Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111872

#20401 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 00:45

ппц. 10 перезагрузка за 30 минут. капец. когда эти изменения уже остановятся и обновят что бы можно было работать нормально.????? 

#20402 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 01:25

)))))))))))))))))))))Чего сегодня только не просят))) помоги мне пожалуйста показать твои книги))))) чуть не сползла от смеха под стол)))) и с таким серьезным видом просит это))))

#20403 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 01:31

)))))))))))))))))))))Чего сегодня только не просят))) помоги мне пожалуйста показать твои книги))))) чуть не сползла от смеха под стол)))) и с таким серьезным видом просит это))))

Так он то сиськи просит, чего ему смеяться?...Их частенько так переводит, читайте оригинальный текст)

#20404 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 01:35

так я все прекрасно читаю. я смеюсь с нашего переводчика. ))))) и нечего их защищать. он даже привет не сказал. не то что бы комплимент(((

#20405 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 01:37

прости сначала не поняла что не защищаешь))))) просто написать слово BOOOBS так оно мне и перевело ближайшее. книги))

#20406 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 01:52

прости сначала не поняла что не защищаешь))))) просто написать слово BOOOBS так оно мне и перевело ближайшее. книги))

Да, с грамотностью у них не все хорошо) Я смеялась первые недели 2, а теперь уже просто бесит их хамство, если бы хоть ценник за минуту был адекватный еще куда ни шло можно потерпеть.. Сегодня села работать первый прем пишет "привет,встань", второй "привет,сиськи" , третий "встань"  - как к рабыням относятся,естественно после отказа стразу скидывают. короче психанула решила поработать на пару с бутылочкой вина))

#20407 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 02:08

это еще что. мне сегодня попались с гостевого аккаунта втроем сидящие. один из них пишет: покажи киску. если хорошая - щедро заплачу. если нехорошая - не заплачу. и сидит с важным видом большого босса, показывает жестами мол давай, я жду. я прямым текстом написала: а ты часом не акуел?
я, ессесна, не изнеженная барышня с детской хрупкой психикой, но подобное меня выводит из себя в два счета. какое-то мудло, единственным достижением которого является то, что он стал гопником 80 уровня и у мамки выклянчил комп с интернетом, будет ТРЕБОВАТЬ у меня предъявить ему причинное место на экспертизу. я б таким разрывала пердуляйтерсы на мелкие кусочки и заставляла б их соратников по дрочке сшивать все обратно.

#20408 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 02:18

Да, с грамотностью у них не все хорошо) Я смеялась первые недели 2, а теперь уже просто бесит их хамство, если бы хоть ценник за минуту был адекватный еще куда ни шло можно потерпеть.. Сегодня села работать первый прем пишет "привет,встань", второй "привет,сиськи" , третий "встань"  - как к рабыням относятся,естественно после отказа стразу скидывают. короче психанула решила поработать на пару с бутылочкой вина))

блин девочки  я вот сижу сейчас с болью в спине. спину повредила с переездом на квартиру другую. чет психанула и подняла тяжелое. чуть не искрами из глаз стреляла, а еще дочь в школе маленькая была днем. сижу сейчас не знаю что делать и минуты набить надо что бы не опустило и денег побольше надо, а перед этими уродами плясать себе хуже сделать. и хоть стреляйся блин. и заплатить надо 26 за новую съемную квартиру. мужа нету. а тут эти обновления так и толкают на то что бы показывать шоу премам. а так не хочется через себя переступать. и незнаю что делать. осталось 125 дол. добить а настроения никакого. доктор сказал лежать  а работать то надо. Что посоветуете?

#20409 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 02:22

раз на то пошло, и девушкам предъявляют целый перечень требований мол не оскорби, в эротическое пешее не пошли, жест неприличный не тыкни (кстати, на жестах они лучше всего понимают, макаки, чего с них возьмешь) - то предъявляйте подобный перечень хотя бы гостям. пусть их тоже банят за оскорбления и неуважительное отношение к девушкам. мы же ведь ведем себя неуважительно в ответ на их хамство. то давайте вернемся к истокам этого зла и будем рубить его на корню.
зачем позволять этим животным разводить срач? только потому, что они - потенциальные покупатели премиум пакета? это как жрать дерьмо, надеясь, что внутри попадется конфетка.
везде должны быть правила, и не только для одной стороны. они должны распространяться на всех.
даже в таком свинюшнике, как кумит. и вместо того, чтобы обновлять интерфейс сайта, разобрались бы с тем, что происходит внутри. это касается не только срача между гостями и девушками, а и этих бесконечных лагов и хреново прикрытых муток.

Сообщение отредактировал billiecollini: 22 Март 2018 - 02:22

#20410 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 02:22

это еще что. мне сегодня попались с гостевого аккаунта втроем сидящие. один из них пишет: покажи киску. если хорошая - щедро заплачу. если нехорошая - не заплачу. и сидит с важным видом большого босса, показывает жестами мол давай, я жду. я прямым текстом написала: а ты часом не акуел?
я, ессесна, не изнеженная барышня с детской хрупкой психикой, но подобное меня выводит из себя в два счета. какое-то мудло, единственным достижением которого является то, что он стал гопником 80 уровня и у мамки выклянчил комп с интернетом, будет ТРЕБОВАТЬ у меня предъявить ему причинное место на экспертизу. я б таким разрывала пердуляйтерсы на мелкие кусочки и заставляла б их соратников по дрочке сшивать все обратно.

а на такое должна кнопка жалоба быть. а ее нету. тоже мне обновления придумали. у кого кнопка есть такая ?

#20411 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 02:31

а на такое должна кнопка жалоба быть. а ее нету. тоже мне обновления придумали. у кого кнопка есть такая ?

У дрочеров есть эта кнопка, под минутником когда заходила видела,а у нас типа "пропустить и сообщить о нарушении" только толку от нее ни хрена. Судя по всему сайт со своей политикой скоро скатится в глубокую жопу...вот интересно бы их статистику доходов после каждого обновления глянуть

#20412 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 02:35

ага. кто же ее покажет?)

так на кой придумывать такие правила и нету тех обновлений нам которые от нас просят а им разрешают. ппц что бы не сказать хуже. upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif  да как же так можно?

#20413 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:09

Блииин. Девочки даже вино не помогает. сейчас вторую бутылку открою напьюсь и спать уйду)))))))))) Настроение ближе к жо.....пе)

#20414 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:15

Блииин. Девочки даже вино не помогает. сейчас вторую бутылку открою напьюсь и спать уйду)))))))))) Настроение ближе к жо.....пе)

Аналогично. Все дрочеры бесят))

#20415 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:16

ага. кто же ее покажет?)
так на кой придумывать такие правила и нету тех обновлений нам которые от нас просят а им разрешают. ппц что бы не сказать хуже. upyers2.gifupyers2.gifupyers2.gif да как же так можно?

А вы на обычной работе с людьми не работали?
Я работала и точно также - кто то приходит нормальный, а кто то начинает тебя с порога матом крыть и орать «давай быстрее курица, понабрали по объявлению», и хрен ты ему что ответишь, политика компании «клиент всегда прав», он нажалуется и штраф влепят.

#20416 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:17

У меня когда просят шоу с игрушками и постонать,я объясняю что взрослое шоу стоит взрослых денег.а за бутылочку колы-смотри легкую эротику.половина соглашается,половина сваливает.когда просят сквирт,спрашиваю а оплати сначала химчистку ковра -30$.обычно сразу желание пропадает.

biggrin.png gold fish я люблю твои посты)) химчистка ковра, это нечто) я бы даже не додумалась)

#20417 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:21

Аналогично. Все дрочеры бесят))
Извините, но хоть затраты на алкоголь за вечер окупились? А то так нервничать и напиваться, стоит ли оно того

#20418 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:30

а мне вот интересно. а то что показывает число внизу онлайн это правильное не 10000 какая-то там))) или вранье?

#20419 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:33

ага. кто же ее покажет?)
так на кой придумывать такие правила и нету тех обновлений нам которые от нас просят а им разрешают. ппц что бы не сказать хуже. upyers2.gifupyers2.gifupyers2.gif да как же так можно?

А вы на обычной работе с людьми не работали?
Я работала и точно также - кто то приходит нормальный, а кто то начинает тебя с порога матом крыть и орать «давай быстрее курица, понабрали по объявлению», и хрен ты ему что ответишь, политика компании «клиент всегда прав», он нажалуется и штраф влепят.

работала касиром  в супермаркете,по 15 часов отпахала от си до си 3 года. потом психанула и сюда перешла. и дома спокойствие и дочь постоянно под контролем не надо  нянь нанимать и денег побольше будет))

#20420 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 03:36

Извините, но хоть затраты на алкоголь за вечер окупились? А то так нервничать и напиваться, стоит ли оно того

спасибо за переживание))))   но вино еще в дня Валентина стояло. тут что-то накрыло.)))) передумала открывать. села книгу почитать может попустит))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

9 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей