Сайт лег?
видимо да, думала только у меня
а такой приват намечался эх
Отправлено 09 May 2024 - 10:34
видимо да
а еще вопрос? что видят пользователи когда я например в тикет шоу,а они остаются в бесплатном чате?
Невероятно сильно заблюренное превью
Но возьму на себя смелость не согласиться с высказыванием юзера о том, что " и так все видно и можно не покупать". Со стороны сайта, мы наоборот отмечаем сильно возросший интерес пользователей к участию в Тикет и Групповых шоу после данного обновления
чем отличается тикет шоу от группового шоу? Никогда не проводила их, стало интересно в чем разница и при каких ситуациях лучше выбрать то или другое ?
Полностью зависит от вас и от ваших целей
В случае с Тикет шоу, модель сама устанавливает, сколько именно должен заплатить каждый пользователь за возможность присоединиться к просмотру. Групповое шоу - вид приватного шоу с несколькими участниками, каждый из которых платит установленную моделью поминутную стоимость.
Подробнее можно прочитать в нашем FAQ, а также в статье на нашем канале в Телеграм.
Отправлено 10 May 2024 - 02:08
Отправлено 10 May 2024 - 02:49
Зарегалась на сайте, качество трансляции хорошее все вроде бы заполнила весь профиль цель и все такое и Приват вроде не дорогой ( обычный 24 иксклюзив 32) тип меню тоже. Вышла онлайн, а там даже гостей 0 ???? это норма ?? Или я что-то не понимаю, объясните пожалуйста. И написано еще что у меня сейчас промо… и еще вопрос надо ли самой ставить # в в топике как на чатуре ?
Отправлено 10 May 2024 - 09:06
Зарегалась на сайте, качество трансляции хорошее все вроде бы заполнила весь профиль цель и все такое и Приват вроде не дорогой ( обычный 24 иксклюзив 32) тип меню тоже. Вышла онлайн, а там даже гостей 0 ???? это норма ?? Или я что-то не понимаю, объясните пожалуйста. И написано еще что у меня сейчас промо… и еще вопрос надо ли самой ставить # в в топике как на чатуре ?
Даже не надейтесь, с таким количеством моделей шансы пробиться стремятся к нулю ((((
Отправлено 10 May 2024 - 15:14
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 10 May 2024 - 15:15
Отправлено 10 May 2024 - 16:30
Дарси, здравствуйте, подскажите пожалуйста, в невидимках сидящие, они видят Велком боты и анонс боты. А то у меня там есть важная информация, хотелось бы чтобы все их видели
Только анонсы от Announcement Bot при наличии соответствующих настроек. Поскольку режим Невидимки могут включить только юзеры с Ultimate-подпиской, важно выбрать "Ultimate" в разделе "Send to" настроек того или иного сообщения.
Отправлено 10 May 2024 - 20:33
Сообщение отредактировал flower88: 10 May 2024 - 20:36
Отправлено 10 May 2024 - 20:41
Отправлено 10 May 2024 - 22:08
Отправлено 11 May 2024 - 20:06
Отправлено 11 May 2024 - 20:40
Не знаю, долго думала писать ли это тут... но Nina0909, стрипчат, обратите пожалуйста внимание на эту комнату. Там человек психически болен при чем очень серьезно, я не буду писать что там происходит в комнате но все очень не адекватное. Но я смотрю там и модельные акаунты пишут грязь и оскорбляют, но человек не виноват, она психически больна. Явно видно что она не в себе, очень жаль конечно ... Просто как это пропустили и уже несколько дней не замечают...
ужас какой... зачем я зашла и увидела это...
Отправлено 12 May 2024 - 14:27
Девочки, я нс днях впервые буквально позавчера вчера прошлась по новеньким анкетам. И везде где я была полторы калеки серых, вообще никого у них, и девочки все разные и интерьер и внешность тоже хорошо, но ноль в чате никого. Мне даже жаль их стало. Сидит одна такая симпатичная и переписывалась в чате с одним единственным серым. А он ещё пишет ей ... надеюсь никто нам не помешает нашему уединеному общению...
ntmu так что да не удивляюсь что у вас так.
И когда вышла от них, выдохнула и помолилась богам стрипа, что у меня хотя бы хоть кто-то есть в чате
Вывод один - новеньким на сайте делать нечего, только искать другие платформы
Отправлено 12 May 2024 - 21:38
Девочки, я нс днях впервые буквально позавчера вчера прошлась по новеньким анкетам. И везде где я была полторы калеки серых, вообще никого у них, и девочки все разные и интерьер и внешность тоже хорошо, но ноль в чате никого. Мне даже жаль их стало. Сидит одна такая симпатичная и переписывалась в чате с одним единственным серым. А он ещё пишет ей ... надеюсь никто нам не помешает нашему уединеному общению...
ntmu так что да не удивляюсь что у вас так.
И когда вышла от них, выдохнула и помолилась богам стрипа, что у меня хотя бы хоть кто-то есть в чате
хотелось бы чтобы сайт начал шевелится в направлении пользователей тоже
моделей набрать набрали, а что теперь то будет со всеми
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
2 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей