Отправлено 20 Май 2024 - 10:45
Добрый день. У меня тоже накопилась ряд технических нестыковок так сказать.
Уточните, пожалуйста, отправляли ли вы соответствующие репорты в службу поддержки? Нам крайне важно фиксировать все входящие обращения в системе по любым вопросам, связанным с некорректной работой какого-либо функционала сайта - это очень помогает в дальнейшей работе технического департамента.
Что касается рассылок на сайте, дополнительно отмечу, что для их получения необходимо подключить соответствующие разрешения на странице "Настройки и конфиденциальность". Если все разрешения подключены, а рассылки не приходят, это также повод связаться со службой поддержки. Таким образом, мои коллеги смогут проверить, с чем это может быть связано, и начать работу по устранению возможных причин.
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 20 Май 2024 - 10:52
Отправлено 20 Май 2024 - 10:47
Скажите, пожалуйста, какую комиссию берет сайт за вывод в биткоинах? Например, со 100 долларов
Комиссия за платежи в криптовалютах фиксированная и составляет 1% от суммы вывода.
Отправлено 20 Май 2024 - 11:15
Здравствуйте! А вы на два сайта с телефона работаете? Тоже хотелось бы одновременно Стрип и Бонгу с мобилы подключить, только не знаю как это сделать на айфоне. Если можно, подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо!о боги спасибо. я разобралась, подскажите пожалуйста как ловенс подключить к стрипчату для раоты телефона, я только знаю как на бонге подключать но тут не могу найти знакомых функций для подключения ловенса
@nn@ насколько я помню пароль они на почту высылают ваш, потом можете его сменить
Сообщение отредактировал MelodyOfMe: 20 Май 2024 - 11:19
Отправлено 20 Май 2024 - 16:59
Тикет не составляла. Галочки все повключала, да, было все отключено. Сегодня стрим прошёл без пропущенных сообщений. Понаблюдаю пару дней, составлю тикет.
Добрый день. У меня тоже накопилась ряд технических нестыковок так сказать.
Уточните, пожалуйста, отправляли ли вы соответствующие репорты в службу поддержки? Нам крайне важно фиксировать все входящие обращения в системе по любым вопросам, связанным с некорректной работой какого-либо функционала сайта - это очень помогает в дальнейшей работе технического департамента.
Что касается рассылок на сайте, дополнительно отмечу, что для их получения необходимо подключить соответствующие разрешения на странице "Настройки и конфиденциальность". Если все разрешения подключены, а рассылки не приходят, это также повод связаться со службой поддержки. Таким образом, мои коллеги смогут проверить, с чем это может быть связано, и начать работу по устранению возможных причин.
Отправлено 20 Май 2024 - 18:01
Я поставила второй телефон. По-моему с одного никак. Да и чисто теоретически, если бы можно было, представляю как не удобноЗдравствуйте! А вы на два сайта с телефона работаете? Тоже хотелось бы одновременно Стрип и Бонгу с мобилы подключить, только не знаю как это сделать на айфоне. Если можно, подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо!о боги спасибо. я разобралась, подскажите пожалуйста как ловенс подключить к стрипчату для раоты телефона, я только знаю как на бонге подключать но тут не могу найти знакомых функций для подключения ловенса
@nn@ насколько я помню пароль они на почту высылают ваш, потом можете его сменить
Сообщение отредактировал Stasymodel: 20 Май 2024 - 18:02
Отправлено 21 Май 2024 - 10:47
Сейчас вообще не могу зайти на сайт
ооо-так это сайт завис...??? я думала только у меня
Я примерно полчаса уже пытаюсь выйти в онлайн - не даёт. Теперь поняла, что это не только у меня такое сегодня...
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 21 Май 2024 - 11:03
Друзья, наш технический департамент уже работает в усиленном режиме над восстановлением функционала сайта (большинство опций на данный момент могут быть недоступны).
Отправлено 21 Май 2024 - 11:34
Здравствуйте, Дарси! Подскажите, пожалуйста, починили уже сайт или нет? Есть ли смысл выходить сейчас онлайн?
Друзья, наш технический департамент уже работает в усиленном режиме над восстановлением функционала сайта (большинство опций на данный момент могут быть недоступны).
Буду держать вас в курсе!
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
3 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
dmidka, Bing (1), Margot_Stripchat, Yandex (3), bonnnaas