emily_kiss сказал(а) 04 Ноя 2023 - 21:22:
moise33 сказал(а) 04 Ноя 2023 - 20:09:
Может она бедных заблочила, так можно? У меня вообще очень много моделей из топа скрыты, вижу что модель онлайн, но когда заходишь, то пишет аккаунт скрыт.
Вообще, конечно, впечатления неоднозначные. Прочитала гиды для моделей - вау, столько классного функционала, просто огнище, понятный интерфейс, столько возможностей развивать аккаунт, чатур отстал лет на 15 по сравнению. Походила по сайту как пользователь, и нифига не поняла, у меня какой то парад уродов. Толи все классные от меня скрыты, потому что я серый пользователь, толи я не нашла способа отсортировать моделей нужным мне образом? Я вижу какие то задворки чатура и сплошной треш. Половина вообще в масках, это фишка такая? По деньгам судя по статистике на сайте более менее, но в топе в основном азиатки, тут вообще белые женщины зарабатывают? :-D все азиатки такие красивые, как куколки, они какие то фильтры используют? Я немного в растерянности, выглядит так, что для тизинга и чата тут нет места?
все те, кто скрыты от вас - из вашей страны, потому что впн на этом сайте не прокатывает как на многих других. вы их можете найти в списке топов, попробовать перейти по названию комнаты - но внутрь все равно не зайдете
Когда хожу по сайту серым пользотвателем, то глянуть, как и на чем зарабатывает топ, тоже не могу, большинство комнат скрыты и да, большинство из них - анимешки с фильтрами, та же топовая Lab - девочка красивая, конечно, но не естественная, видно сразу. Ну, хоть комната не скрыта, и на том спасибо, видно, что девочка просто сидит все часы своего стрима).
Варик, что скрытые комнаты все из моей страны - не прокатывает, потому что страна редкая на сайте и малоизвестная, и многие топы даже не знают о том, что такая страна существует.
ПРосто почему то практически все топы блочат все страны подряд, оставляя какую то, небольшую, скорее всего, чтобы чувак, который ее тащит в топ, мог ее видеть и проворачивать все эти, не верю я, что до конца честные, схемы с топом.