Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17316

#16841 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 16:35

немного помогает перезагрузка страницы, но на малое время...

Чтобы выявить причину, которая могла привести к описанному вами выше поведению, важно проверить как базовые моменты (кэш и кукисы, да), так и изучить другие возможные аспекты - чтобы наш технический департамент начал работу по вашему запросу, попрошу вас создать соответствующий тикет в службу поддержки. Если это уже было сделано, для уточнения статуса работы по нему мне потребуется либо номер тикета, либо ваш никнейм и регистрационный емейл (можно прислать в ЛС или на эл.почту [email protected])

Если же репорт еще не был отправлен, это можно (и нужно) сделать по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected] - и также связаться со мной после этого :)
Поскольку запуск новой вкладки произошел почти 2 недели назад, вероятнее всего, причина заключается в чем-то ином, нужно разбираться в деталях конкретной ситуации.

#16842 Stripchat.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 17:27

хотела  написать,  что трафик плохой .  но он просто вообще никакой ,   его прсто нет! даже если я вывалю свуои большие   сиськи ,     и буду сидеть голая, зрителей ноль 

Эххх... crying.gif  у меня все лето такая ситуация с трафиком, уже не знаю что делать, прям сил и мотивации больше нет. Думала я одна такая((

#16843 Stripchat.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 18:25

Во сколько приходит выплата во вторник которая? В разное время?

#16844 Stripchat.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 19:18

Почему при каждой загрузке появляется эта голубая плашка с текстом Your location has changed...? Достала уже

#16845 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 04:11

Krissy у меня эта херота выскакивает и во время стрима несколько раз. Я ничего не меняла и даж впн не использую. Если через браузер стрим, то кнопка начать вобще неактивна и перезагрузка не помогает. То что трафика 0 это уже постоянно, хоть какое шоу делай, просто никого нет вобще

#16846 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 09:59

Почему при каждой загрузке появляется эта голубая плашка с текстом Your location has changed...?

Такое уведомление может отображаться, когда ваш аккаунт, например, одновременно открыт на нескольких устройствах, IP-адрес которых отличается (что и фиксируется системой). 
Однако если это не тот случай, тогда лучше всего проверить детали в службе поддержки напрямую [email protected]

Во сколько приходит выплата во вторник которая? В разное время?

Выплаты отправляются в течение всего дня (по времени сайта UTC0), привязки к определенному часу нет.

#16847 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 346 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 11:39

у меня не идёт отсчёт времени в приватах-стоит 0 и всё..... или это нововведение? я уже и в поддержку написала-и чистила куки и нифига

#16848 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 11:44

я уже и в поддержку написала-и чистила куки и нифига

Абсолютно точно нет, таймер должен срабатывать корректно - уточните, пожалуйста, в ЛС номер тикета и/или ваш никнейм и регистрационный емейл

#16849 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 583 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 13:18

у меня не идёт отсчёт времени в приватах-стоит 0 и всё..... или это нововведение? я уже и в поддержку написала-и чистила куки и нифига

И у меня так же

#16850 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 14:57

Всё-таки не работает эта вкладка ни так и ни сяк.
Не было пока времени всю вкладку проверить , всех кто туда попал. Но уже видела некоторые, находятся в этой вкладке кто отправлял мне фото. И токены раньше мне не отправлял в ЛС и я ему фото не отправляла. Сегодня кто отправлял мне фото не переместились туда.
В общем сейчас уже вредничаю :) эта новая вкладка сырая, мешает, зачем изобретали велосипед.
Сделали как я сказала выше было бы хорошо. А если ещё ЛС платное на выбор модели будет, вообще бомба пушка петарда будет)

Или здесь только если мы им отправляем работает.
Может поэтому я и не вижу их чаты в этой вкладке)

Пока это действительно работает именно так, но... :)

фото которое они отправляют за токены в ЛС к нам
Это всё входит в эту вкладку

...но совсем скоро будет работать уже вот так - на вкладке "С токенами" также будут отображаться диалоги, в которых пользователи отправили фото со своей стороны (конечно при условии, что отправка была за токены).

Чтобы мы знали, что нам отправили фото, рядом с ником горел значок картинки, как горит красный круглешок.

Все остальные комментарии и пожелания записала, благодарю!

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 13 Август 2024 - 15:09

#16851 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 15:14

У меня раньше так было. Сейчас норм. Я так понимаю, что такие разные лаги периодически у всех появляются и у всех в разное время.

Вот насчёт трафика у меня норм, по-разному каждый раз. Но не совсем по нулям.
Сейчас на стриме сижу просто 30-40.
Утром был актив тогда до 80-90 набиралось

#16852 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 15:19

Звуки тоже не всегда бывают. С сообщениями в паблике иногда задержки есть, ещё часто бывает токны в чат летят, а мем появляется только через минуту)
Но я уже на такие "мелочи" не обращаю внимание. Главное сайт не лежит, прв не выбивает ттт. В целом норм.
Стрип люблю очень)

#16853 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 583 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 19:48

Звуки тоже не всегда бывают. С сообщениями в паблике иногда задержки есть, ещё часто бывает токны в чат летят, а мем появляется только через минуту)
Но я уже на такие "мелочи" не обращаю внимание. Главное сайт не лежит, прв не выбивает ттт. В целом норм.
Стрип люблю очень)

У меня стал открываться только с помощью впн и отсчёт времени не всегда работает в привате, но сообщения вроде стали показываться сразу, боюсь сглазить

#16854 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 583 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 19:52

А ещё когда рулетка не показывает во фри чате что выпало по меню

#16855 Stripchat.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 20:35

Всем выплата пришла?

#16856 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 22:29

А ещё когда рулетка не показывает во фри чате что выпало по меню

С рулеткой 2 дня вообще никак....вижу только сумму в чате, но теперь никогда не виден выигрыш(((
приходиться импровизировать ,подстраивать под своё меню или спрашивать мема ...
Что-то там сильно поломалось на Стрипе(глюков по типам и общ.чату просто куча)...ждёмс починки...А пока работаю "на ощупь")))

#16857 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 346 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 22:40

у меня появился отсчёт времени-написала в поддержку и появился

#16858 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 14 Август 2024 - 11:09

У меня стал открываться только с помощью впн и отсчёт времени не всегда работает в привате, но сообщения вроде стали показываться сразу, боюсь сглазить

Для моделей из заблокированных регионов у нас существует альтернативная ссылка mywebcamroom.com - весь функционал сайта доступен здесь в обычном режиме, включая возможность проведения трансляции и доступ к личному кабинету.

А пока работаю "на ощупь")))

Лучше всё же известить службу поддержки о наличии технических сложностей при работе на сайте, особенно если таковые имеют место быть регулярно, по вашим словам. 

Чтобы начать работу по устранению какой-либо проблемы, надо знать, что именно пошло не так, как это выглядит, где воспроизводится и т.д. - и всё это как раз уточняют сотрудники службы поддержки при получении вашей заявки. Именно официальные репорты о проблеме (с обязательным запросом всей технической информации о девайсе), зафиксированные сапортом, могут повлиять как на скорость решения вопроса, так и на приоритет конкретной задачи - и здесь количество тикетов как раз играет не последнюю роль (поэтому я раз за разом так настаиваю на их созданииoriginal.gif). 

#16859 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 14 Август 2024 - 11:18

Всем выплата пришла?

Если платеж был сгенерирован и находится в статусе "Оплачено" на странице "История платежей", однако при этом выплата не отображается на вашем кошельке, обязательно проверьте данные о времени зачисления средств в зависимости от конкретного платежного метода - https://support.supp...minimum-amounts
Уточнить детали о том или ином платеже с вашего аккаунта можно в службе поддержки [email protected]

Если информации о платеже на этой неделе нет, ниже оставлю перечисленными самые частые причины, по которым не был сформирован платеж:
 - минимальная для вывода сумма была закрыта после наступления новой недели (полночь с воскресенья на понедельник по времени сайта UTC±0)
 - платежные реквизиты были подтверждены после наступления новой недели.

Получить детали касательно именно вашего аккаунта можно, опять же, связавшись с представителями службы поддержки напрямую, по указанным ранее контактам.

#16860 Stripchat.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 291 сообщений

Отправлено 14 Август 2024 - 16:35

darkni через обс хоть 10 сайтов (мультистрим плюс виртуалка) хотя я через браузер включала несколько, но слышала что у некоторых камера недоступна, если через браузер 1 сайт включить. Через браузер качество будет хуже.

А как там сделать мультистрим?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 23 гостей, 1 скрытых пользователей

Bing (4), Yandex (1)