девушки когда со стрипа деньги выводятся? завтра или сегодня?
По вторникам, завтра с 10 утра ждите
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 10:13
Раньше была специальная галочка, которую надо было активировать в настройках, чтобы аккаунт отображался в категории русскоговорящих, сейчас настройку убрали.
Настройку не убирали, но немного изменили текст: если в вашем аккаунте включена опция "Показывать меня в категории страны", в таком случае ваш аккаунт будет отображаться в соответствующей вашим документам категории (в данном случае, как я понимаю, в "Русскоязычных")
если страна, например, Латвия или Грузия, буду ли я отображаться в категории русскоговорящие
Эти страны на данный момент не входят в категорию "Русскоязычные"
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 10:14
девушки когда со стрипа деньги выводятся? завтра или сегодня?
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 10:58
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 07 Ноябрь 2023 - 10:59
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 11:13
Вот насчёт той галочки , кстати, я тоже проверила, она исчезла, а тоже точно помню, что она была, и я ее активировала с самого начала, чтобы меня не показывали в категории русскоязычные. Флаги и язык всё поскрывала и всех кого можно было в настройках загеоблочить тоже убрала. Вообще не хочу никого из наших ру говорящих мемов видеть здесь на с.ч., они меня достали на другом сайте))
Не могли бы вы прислать скриншот блока с настройками страны и возраста на почту [email protected], а также ваш никнейм и регистрационный емейл на сайте, посмотрим подробнее
Настройка должна быть доступна, но, повторюсь, сейчас текст отличается от изначальной формулировки.
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 16:31
Раньше была специальная галочка, которую надо было активировать в настройках, чтобы аккаунт отображался в категории русскоговорящих, сейчас настройку убрали.
Настройку не убирали, но немного изменили текст: если в вашем аккаунте включена опция "Показывать меня в категории страны", в таком случае ваш аккаунт будет отображаться в соответствующей вашим документам категории (в данном случае, как я понимаю, в "Русскоязычных")
если страна, например, Латвия или Грузия, буду ли я отображаться в категории русскоговорящие
Эти страны на данный момент не входят в категорию "Русскоязычные"
Опция - показывать меня в категории страны - включена в аккаунте, да. Но я не знаю, показывает ли меня в категории русскоязычные, надо будет поискать себя с другого браузера).
Ответьте, плиз, еще, как узнать список стран, которые входят в категорию русскоязычных и по какому принципу сайт это определяет.
Просто стало любопытно, простите за дотошность.
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 21:26
Опция - показывать меня в категории страны - включена в аккаунте, да. Но я не знаю, показывает ли меня в категории русскоязычные, надо будет поискать себя с другого браузера).
Ответьте, плиз, еще, как узнать список стран, которые входят в категорию русскоязычных и по какому принципу сайт это определяет.
Эта категория зависит от того, документы какой страны были использованы при регистрации. Например, если вы проходили верификацию по паспорту РФ, ваш профиль будет относиться к категории Русскоязычные.
Соответственно, в эту категорию попадают модели из ряда стран СНГ, точнее можно увидеть по отображаемым флагам в категории Russian speaking
Отправлено 09 Ноябрь 2023 - 06:15
Вчера и позавчера выбивало из тикета постоянно, а паблик иногда кружочки крутящиеся появлялись типа загрузка идёт. И на этих днях было часто сложно коннектить ловенс, несколько раз перезагрузка браузера только помогала
девочки, у всех сайт корректно работает?
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 09 Ноябрь 2023 - 06:19
Отправлено 09 Ноябрь 2023 - 09:56
из тикета постоянно
Свяжитесь, пожалуйста, по данному вопросу напрямую с нашей службой поддержки [email protected] для проверки возможных причин - [email protected]
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 15:56
может кому будет это интересно
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 00:07
Тоже задаюсь этим вопросом.Думаю,что лучше менять биржу.По-любому переходить придётся.Хотя если даже прикроют p2p на Бинанс,то предоставят возможность вывести средства на commex тот же или ещё куда-нибудь.Так что это выплату можно еще и на Бинанс получитьКоллеги, как считаете, можно ли еще получить выплату на бинанс 14 ноября или уже лучше сменить кошель?
Сообщение отредактировал whitex: 11 Ноябрь 2023 - 00:12
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей