у меня сегодня в приватах не идёт отсчёт времени. 0 стоит и всё
Отправлено 09 Август 2024 - 14:35
удалила все метки, что я делаю в приватном шоу/эксклюзивном шоу, и остались только метки, что я делаю в публичном шоу
Выше ответили абсолютно верно - все действия, включенные в список активностей для Публичных шоу, на данный момент по умолчанию дублируются в качестве действий для обычного и Эксклюзивного приватов. Например, если вы добавите "Танец" в Публичное шоу, это будет означать, что это действие доступно как во время публичных, так и в Приватных и Эксклюзивных приватных шоу по умолчанию.
А подскажите пожалуйста, почему нельзя оставить это поле пустым? если я ничего не хочу указывать там
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 09 Август 2024 - 15:41
А подскажите пожалуйста, почему нельзя оставить это поле пустым? если я ничего не хочу указывать там
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 09 Август 2024 - 15:47
Отправлено 10 Август 2024 - 08:49
У меня вчера такое было все приваты обрывались на вызове, в ту же секунду , привата 4 сорвалось я просто не успевала нажать принять, просто окошко вызова в пр ват пропадало с монитора. Но это было в первой половине дня, во второй половине дня все уже работало нормально и исправно.У всех стрип нормально работает? у меня не принимает приват, первый раз такое
Отправлено 10 Август 2024 - 20:28
У меня вчера такое было все приваты обрывались на вызове, в ту же секунду , привата 4 сорвалось я просто не успевала нажать принять, просто окошко вызова в пр ват пропадало с монитора. Но это было в первой половине дня, во второй половине дня все уже работало нормально и исправно.У всех стрип нормально работает? у меня не принимает приват, первый раз такое
да было такое
Отправлено 12 Август 2024 - 08:22
Делаете свой личный тег через этот символ #. И поле будет пустым. Например, #смотри тип меню
И/или добавьте ещё самый простой один только #танцы (из выпадающего списка там есть тег erotic dance)
А подскажите пожалуйста, почему нельзя оставить это поле пустым? если я ничего не хочу указывать тамудалила все метки, что я делаю в приватном шоу/эксклюзивном шоу, и остались только метки, что я делаю в публичном шоу
Выше ответили абсолютно верно - все действия, включенные в список активностей для Публичных шоу, на данный момент по умолчанию дублируются в качестве действий для обычного и Эксклюзивного приватов. Например, если вы добавите "Танец" в Публичное шоу, это будет означать, что это действие доступно как во время публичных, так и в Приватных и Эксклюзивных приватных шоу по умолчанию.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 12 Август 2024 - 09:15
Отправлено 12 Август 2024 - 08:29
Самое главное на этих выходных заметила что она к тому же не работает по назначению как это говорится в описании. Отправили мне значит два новых мема по фото, а их фото я увидела только много позже, когда решила проверить, что они мне там настрочили, когда я им сказала не писать в ЛС , а спросить в паблике и оба прекрасно слышали это.
Когда я зашла в эту вкладку с купленным контентом , то их чаты там не отображались и не отображаются.
В каком месте это новшество нам помогло, может я чего не вижу?))
Важные обновления на Stripchat
Следите за приватными сообщениями с токенами!
В разделе "Сообщения" появилась новая вкладка "С токенами". Здесь будут отображаться чаты с теми пользователями, которые отправили вам в сообщении токены или купили ваш контент.
Теперь можно быстро находить сообщения от пользователей, которые поддерживают вас не только на словах, но и материально. Вы больше не пропустите ни одного платного чата или покупки контента и сможете с легкостью отслеживать своих поклонников и их токены!
На новой вкладке будут отображаться чаты с пользователями, которые:Если на вкладке "С токенами" еще нет диалогов, уверены, скоро это изменится! Воспользуйтесь доступными здесь же советами о том, как напоминать зрителям отправлять чаевые, и вы не успеете оглянуться, как вкладка наполнится сообщениями с горячими признаниями и не только!
- отправили вам сообщение с токенами;
- купили ваш контент.
Скоро мы перестанем поддерживать Plasma Messenger
Начиная с 19 августа 2024 Stripchat перестанет поддерживать мессенджер Plasma. Это означает, что будут отключены некоторые функции, в том числе офлайн-запросы приватов и возможность получать уведомления в Plasma.
Однако можно будет и дальше получать уведомления о новых сообщениях и чаевых на мобильном устройстве! Для этого нужно просто установить PWA Stripchat на экран смартфона. Это специальная версия нашего официального сайта, которую можно добавить прямо на главный экран вашего устройства для быстрого доступа.
Веб-приложение Stripchat обладает всеми функциями и возможностями, которые делают общение простым и удобным.
Отправлено 12 Август 2024 - 08:34
Это всё входит в эту вкладку. Или здесь только если мы им отправляем работает.
Может поэтому я и не вижу их чаты в этой вкладке)
Отправлено 12 Август 2024 - 08:42
А теперь все с токенами в лс в одной вкладке. И одно двух трех токеновые тоже)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 12 Август 2024 - 08:53
Отправлено 12 Август 2024 - 08:59
Как пример. Когда покупают, можно ведь просто прислать уведомление во вкладку уведомлений, что такой то юзер купил за столько то ваше фото. Точно также как приходит уведомление об отправке токенов. Достаточно когда просто приходит уведомление во вкладку с уведомлениями напр. когда токены отправили в ЛС или подписались или приняли запрос.
Зачем изобретать велосипед.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 12 Август 2024 - 09:20
Отправлено 12 Август 2024 - 09:07
Чтобы мы знали, что нам отправили фото, рядом с ником горел значок картинки, как горит красный круглешок.
Ну а те кто в невидимке сидит, так мы их красные кругляшки рядом с ником тоже невидим. Значит это будет работать только для тех видимых юзеров.
Можно ещё также продублировать во вкладку с уведомлениями, что вам прислали фото посмотрите его порадуйте юзера.
Таких юзеров с красным значком картинки я бы сразу открывала, зная что он прислал фото.
И нам легче и юзерам легче. Потому что им приходится писать и просить посмотреть это делают самые догадливые. Остальные сидят и ждут, думают что у нас на гаджетах по сто окон можно открыть и мы можем отследить сразу все сто условных окон)
Отправлено 12 Август 2024 - 13:17
У всех стрип нормально работает? у меня не принимает приват, первый раз такое
Свяжитесь, пожалуйста, со мной в ЛС, если ситуация повторится, и укажите сразу ваш никнейм и регистрационный емейл, а также никнеймы пользователей, о приватных шоу с которыми идет речь, будем разбираться.
(и такая же просьба ко всем, кто столкнулся с подобным некорректным отображение уведомления)
Отправлено 12 Август 2024 - 13:17
Или здесь только если мы им отправляем работает.
Может поэтому я и не вижу их чаты в этой вкладке)
Пока это действительно работает именно так, но...
фото которое они отправляют за токены в ЛС к нам
Это всё входит в эту вкладку
...но совсем скоро будет работать уже вот так - на вкладке "С токенами" также будут отображаться диалоги, в которых пользователи отправили фото со своей стороны (конечно при условии, что отправка была за токены).
Чтобы мы знали, что нам отправили фото, рядом с ником горел значок картинки, как горит красный круглешок.
Все остальные комментарии и пожелания записала, благодарю!
Отправлено 12 Август 2024 - 16:18
Все остальные комментарии и пожелания записала, благодарю!
Обожаю Стрипчат,
но последние пару дней(совпало с запуском новой вкладки в личке) творится полная дичь с багами....
- сообщения при наборе исчезают из поля на глазах...
- король и посл.тип часто не тот...
- звук типов то есть то нет...
- игры не видно - только тип от игры...
- сообщ в личку я пишу - они то видны- то не видны
- в отсчете то засчитываются то нет
Браузер последний, кукисы не помогают.
Верните нам как было))) Долго работать - оч.нервно эти баги разгребать....немного помогает перезагрузка страницы, но на малое время...
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 20 гостей, 1 скрытых пользователей
-
flower88, Bing (3), Google (2), Yandex (1)