Вопрос к Дарси, удаляються ли комментарии к оценке за приват?
Уже работаем над изменением этой логики!
Отправлено 07 Август 2024 - 10:41
Уже работаем над изменением этой логики!
Отправлено 07 Август 2024 - 10:51
Подскажите пожалуйста где искать свой индивидуальный ключ потока на сайте? Я ни где не могу найти и даже в центре трансляцииУже работаем над изменением этой логики!
Сообщение отредактировал Tuberosa: 07 Август 2024 - 10:52
Отправлено 07 Август 2024 - 11:16
Подскажите пожалуйста где искать свой индивидуальный ключ потока на сайте? Я ни где не могу найти и даже в центре трансляции
Информация о ключе потока доступна на странице трансляции. Под блоком видео необходимо нажать на "Переключиться на внешнее програмное обеспечение" -> "Показать настройки OBS трансляции".
Если во всплывающем окне не отобразится информация о ключе потока, проверьте, пожалуйста, одобрена ли Обложка профиля (также находится на странице трансляции, чуть ниже). Если с Обложкой все в порядке, свяитесь со мной в ЛС, проверим детали.
Отправлено 07 Август 2024 - 20:37
Отправлено 07 Август 2024 - 20:42
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 07 Август 2024 - 20:44
Отправлено 08 Август 2024 - 11:58
Если кого-нибудь забанить
Если вы заблокируете того или иного пользователя со своей стороны, информация о блокировке будет отображаться для него только при переходе на вашу страницу и/или непосредственно в диалоге с вами - дополнительных нотификаций нет.
А ещё такая странная деталь почему мужчины с белыми никами могут отправлять запросы, я так поняла, что это которые зарегистрированы как модели,
Если речь идет о запросах в Друзья, то здесь всё достаточно прозаично: другие модели могут начать переписку с вами исключительно после того, как вы добавите их в свой список друзей
и у него дата изменилась на текущую.
А ещё почему нам видно сколько поставили звёзд только с оставленным отзывом, а когда без отзыва, то не видно кто что поставил.
Момент с датой обязательно перепроверим, спасибо, что обратили на это внимание!
Также отмечу, что пользователи после завершения приватного шоу сами выбирают, будет ли виден их никнейм со стороны модели после публикации отзыва. Поэтому при отображении информации обо всех оценках, включая те, что были оставлены без комментариев к ним, в некоторых случаях их все равно было бы сложно идентифицировать.
Отправлено 08 Август 2024 - 12:03
а какие привилегии у рыцарей тут?
Постарались подробно рассказать о различных бенефитах для Рыцарей в нашем телеграм канале - https://t.me/ru_stripchat/360
Пользователи с Ultimate-статусом могут помочь с модерацией чата, помогая вам тем самым создать позитивную атмосферу.
Кроме того, это прекрасный способ выделить особенного для вас поклонника среди ваших зрителей
а увидеть кто ставил лайк нам никак нельзя?) Чтобы только сама модель видела и никто другой
На данный момент такой возможности нет.
Было бы здорово иметь возможность отвечать на отзывы о приватном шоу.
Записала ваш комментарий, благодарю, передам запрос коллегам!
Отправлено 09 Август 2024 - 00:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может быть глупый вопрос или я что-то не так понимаю. я удалила все метки, что я делаю в приватном шоу/эксклюзивном шоу, и остались только метки, что я делаю в публичном шоу. но мембер взял меня в приват и смог запросить действие из меток публичного шоу. это как? я думала, эти метки(публичное шоу) нужны только чтобы найти подходящую модель для мембера. и я не могу совсем убрать метки, оно не может быть пустым. но я не хочу выполнять что-то из этого списка, только потому что мембер меня попросил. это можно как-то пофиксить? надеюсь понятно объяснила
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 09 Август 2024 - 05:32
Отправлено 09 Август 2024 - 10:10
удалила все метки, что я делаю в приватном шоу/эксклюзивном шоу, и остались только метки, что я делаю в публичном шоу
Выше ответили абсолютно верно - все действия, включенные в список активностей для Публичных шоу, на данный момент по умолчанию дублируются в качестве действий для обычного и Эксклюзивного приватов. Например, если вы добавите "Танец" в Публичное шоу, это будет означать, что это действие доступно как во время публичных, так и в Приватных и Эксклюзивных приватных шоу по умолчанию.
Отправлено 09 Август 2024 - 10:21
Важные обновления на Stripchat
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 18 гостей, 1 скрытых пользователей