Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:15
На это жалуются все модели. И это почти каждый день. У меня сегодня утром не было звуков токенов.
И в день несколько раз может пропадать.
Раз все жалуются и каждый раз, день. Может сайту нужно понимать что это проблема не у одной модели , а у всех, и она постоянно возникает. И наверное нужно что-то делать глобально с этим , а не с каждым тикетом.
Да и рри каждом пропадании звука у нас нет времени всё время строчить в поддержку об одном и том же.
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:33
У меня такое уже было, в смысле никто пока не жаловался, но именно в разгар работающего ловенса , некоторые начинают типать на меню. Я это пропустила как-то. Не видела и не слышала этого типа, так как типали на ловенс и звуков не было. И увидела я что был тип на меню потом уже когда всё закончилось. И то случайно когда решила полистать чат. И возвращать уже было поздно. И вообще я решила, что он много посмотрел, чтобы ему возвращать).
Но ведь когда-нибудь может оказаться мен который удавится за пару долларов и накатает жалобу. А у меня в тот момент шоу было. Чат скакал от типов ловенса.
И что действительно в этот момент во время шоу после жалобы придёт админ и забанит?
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 31 Октябрь 2024 - 10:40
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:47
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 11:02
У меня например, интернет стабильный, очень стабильный, роутер с поддержкой вай фай6 скорость 400мбит. Стрим с телефона сяоми 10 про или самсунг23ультра, браузер хром, кэш чищу каждый день. При этих данных звук токенов бывает пропадает. В разное время и в разные дни.
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 16:51
И это волнует, особенно зная, что реально банят. И зная, что у самой такие ситуации были. И это при том что я сиримлю только на стрипе, у меня нет других сайтов параллельно. А те кто стримит на 2 или 3 сайта, им тем более сложнее уследить.
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 00:23
Если честно, на пропадание звуков токена, я может несильно бы обращала внимание, если бы не пункт в правилах про бан
И это волнует, особенно зная, что реально банят. И зная, что у самой такие ситуации были. И это при том что я сиримлю только на стрипе, у меня нет других сайтов параллельно. А те кто стримит на 2 или 3 сайта, им тем более сложнее уследить.
Неужели могут действительно забанить за пропущенный тип? Често не знала про такие правила(( будут теперь перепроверять чат по несколько раз
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 10:38
Сама волнуюсь по этому поводу.
Особенно когда воображение рисует картину, напр у тебя шоу во всю, кто-то жалуется, приходит админ и прилетает тот самый бан).
Я так понимаю, когда мы в бан уходим, нас выкидывает просто в оффлайн, мемам не оставляют же вроде уведомление, что модель забанена. Мемы в чате остаются в непонятках, почему ты их покинула, они злые, мол кинула нас)).
Неужели могут действительно забанить за пропущенный тип? Често не знала про такие правила(( будут теперь перепроверять чат по несколько разЕсли честно, на пропадание звуков токена, я может несильно бы обращала внимание, если бы не пункт в правилах про бан
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8)