Всем привет, а можно создать новый аккаунт, и будет ли там промо период?
Отправлено 23 November 2023 - 16:08
Всем привет, а можно создать новый аккаунт, и будет ли там промо период?
Можно, будет. Но так как многие модели создают новые аккаунты бесконечно, и онлайн постоянно куча "новеньких" (примерно 10% от общего онлайна), промо может пройти в пустой комнате. Технически возможность есть, но по моему личному мнению, использовать её стоит только в случае серьёзной необходимости. Так как конкуренция в ньюшках слишком большая, результат может быть хуже, чем на старой странице.
Отправлено 23 November 2023 - 19:02
Что сегодня с сайтом? не могу выйти в онлайн, ни через обс, ни на прямую. все как обычно но при нажатии начать стрим, все возвращается к исходной точке
да,тоже глюки были.может технические работы какие-то идут
Меня выбрасывает из онлайна несколько раз и выдает ошибку сервера и приват минуты опять не считает.
Сообщение отредактировал Nargiz: 23 Ноябрь 2023 - 19:07
Отправлено 23 November 2023 - 23:46
У меня такое вчера было и позавчера . Написала в службу поддержки через сайт, ответили спустя сутки и в то моё не рабочее , что проблем за поим профилем не обнаружили. Я ещё писала по одной проблеме , точно так же ответ пришёл на следующий день в не рабочие часы о просьбе прислать скрин, так как проверили и проблем у меня нет.Хммм... зеркалка у меня сегодня не работает. Вышла без впн напрямую через официальный адрес сайта, но пишет что качество неважное. Очень странно. Впервые такое. У всех все норм работает?
Отправлено 24 November 2023 - 11:09
да,тоже глюки были.может технические работы какие-то идут
Насколько мне известно, технические работы не проводились. Если ситуация повторится, крайне важно составить соответствующий тикет в службу поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected]).
Чем больше информации вы предоставите в своем обращении, тем скорее мои коллеги смогут выявить и устранить возможные причины. Даже если к моменту ответа проблема будет неактуальна, это поможет нашему техническому департаменту свести возможность повтора ситуации к минимуму.
девочки подскажите на стрипе можно перекрывать Россию? чтоб не видели из нее
Да, это возможно. Настройки геоблока можно найти на странице "Настройки и конфиденциальность". Также у моделей есть возможность при желании заблокировать не всю страну целиком, а лишь определенные регионы той или иной страны.
А когда полночь на стрипе по мск?
Часовой пояс на сайте - UTC±0.
Полночь по времени сайта = 3 часа ночи по Москвоскому времени.
Отправлено 24 November 2023 - 11:26
Сообщение отредактировал Пончик 00: 24 Ноябрь 2023 - 11:27
Отправлено 24 November 2023 - 12:08
Тоже качество трансляции скачет с хорошего на плохое вместе с трафиком.Добрый день ! Какой день подряд не могу выйти полноценно онлайн. Подключаюсь все хорошо, 5 минут и трансляцию выбивает или меняеться качество стрима с хорошего на плохое и все и исчезает. Тикеты составляла в службу поддержки, поддержка мне не помогла. У меня одной такое ?
Отправлено 24 November 2023 - 12:28
Добрый день ! Какой день подряд не могу выйти полноценно онлайн. Подключаюсь все хорошо, 5 минут и трансляцию выбивает или меняеться качество стрима с хорошего на плохое и все и исчезает. Тикеты составляла в службу поддержки, поддержка мне не помогла. У меня одной такое ?
У меня тоже скачет последнее время.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 25 November 2023 - 02:11
У меня давно назрел такой вопрос.Почему когда у меня стоит скидка на обычный приват,и если пользователь из привата переклчается спустя какое то время в эксклюзив,то скидка работает на экслюзивный чат?Хотя в чате написано.
Пользователь перешел в эксклюзивное приватное шоу - 24 тк/мин
Я давно писала в поддержку по этому вопросу,но они сделали вид что не поняли меня.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (2), Arthas742