе запихал и...сожрал.Потом показал мне воздушные поцелуи и сладывал руки в жесте признательности еще минуту, написав- баллов нет, а подарок скину в след раз. Хоть я о подарке не заикалась.

Минималка вышла  моментально, но даже это не радует, как вспомню этот комок бумаги...

Пздцsick.gif

#20428 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:21

вот а сейчас 528 всего

Ты с приложения или с компа сидишь? Всю страницу перечитала,не нашла

с компа. может  не у всех. но реально там показвает

ЧТО ТАКОЕ COOMEET?

Добро пожаловать в Coomeet, онлайн-знакомства нового поколения. Это инновационный видеочат чат, который позволит тебе мгновенно знакомиться с тысячами девушек онлайн. Сочетание простоты и функциональности создает идеальный сервис знакомств. Наша система подберет для тебя девушку в один клик. Просто нажми кнопку «Старт» и убедись в этом лично!

ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО
БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
ТОЛЬКО ДЕВУШКИ

На Coomeet тебя ждут только девушки! За час ты сможешь познакомиться с более чем 60 новыми подругами!

0528

ДЕВУШЕК ОНЛАЙН

ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ДЕВУШКИ

ТЕТ-А-ТЕТ

ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО
БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

а дальше видео реклама кумита

#20429 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:23

теперь 1147

#20430 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:25

Один и тот же минутки уже 8 раз попался

тоже самое.симпотичный кстати

#20431 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:26

а мне только что попался такой славный парень. такие комплименты писал аж захотелось себе такого мужчину. ничего в замен не прося и удовольствие доставил себе и мне приятно из Америки. почаще бы таких. а то я вобще духом поникла. думала все. а тут вот как бывает. Все бы такие были. так и работа бы шла в удовольствие) 

#20432 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:36

теперь 1147

Спасибо. Перешла с гугла на кумит по другой ссылке там действительно показывает, а с моей страницы нет...

#20433 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:40

а мне только что попался такой славный парень. такие комплименты писал аж захотелось себе такого мужчину. ничего в замен не прося и удовольствие доставил себе и мне приятно из Америки. почаще бы таких. а то я вобще духом поникла. думала все. а тут вот как бывает. Все бы такие были. так и работа бы шла в удовольствие) 

Вот в чем прелесть вебкама, бывает сидишь пол сессии злая, а потом бац и приятный и щедрый мембер делает твою смену)

#20434 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 05:31

все Девочки больше сил нету. Нужно спать идти. я то думала до утра сидеть а тут как глянула на себя аж страшно стало))))))) я спать всем приятных общений)))) хороших и щедрых премиумов и адекватных минутчиков))))

#20435 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 05:32

Вот в чем прелесть вебкама, бывает сидишь пол сессии злая, а потом бац и приятный и щедрый мембер делает твою смену)

это точно))))

#20436 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 05:39

Так рука левая чешется может еще поработать?)))))) авось и заработаю то чего не заработала за  2 дня))))

#20437 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 05:52

Так рука левая чешется может еще поработать?)))))) авось и заработаю то чего не заработала за  2 дня))))

Надо на интуицию полагаться, бывало хотела уходить, потом уговаривала себя еще посидеть и попадался офигенный мем...Хотя всех денег не заработать, здоровье тоже нужно беречь, я лично спать скоро)

#20438 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 06:02

тоже левая со вчера еще чешется,скоро сяду работать. очень верю))))лол

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20439 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 06:04

Надо на интуицию полагаться, бывало хотела уходить, потом уговаривала себя еще посидеть и попадался офигенный мем...Хотя всех денег не заработать, здоровье тоже нужно беречь, я лично спать скоро)

у меня всегда так , прям переступаю через себя порой ,чтоб сесть за ноут и именно в такие дни прям "рыба рыбная"

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20440 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 07:44

Если доктор говорит,что надо лежать,а работать можно лежа,то работайте..А большие деньги на Кумите можно заработать не раздеваясь.В смысле хоть танцуй,хоть мастурбируй,хоть просто говори-зп зависит от везения

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

14 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей