Спасибо!
Не закрыть страну , а в настройках конфиденциальности убрать галочку с категории.
Да, раньше так можно было сделать - убрать галочку - показывать в категории русскоязычные, сегодня перерыла весь профиль, все настройки конфиденциальности, так ничего и не нашла. Странно.
Да, действительна странно, может глюк сайта? У меня все есть, правда у меня не русскоязычные, захожу в настройки и конфиденциальность, и потом там раздел- Отображаемая страна:, потом -Показывать меня в категории страны:
И -Показывать мою страну и флаг в моем профиле:.
Поищите у себя в профиле, потому что я вижу что у многих моделей на сайте скрыта эта категория, значит у них есть эти настройки, страну при желании можно скрыть.
Раньше прям категория такая была - русскоговорящие, так и называлась. И можно было показывать, что ты знаешь русский, или ее выключать. Сейчас, видимо, категорию убрали, тогда вопрос вверху выглядит неуместно, если только модель откроет флаг России на сайте, но это же не означает, что она будет показываться в категории русскоговорящие). Видимо, категорию все таки убрали.
А все эти настройки страны и флага у меня в профиле есть).