Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17317

#16821 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 346 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 12:17

у меня сегодня в приватах не идёт отсчёт времени. 0 стоит и всё

#16822 Stripchat.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 13:32

возможно ли вести эфир с двух сайтов одновременно? как это реализовать вообщем? получится с одного ноута?

конечно! у меня 4 сайта, один ноут, через обс работаю

#16823 Stripchat.com damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 14:35

удалила все метки, что я делаю в приватном шоу/эксклюзивном шоу, и остались только метки, что я делаю в публичном шоу

Выше ответили абсолютно верно - все действия, включенные в список активностей для Публичных шоу, на данный момент по умолчанию дублируются в качестве действий для обычного и Эксклюзивного приватов. Например, если вы добавите "Танец" в Публичное шоу, это будет означать, что это действие доступно как во время публичных, так и в Приватных и Эксклюзивных приватных шоу по умолчанию.

А подскажите пожалуйста, почему нельзя оставить это поле пустым? если я ничего не хочу указывать там 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#16824 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 15:41

А подскажите пожалуйста, почему нельзя оставить это поле пустым? если я ничего не хочу указывать там 

Логика, по которой действия из паблика автоматически дублируются в приватах, работает с первых дней сайта (по принципу: раз это доступно юзерам в бесплатном чате, то возможно это стоит добавить и для юзеров, платящих за поминутное присутствие в шоу). Однако если ни одна из предложенных нами по умолчанию категорий вам не подходит, будем рады узнать, какие действия вы бы добавили в этот список? 

Сейчас для всех чатхостов доступен "промежуточный" вариант: выбирать какие-то категории только для приватов, но сохранять их в Меню  чаевых для бесплатного чата (так, например, можно выбрать категорию "Dirty Talk" для привата, но также добавить это же действие в Меню чаевых, - в таком случае, комнату получится найти и в соответствующей категории сайта, и в результатах поиска).

Но я не исключаю, что в будущем логика будет пересмотрена еще более кардинально, - и при планировании такого обновления ваши отзывы очень пригодятся!

Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 09 Август 2024 - 15:47

#16825 Stripchat.com darkni

darkni

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 19:34

а как-то настроить обс на 2 сайта? как вообще это все происходит, например если приват и тд, есть какие то гайды? а то я полный ноль ????

#16826 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 20:02

darkni в инете полно видео. Или дайте клич, пусть вам это сделают за вознаграждение, если не хотите искать, думать и возиться.

#16827 Stripchat.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 767 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 20:31

У всех стрип нормально работает? у меня не принимает приват, первый раз такое

#16828 Stripchat.com lolka134

lolka134

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 08:28

А на что влияет стрипскор? У меня он 930 а людей 20 чел

#16829 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 08:49

У меня вчера такое было все приваты обрывались на вызове, в ту же секунду , привата 4 сорвалось я просто не успевала нажать принять, просто окошко вызова в пр ват пропадало с монитора. Но это было в первой половине дня, во второй половине дня все уже работало нормально и исправно.

#16830 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 20:28

У меня вчера такое было все приваты обрывались на вызове, в ту же секунду , привата 4 сорвалось я просто не успевала нажать принять, просто окошко вызова в пр ват пропадало с монитора. Но это было в первой половине дня, во второй половине дня все уже работало нормально и исправно.

да было такое 

#16831 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 20:29

хотела  написать,  что трафик плохой .  но он просто вообще никакой ,   его прсто нет! даже если я вывалю свуои большие   сиськи ,     и буду сидеть голая, зрителей ноль 

#16832 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 08:22

Могу подсказать лайфхак как оставить это поле пустым. Кстати, между словами в теге могут быть пробелы, необязательно слитно
Делаете свой личный тег через этот символ #. И поле будет пустым. Например, #смотри тип меню
И/или добавьте ещё самый простой один только #танцы (из выпадающего списка там есть тег erotic dance)

удалила все метки, что я делаю в приватном шоу/эксклюзивном шоу, и остались только метки, что я делаю в публичном шоу

Выше ответили абсолютно верно - все действия, включенные в список активностей для Публичных шоу, на данный момент по умолчанию дублируются в качестве действий для обычного и Эксклюзивного приватов. Например, если вы добавите "Танец" в Публичное шоу, это будет означать, что это действие доступно как во время публичных, так и в Приватных и Эксклюзивных приватных шоу по умолчанию.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 12 Август 2024 - 09:15

#16833 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 08:29

Девочки, я вот не вредничаю, но я совсем так и не поняла, чем эта новая вкладка полезна? Мне она прка что только мешает.
Самое главное на этих выходных заметила что она к тому же не работает по назначению как это говорится в описании. Отправили мне значит два новых мема по фото, а их фото я увидела только много позже, когда решила проверить, что они мне там настрочили, когда я им сказала не писать в ЛС , а спросить в паблике и оба прекрасно слышали это.
Когда я зашла в эту вкладку с купленным контентом , то их чаты там не отображались и не отображаются.
В каком месте это новшество нам помогло, может я чего не вижу?))

Важные обновления на Stripchat 

Следите за приватными сообщениями с токенами!

В разделе "Сообщения" появилась новая вкладка "С токенами". Здесь будут отображаться чаты с теми пользователями, которые отправили вам в сообщении токены или купили ваш контент.
Теперь можно быстро находить сообщения от пользователей, которые поддерживают вас не только на словах, но и материально. Вы больше не пропустите ни одного платного чата или покупки контента и сможете с легкостью отслеживать своих поклонников и их токены!
На новой вкладке будут отображаться чаты с пользователями, которые:

• отправили вам сообщение с токенами;
  • купили ваш контент.
Если на вкладке "С токенами" еще нет диалогов, уверены, скоро это изменится! Воспользуйтесь доступными здесь же советами о том, как напоминать зрителям отправлять чаевые, и вы не успеете оглянуться, как вкладка наполнится сообщениями с горячими признаниями и не только!

Скоро мы перестанем поддерживать Plasma Messenger

Начиная с 19 августа 2024 Stripchat перестанет поддерживать мессенджер Plasma. Это означает, что будут отключены некоторые функции, в том числе офлайн-запросы приватов и возможность получать уведомления в Plasma.
Однако можно будет и дальше получать уведомления о новых сообщениях и чаевых на мобильном устройстве! Для этого нужно просто установить PWA Stripchat на экран смартфона. Это специальная версия нашего официального сайта, которую можно добавить прямо на главный экран вашего устройства для быстрого доступа.
Веб-приложение Stripchat обладает всеми функциями и возможностями, которые делают общение простым и удобным. 

newtab.png

#16834 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 08:34

Насчёт контента... фото которое они отправляют за токены в ЛС к нам или который покупают у нас, если мы отправляем фото им в ЛС.
Это всё входит в эту вкладку. Или здесь только если мы им отправляем работает.
Может поэтому я и не вижу их чаты в этой вкладке)

#16835 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 08:42

А сообщение с токенами ? Достаточно было того что звук токенов в ЛС оповещал об этом, и в уведомлении появляется. Звук сильно отличается от других звуков, правда когда я была новенькая не сразу поняла это. Потом я стала различать эти звуки и уже знала что это было в ЛС.
А теперь все с токенами в лс в одной вкладке. И одно двух трех токеновые тоже)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 12 Август 2024 - 08:53

#16836 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 08:59

Насчёт купили они у нас отправленое им фото/видео.
Как пример. Когда покупают, можно ведь просто прислать уведомление во вкладку уведомлений, что такой то юзер купил за столько то ваше фото. Точно также как приходит уведомление об отправке токенов. Достаточно когда просто приходит уведомление во вкладку с уведомлениями напр. когда токены отправили в ЛС или подписались или приняли запрос.
Зачем изобретать велосипед.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 12 Август 2024 - 09:20

#16837 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 09:07

А насчёт когда они присылают нам свои пики во время онлайна, я уже как-то говорила, и это будет самый оптимальный вариант и который действительно облегчит жизнь на стриме.
Чтобы мы знали, что нам отправили фото, рядом с ником горел значок картинки, как горит красный круглешок.
Ну а те кто в невидимке сидит, так мы их красные кругляшки рядом с ником тоже невидим. Значит это будет работать только для тех видимых юзеров.
Можно ещё также продублировать во вкладку с уведомлениями, что вам прислали фото посмотрите его порадуйте юзера.
Таких юзеров с красным значком картинки я бы сразу открывала, зная что он прислал фото.
И нам легче и юзерам легче. Потому что им приходится писать и просить посмотреть это делают самые догадливые. Остальные сидят и ждут, думают что у нас на гаджетах по сто окон можно открыть и мы можем отследить сразу все сто условных окон)

#16838 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 13:17

Свяжитесь, пожалуйста, со мной в ЛС, если ситуация повторится, и укажите сразу ваш никнейм и регистрационный емейл, а также никнеймы пользователей, о приватных шоу с которыми идет речь, будем разбираться.

(и такая же просьба ко всем, кто столкнулся с подобным некорректным отображение уведомления)

#16839 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 13:17

Или здесь только если мы им отправляем работает.
Может поэтому я и не вижу их чаты в этой вкладке)

Пока это действительно работает именно так, но... :)

фото которое они отправляют за токены в ЛС к нам
Это всё входит в эту вкладку

...но совсем скоро будет работать уже вот так - на вкладке "С токенами" также будут отображаться диалоги, в которых пользователи отправили фото со своей стороны (конечно при условии, что отправка была за токены).

Чтобы мы знали, что нам отправили фото, рядом с ником горел значок картинки, как горит красный круглешок.

Все остальные комментарии и пожелания записала, благодарю!

#16840 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 16:18

Все остальные комментарии и пожелания записала, благодарю!

Обожаю Стрипчат,
но последние пару дней(совпало с запуском новой вкладки в личке) творится полная дичь с багами....
- сообщения при наборе исчезают из поля на глазах...
- король и посл.тип часто не тот...
- звук типов то есть то нет...
- игры не видно - только тип от игры...
- сообщ в личку я пишу - они то видны- то не видны
- в отсчете то засчитываются то нет
Браузер последний, кукисы не помогают.
Верните нам как было))) Долго работать - оч.нервно эти баги разгребать....немного помогает перезагрузка страницы, но на малое время...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 20 гостей, 1 скрытых пользователей

flower88, Bing (3), Google (2), Yandex (1)