Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17337

#17281 Stripchat.com nasa__

nasa__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 09:38

Пишут в чате что не видно меня , уже 3 день

#17282 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:15

А зачем нужно проверять статус тикета на жалобу о звуках пропадающих?
На это жалуются все модели. И это почти каждый день. У меня сегодня утром не было звуков токенов.
И в день несколько раз может пропадать.
Раз все жалуются и каждый раз, день. Может сайту нужно понимать что это проблема не у одной модели , а у всех, и она постоянно возникает. И наверное нужно что-то делать глобально с этим , а не с каждым тикетом.
Да и рри каждом пропадании звука у нас нет времени всё время строчить в поддержку об одном и том же.

#17283 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:18

А то на правила ссылаться конечно удобно, не услышал не сделал бан. А то что нужно давно это починить?

#17284 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:21

Кстати жалобы писать на каком языке лучше?)

#17285 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:33

Даже во время разгара шоу, когда ловенс работает, звук может пропадать и в этот момент все кто типа5т на меню , не видно и не слышно их. Представляю, жалуется мен что его тип не увидели и тебя банят в этот момент)))
У меня такое уже было, в смысле никто пока не жаловался, но именно в разгар работающего ловенса , некоторые начинают типать на меню. Я это пропустила как-то. Не видела и не слышала этого типа, так как типали на ловенс и звуков не было. И увидела я что был тип на меню потом уже когда всё закончилось. И то случайно когда решила полистать чат. И возвращать уже было поздно. И вообще я решила, что он много посмотрел, чтобы ему возвращать).
Но ведь когда-нибудь может оказаться мен который удавится за пару долларов и накатает жалобу. А у меня в тот момент шоу было. Чат скакал от типов ловенса.
И что действительно в этот момент во время шоу после жалобы придёт админ и забанит?

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 31 Октябрь 2024 - 10:40

#17286 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:47

Постараюсь переформулировать уже данный ранее ответ на этот вопрос. 
И начну с важной ремарки - комьюнити менеджеры не являются работниками службы поддержки или технического департамента, в связи с чем со своей стороны наши возможности по работе с подобного рода репортами крайне ограничены.

На данный момент работа технического департамента построена таким образом, что приоритет получают те задачи, о которых поступили сообщения через "официальные" источники (т.е. тикеты в первую очередь), в которых указана информация о конкретной ситуации, устройстве трансляции и т.д. И чем больше будет обращений по тому или иному вопросу, тем выше окажется приоритет у задачи, соответственно.
Мы, комьюнити менеджеры, уже со своей стороны делаем все возможное, чтобы подсветить актуальность того или иного запроса от моделей и студий, - но создать этот запрос просим вас.

Чтобы заняться решением какой-либо технической проблемы, надо понимать, что именно не работает, как это выглядит, где воспроизводится - и, соответственно, разделить задачу на маленькие кусочки, для более эффективного её решения. Так может получиться, что "отваливается звук" у разных моделей состоит не из одной проблемы, а из, скажем, трех-четырех: нестабильного интернета, некорректно настроенного ОБС, устаревшего ПО и тд. Также даже в случаях, когда сам репорт "звучит" одинаково, причины могут быть разными, особенно если рассматривать стримы на разных девайсах (ПК и мобильный, к примеру). И всё это возможно определить только при личном обращении чатхоста в сапорт, на данном этапе мы не всегда можем выступать в качестве посредников.
Именно официальные репорты о проблеме (после того, как вы прошли стандартный путь решения с обновлением браузера, очисткой кеша и тд и это не помогло) дают комьюнити менеджерам возможность подсвечивать актуальность какой-либо ситуации.

Поэтому я продолжу по-прежнему просить обращаться по техническим проблемам в службу поддержки напрямую, это крайне важно: чем больше информации сохраняется в системе, тем быстрее крутятся шестеренки и решаются поставленные задачи. Кроме того, мы активно работаем над улучшением процессов взаимодействия со службой поддержки, качеством и скоростью ответов и тд.

#17287 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 11:02

:) честно, мне легче репорт здесь оставить, чем делать это через подвал сайта, пока перейдешь пока все опции наберёшь, здесь быстрее)
У меня например, интернет стабильный, очень стабильный, роутер с поддержкой вай фай6 скорость 400мбит. Стрим с телефона сяоми 10 про или самсунг23ультра, браузер хром, кэш чищу каждый день. При этих данных звук токенов бывает пропадает. В разное время и в разные дни.

#17288 Stripchat.com Kreker

Kreker

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 12:06

11 часов стрима. 0 токенов. Просто браво) такой убогой смены у меня не было никогда ни на одном сайте. Скорее бы вам загнуться

#17289 Stripchat.com Idol4You

Idol4You

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 13:53

Согласна, проблема с пропадающим звуком реально не решается. Пишем тут или в поддержку — всё равно ничего не меняется! Это дико бесит и мешает стримить, особенно когда не знаешь, что происходит

#17290 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 16:51

Если честно, на пропадание звуков токена, я может несильно бы обращала внимание, если бы не пункт в правилах про бан:)
И это волнует, особенно зная, что реально банят. И зная, что у самой такие ситуации были. И это при том что я сиримлю только на стрипе, у меня нет других сайтов параллельно. А те кто стримит на 2 или 3 сайта, им тем более сложнее уследить.

#17291 Stripchat.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 00:23

Если честно, на пропадание звуков токена, я может несильно бы обращала внимание, если бы не пункт в правилах про банsmile.png
И это волнует, особенно зная, что реально банят. И зная, что у самой такие ситуации были. И это при том что я сиримлю только на стрипе, у меня нет других сайтов параллельно. А те кто стримит на 2 или 3 сайта, им тем более сложнее уследить.

Неужели могут действительно забанить за пропущенный тип? Често не знала про такие правила(( будут теперь перепроверять чат по несколько раз

#17292 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 10:33

Сегодня один случай пропажи звуков был с теми же данными моего соединения)

#17293 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 10:38

Сначала предупреждений несколько видимо накидают, а потом в один прекрасный день бан прилетит)
Сама волнуюсь по этому поводу.
Особенно когда воображение рисует картину, напр у тебя шоу во всю, кто-то жалуется, приходит админ и прилетает тот самый бан).
Я так понимаю, когда мы в бан уходим, нас выкидывает просто в оффлайн, мемам не оставляют же вроде уведомление, что модель забанена. Мемы в чате остаются в непонятках, почему ты их покинула, они злые, мол кинула нас)).

Если честно, на пропадание звуков токена, я может несильно бы обращала внимание, если бы не пункт в правилах про бан:)

Неужели могут действительно забанить за пропущенный тип? Често не знала про такие правила(( будут теперь перепроверять чат по несколько раз

#17294 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 10:39

Что-то сегодня никого ни мемов с токенами ни моделей даже. У них там отсыпаются после хеллцина наверное)

#17295 Stripchat.com yulya97

yulya97

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 14:27

Что-то сегодня никого ни мемов с токенами ни моделей даже. У них там отсыпаются после хеллцина наверное)

Наверноbiggrin.png  Давно такого онлайна по моделям не видела, обычно 8к+, а тут прям вау

#17296 Stripchat.com darkni

darkni

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 21:40

хотела запустить стрим, а написано (В доступе к камере отказано)
как исправить?

#17297 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 355 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 22:26

сегодня заходит в приват француз-я снимаю лифон с ходу, а он такой-не надо спешить -мы же не животные-я ах застеснялась..... )))))))) пришлось прикрыться))))

#17298 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 02:25

Красавчик)
А то обычно наоборот им с первой секунды орхазм)

сегодня заходит в приват француз-я снимаю лифон с ходу, а он такой-не надо спешить -мы же не животные-я ах застеснялась..... )))))))) пришлось прикрыться))))

#17299 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 03:01

Если сначала убрать ЛС мема в Message Requests. А потом случайно его открыть. Он будет видеть, что мы открывали, галочки о прочтении на его стороне появятся?)

#17300 Stripchat.com karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 09:40

Француз, который просит не торопиться??? В красную книгу его!))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (8)