Да он был не всебе, ещё продолжал типать после этого действия и на другие позиции а потом вконец сказал что я лгунья и ничего не сделала и обжаловал ту позицию что была в самом начале шоу. Сказал что он типнул на неё дважды а я сделала лишь один раз,но это не правда, он один раз и типнул. Ну короче очень неприятно , но я знаю ответ...и даже никто не разбирался и не читал ни переписку ни восторженные кометы публично . Он написал что отправил репорт на меня и ему вернут токины и ему их и вернули через 3 минуты после этого сообщения.Интересная ситуация, то есть поддержка принимает сторону пользователя, даже если он врет ? Я так понимаю он же не сразу писал что завис инет, а аккуратом после шоу?
Очень интересен ответ представителя на эту тему как в этих ситуациях сайт решает
ну, доказать, сколько раз типнул легко - всё есть в статистике. и странно, что его послушали без разбирательства в ситуации. это же мем - они могут 20 токенов типнуть и попросить шоу, которое 220 стоит. и написать, что не выполнили. или типнуть на что-то стоимостью 50 токенов по меню, но кидать по одному токену 50 раз. и тоже предъявить - а я же 50 кинул, делай.
Сообщение отредактировал Lanna: 03 Май 2024 - 17:03