ппц. 10 перезагрузка за 30 минут. капец. когда эти изменения уже остановятся и обновят что бы можно было работать нормально.?????
Coomeet.com
Отправлено 22 March 2018 - 01:31
)))))))))))))))))))))Чего сегодня только не просят))) помоги мне пожалуйста показать твои книги))))) чуть не сползла от смеха под стол)))) и с таким серьезным видом просит это))))
Так он то сиськи просит, чего ему смеяться?...Их частенько так переводит, читайте оригинальный текст)
Отправлено 22 March 2018 - 01:52
прости сначала не поняла что не защищаешь))))) просто написать слово BOOOBS так оно мне и перевело ближайшее. книги))
Да, с грамотностью у них не все хорошо) Я смеялась первые недели 2, а теперь уже просто бесит их хамство, если бы хоть ценник за минуту был адекватный еще куда ни шло можно потерпеть.. Сегодня села работать первый прем пишет "привет,встань", второй "привет,сиськи" , третий "встань" - как к рабыням относятся,естественно после отказа стразу скидывают. короче психанула решила поработать на пару с бутылочкой вина))
Отправлено 22 March 2018 - 02:08
я, ессесна, не изнеженная барышня с детской хрупкой психикой, но подобное меня выводит из себя в два счета. какое-то мудло, единственным достижением которого является то, что он стал гопником 80 уровня и у мамки выклянчил комп с интернетом, будет ТРЕБОВАТЬ у меня предъявить ему причинное место на экспертизу. я б таким разрывала пердуляйтерсы на мелкие кусочки и заставляла б их соратников по дрочке сшивать все обратно.
Отправлено 22 March 2018 - 02:18
прости сначала не поняла что не защищаешь))))) просто написать слово BOOOBS так оно мне и перевело ближайшее. книги))
Да, с грамотностью у них не все хорошо) Я смеялась первые недели 2, а теперь уже просто бесит их хамство, если бы хоть ценник за минуту был адекватный еще куда ни шло можно потерпеть.. Сегодня села работать первый прем пишет "привет,встань", второй "привет,сиськи" , третий "встань" - как к рабыням относятся,естественно после отказа стразу скидывают. короче психанула решила поработать на пару с бутылочкой вина))
блин девочки я вот сижу сейчас с болью в спине. спину повредила с переездом на квартиру другую. чет психанула и подняла тяжелое. чуть не искрами из глаз стреляла, а еще дочь в школе маленькая была днем. сижу сейчас не знаю что делать и минуты набить надо что бы не опустило и денег побольше надо, а перед этими уродами плясать себе хуже сделать. и хоть стреляйся блин. и заплатить надо 26 за новую съемную квартиру. мужа нету. а тут эти обновления так и толкают на то что бы показывать шоу премам. а так не хочется через себя переступать. и незнаю что делать. осталось 125 дол. добить а настроения никакого. доктор сказал лежать а работать то надо. Что посоветуете?
Отправлено 22 March 2018 - 02:22
зачем позволять этим животным разводить срач? только потому, что они - потенциальные покупатели премиум пакета? это как жрать дерьмо, надеясь, что внутри попадется конфетка.
везде должны быть правила, и не только для одной стороны. они должны распространяться на всех.
даже в таком свинюшнике, как кумит. и вместо того, чтобы обновлять интерфейс сайта, разобрались бы с тем, что происходит внутри. это касается не только срача между гостями и девушками, а и этих бесконечных лагов и хреново прикрытых муток.
Сообщение отредактировал billiecollini: 22 March 2018 - 02:22
Отправлено 22 March 2018 - 02:22
это еще что. мне сегодня попались с гостевого аккаунта втроем сидящие. один из них пишет: покажи киску. если хорошая - щедро заплачу. если нехорошая - не заплачу. и сидит с важным видом большого босса, показывает жестами мол давай, я жду. я прямым текстом написала: а ты часом не акуел?
я, ессесна, не изнеженная барышня с детской хрупкой психикой, но подобное меня выводит из себя в два счета. какое-то мудло, единственным достижением которого является то, что он стал гопником 80 уровня и у мамки выклянчил комп с интернетом, будет ТРЕБОВАТЬ у меня предъявить ему причинное место на экспертизу. я б таким разрывала пердуляйтерсы на мелкие кусочки и заставляла б их соратников по дрочке сшивать все обратно.
а на такое должна кнопка жалоба быть. а ее нету. тоже мне обновления придумали. у кого кнопка есть такая ?
Отправлено 22 March 2018 - 02:31
это еще что. мне сегодня попались с гостевого аккаунта втроем сидящие. один из них пишет: покажи киску. если хорошая - щедро заплачу. если нехорошая - не заплачу. и сидит с важным видом большого босса, показывает жестами мол давай, я жду. я прямым текстом написала: а ты часом не акуел?
я, ессесна, не изнеженная барышня с детской хрупкой психикой, но подобное меня выводит из себя в два счета. какое-то мудло, единственным достижением которого является то, что он стал гопником 80 уровня и у мамки выклянчил комп с интернетом, будет ТРЕБОВАТЬ у меня предъявить ему причинное место на экспертизу. я б таким разрывала пердуляйтерсы на мелкие кусочки и заставляла б их соратников по дрочке сшивать все обратно.а на такое должна кнопка жалоба быть. а ее нету. тоже мне обновления придумали. у кого кнопка есть такая ?
У дрочеров есть эта кнопка, под минутником когда заходила видела,а у нас типа "пропустить и сообщить о нарушении" только толку от нее ни хрена. Судя по всему сайт со своей политикой скоро скатится в глубокую жопу...вот интересно бы их статистику доходов после каждого обновления глянуть
Отправлено 22 March 2018 - 03:16
А вы на обычной работе с людьми не работали?ага. кто же ее покажет?)
так на кой придумывать такие правила и нету тех обновлений нам которые от нас просят а им разрешают. ппц что бы не сказать хуже.да как же так можно?
Я работала и точно также - кто то приходит нормальный, а кто то начинает тебя с порога матом крыть и орать «давай быстрее курица, понабрали по объявлению», и хрен ты ему что ответишь, политика компании «клиент всегда прав», он нажалуется и штраф влепят.
Отправлено 22 March 2018 - 03:17
У меня когда просят шоу с игрушками и постонать,я объясняю что взрослое шоу стоит взрослых денег.а за бутылочку колы-смотри легкую эротику.половина соглашается,половина сваливает.когда просят сквирт,спрашиваю а оплати сначала химчистку ковра -30$.обычно сразу желание пропадает.
gold fish я люблю твои посты)) химчистка ковра, это нечто) я бы даже не додумалась)
Отправлено 22 March 2018 - 03:21
Извините, но хоть затраты на алкоголь за вечер окупились? А то так нервничать и напиваться, стоит ли оно тогоАналогично. Все дрочеры бесят))
Блииин. Девочки даже вино не помогает. сейчас вторую бутылку открою напьюсь и спать уйду)))))))))) Настроение ближе к жо.....пе)
Отправлено 22 March 2018 - 03:33
А вы на обычной работе с людьми не работали?ага. кто же ее покажет?)
так на кой придумывать такие правила и нету тех обновлений нам которые от нас просят а им разрешают. ппц что бы не сказать хуже.да как же так можно?
Я работала и точно также - кто то приходит нормальный, а кто то начинает тебя с порога матом крыть и орать «давай быстрее курица, понабрали по объявлению», и хрен ты ему что ответишь, политика компании «клиент всегда прав», он нажалуется и штраф влепят.
работала касиром в супермаркете,по 15 часов отпахала от си до си 3 года. потом психанула и сюда перешла. и дома спокойствие и дочь постоянно под контролем не надо нянь нанимать и денег побольше будет))
Отправлено 22 March 2018 - 03:36
Извините, но хоть затраты на алкоголь за вечер окупились? А то так нервничать и напиваться, стоит ли оно того
спасибо за переживание)))) но вино еще в дня Валентина стояло. тут что-то накрыло.)))) передумала открывать. села книгу почитать может попустит))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 288
19 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (30), Ahrefs (4), ЖужаL, Инна841, Светлана82, Veronika5312, didijull, Olala88Olala, Anna111, Aries2303, Stefa, Иннес, Facebook (1), Google (5), Mia73ghasqn, Аля)))), Just smile, Natus555, олала, Йохохо, Жужа, Красная королева, Нани