Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17317

#16801 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 07 Август 2024 - 10:41

Вопрос к Дарси, удаляються ли комментарии к оценке за приват?

Уже работаем над изменением этой логики! :)

#16802 Stripchat.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 07 Август 2024 - 10:51

Вопрос к Дарси, удаляються ли комментарии к оценке за приват?

Уже работаем над изменением этой логики! :)
Подскажите пожалуйста где искать свой индивидуальный ключ потока на сайте? Я ни где не могу найти и даже в центре трансляции

Сообщение отредактировал Tuberosa: 07 Август 2024 - 10:52

#16803 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 07 Август 2024 - 11:16

Подскажите пожалуйста где искать свой индивидуальный ключ потока на сайте? Я ни где не могу найти и даже в центре трансляции

Информация о ключе потока доступна на странице трансляции. Под блоком видео необходимо нажать на "Переключиться на внешнее програмное обеспечение" -> "Показать настройки OBS трансляции".

Если во всплывающем окне не отобразится информация о ключе потока, проверьте, пожалуйста, одобрена ли Обложка профиля (также находится на странице трансляции, чуть ниже). Если с Обложкой все в порядке, свяитесь со мной в ЛС, проверим детали.

2024-08-07-111010.png

#16804 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 346 сообщений

Отправлено 07 Август 2024 - 16:32

а какие привилегии у рыцарей тут? 

#16805 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 07 Август 2024 - 17:48

По сути никаких значимых привилегий нет. Главная привилегия его это блокировать в чате всех тех кто оскорбляет, клянчить бесплатно шоу нуи на этом все.

#16806 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 07 Август 2024 - 20:27

Если кого-нибудь забанить когда он не в моём чате и/или в оффлайне, эти мемы получают уведомление, что их забанила такая то модель или нет?
И допустим забаненный мною, он видит мой чат в листинге и в поиске или нет?

#16807 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 07 Август 2024 - 20:32

А ещё такая странная деталь почему мужчины с белыми никами могут отправлять запросы, я так поняла, что это которые зарегистрированы как модели,

#16808 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 07 Август 2024 - 20:37

Вспомнила ещё, то что заметила только на днях, когда в отзывах на прв нажимаешь на гвоздик прикрепить, то у отзыва меняется дата его написания, назад открепляешь и дата остаётся изменённой. Другой следом попробовала также проделать, и у него дата изменилась на текущую.
А ещё почему нам видно сколько поставили звёзд только с оставленным отзывом, а когда без отзыва, то не видно кто что поставил.

#16809 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 07 Август 2024 - 20:42

Ещё вопрос).
Когда в ленте они на фото или видео или просто пост без видео и без фото, ставят на них лайк, этот лайк они могут убрать назад, если вдруг вернутся к данному посту через некоторое время.

П.С. а увидеть кто ставил лайк нам никак нельзя?) Чтобы только сама модель видела и никто другой

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 07 Август 2024 - 20:44

#16810 Stripchat.com evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 08 Август 2024 - 00:54

Было бы здорово иметь возможность отвечать на отзывы о приватном шоу.

#16811 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 08 Август 2024 - 11:58

Если кого-нибудь забанить 

Если вы заблокируете того или иного пользователя со своей стороны, информация о блокировке будет отображаться для него только при переходе на вашу страницу и/или непосредственно в диалоге с вами - дополнительных нотификаций нет. 

А ещё такая странная деталь почему мужчины с белыми никами могут отправлять запросы, я так поняла, что это которые зарегистрированы как модели,

Если речь идет о запросах в Друзья, то здесь всё достаточно прозаично: другие модели могут начать переписку с вами исключительно после того, как вы добавите их в свой список друзей :)

и у него дата изменилась на текущую.
А ещё почему нам видно сколько поставили звёзд только с оставленным отзывом, а когда без отзыва, то не видно кто что поставил.

Момент с датой обязательно перепроверим, спасибо, что обратили на это внимание!
Также отмечу, что пользователи после завершения приватного шоу сами выбирают, будет ли виден их никнейм со стороны модели после публикации отзыва. Поэтому при отображении информации обо всех оценках, включая те, что были оставлены без комментариев к ним, в некоторых случаях их все равно было бы сложно идентифицировать.

photo-2024-08-08-11-51-09.jpg

#16812 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 08 Август 2024 - 12:03

Постарались подробно рассказать о различных бенефитах для Рыцарей в нашем телеграм канале - https://t.me/ru_stripchat/360
Пользователи с Ultimate-статусом могут помочь с модерацией чата, помогая вам тем самым создать позитивную атмосферу. 

Кроме того, это прекрасный способ выделить особенного для вас поклонника среди ваших зрителейcool.png

а увидеть кто ставил лайк нам никак нельзя?) Чтобы только сама модель видела и никто другой

На данный момент такой возможности нет.

Записала ваш комментарий, благодарю, передам запрос коллегам! 

#16813 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 08 Август 2024 - 13:26

абсолютно согласна

я бы с удовольствием отвечала на все гавно-отзывы, портят всю картину 

#16814 Stripchat.com damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 00:26

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может быть глупый вопрос или я что-то не так понимаю. я удалила все метки, что я делаю в приватном шоу/эксклюзивном шоу, и остались только метки, что я делаю в публичном шоу. но мембер взял меня в приват и смог запросить действие из меток публичного шоу. это как? я думала, эти метки(публичное шоу) нужны только чтобы найти подходящую модель для мембера. и я не могу совсем убрать метки, оно не может быть пустым. но я не хочу выполнять что-то из этого списка, только потому что мембер меня попросил. это можно как-то пофиксить? :) надеюсь понятно объяснила 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#16815 Stripchat.com darkni

darkni

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 02:03

возможно ли вести эфир с двух сайтов одновременно? как это реализовать вообщем? получится с одного ноута?

#16816 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 03:28

darkni через обс хоть 10 сайтов (мультистрим плюс виртуалка) хотя я через браузер включала несколько, но слышала что у некоторых камера недоступна, если через браузер 1 сайт включить. Через браузер качество будет хуже.

#16817 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 03:30

damaris насколько я помню там было написано, что вы делаете в общем переносится и в приват по умолчанию, вы в разделе приват дополнительные включаете, что только в привате. Если там ничего нет, то будет только то что в общем указано

#16818 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 05:32

Трафик 0, даже если не закрывать шоу на другом сайте. Всегда набегала стая, если шоу делать, теперь 0. Лохотрон с камсом продолжается, стал рекордным для меня, народа стало просто 0, и он упал до минимального. Кто здесь зарабатывает, вам очень повезло, цените это, пока вам трафик не отрезали до 0.

#16819 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 10:10

удалила все метки, что я делаю в приватном шоу/эксклюзивном шоу, и остались только метки, что я делаю в публичном шоу

Выше ответили абсолютно верно - все действия, включенные в список активностей для Публичных шоу, на данный момент по умолчанию дублируются в качестве действий для обычного и Эксклюзивного приватов. Например, если вы добавите "Танец" в Публичное шоу, это будет означать, что это действие доступно как во время публичных, так и в Приватных и Эксклюзивных приватных шоу по умолчанию.

#16820 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 10:21

Важные обновления на Stripchat 

Следите за приватными сообщениями с токенами!

В разделе "Сообщения" появилась новая вкладка "С токенами". Здесь будут отображаться чаты с теми пользователями, которые отправили вам в сообщении токены или купили ваш контент.
Теперь можно быстро находить сообщения от пользователей, которые поддерживают вас не только на словах, но и материально. Вы больше не пропустите ни одного платного чата или покупки контента и сможете с легкостью отслеживать своих поклонников и их токены!
На новой вкладке будут отображаться чаты с пользователями, которые:
  • отправили вам сообщение с токенами;
  • купили ваш контент.
Если на вкладке "С токенами" еще нет диалогов, уверены, скоро это изменится! Воспользуйтесь доступными здесь же советами о том, как напоминать зрителям отправлять чаевые, и вы не успеете оглянуться, как вкладка наполнится сообщениями с горячими признаниями и не только!

Скоро мы перестанем поддерживать Plasma Messenger

Начиная с 19 августа 2024 Stripchat перестанет поддерживать мессенджер Plasma. Это означает, что будут отключены некоторые функции, в том числе офлайн-запросы приватов и возможность получать уведомления в Plasma.
Однако можно будет и дальше получать уведомления о новых сообщениях и чаевых на мобильном устройстве! Для этого нужно просто установить PWA Stripchat на экран смартфона. Это специальная версия нашего официального сайта, которую можно добавить прямо на главный экран вашего устройства для быстрого доступа.
Веб-приложение Stripchat обладает всеми функциями и возможностями, которые делают общение простым и удобным. 

newtab.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 18 гостей, 1 скрытых пользователей

Google (2), Bing (3), Yandex (1)