Коллеги, как считаете, можно ли еще получить выплату на бинанс 14 ноября или уже лучше сменить кошель?
я сегодня уже поменяла.
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 07:13
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 13 Ноябрь 2023 - 07:14
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 07:25
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 13 Ноябрь 2023 - 07:34
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 11:32
У меня со стрипа уже слив привата появился что меня удивило, либо с подглядок или с тикета, в паблике не было этого. Удивило, потому что с другого сайта не было слива приватов
Отправила в поддержку. Вопрос возник , поддержка потом сама даст обратную связь удалили или не удалили.
Заодно увидела , что когда делаешь выборку напрм за месяц то нет возможности отсортировать по каждой позиции в столбиках по возрастанию и по убыванию, точно также как это можно сделать в общей статистике.
Если вдруг команда это сделает будет классно
Спасибо, что обратили на это внимание, передам коллегам для проверки и обсуждения!
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 16:47
Сообщение отредактировал whitex: 13 Ноябрь 2023 - 16:53
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 08:08
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 10:29
У кого нибудь сегодня есть проблема с коннекшн ловенса.
Уточните, пожалуйста, с какого устройства подключаетесь? Если это смартфон, то какого производителя?
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 15:37
У кого нибудь сегодня есть проблема с коннекшн ловенса.
Уточните, пожалуйста, с какого устройства подключаетесь? Если это смартфон, то какого производителя?
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 10:16
я знаю что я дура умоляю помогите мне: деньги вывела с стрипа на кошелек coinbase. И не прочекала что он тоже приостановил работу для держателей паспорта рф. Что будет с деньгами?
Данный вопрос лучше уточнить напрямую в службе поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected])
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 15:48
сейчас посмотрела в русскоязычных все четыре строки онлайн со значками new кроме одной, все перерегались или наплыв реально новых такой)
сейчас не смотрят на камсор , сейчас тока на токены смотрят и делают новые акки себе, конечно не все но почти 10 процентов делают
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей