Добрый вечер! Подскажите, как войти в свой аккаунт , если сменил пароль, а просят код аудентификации. а телефон другой и прошлый недоступен. И в Аудентификаторе нет кодов. Блин, не могу войти.. Писать в службу поддержки??
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 19:13
Добрый вечер! Подскажите, как войти в свой аккаунт , если сменил пароль, а просят код аудентификации. а телефон другой и прошлый недоступен. И в Аудентификаторе нет кодов. Блин, не могу войти.. Писать в службу поддержки??
Для восстановления доступа к аккаунту, также потребуется "вручную" отключать двухфакторную аутентификацию, нужно связаться со службой поддержки напрямую (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected])
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 30 Октябрь 2023 - 19:15
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 11:50
А handbra и handpussy это стриптиз или тизинг?)
Второе
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 13:00
Я извиняюсь, а у Стрипа 32 октября?
Уже работаем над этим, отпишусь дополнительно по результату
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 15:47
Доброго времени суток!Ага,только что обновился,не учитывая уже прошлое отработанное время за 1 ноября,аж *** 7 стрипоинтов у меня)))хааахЯ извиняюсь, а у Стрипа 32 октября? Топ не обновился? Или я что-то пропустила ?
Это ахринеть) я представлю как обидно девочкам, которые с 3 ночи попали в топ 5 трехчасовых) это жесть как обидно
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 15:55
Вы серьезно?
Как и обещала ранее, я отпишусь по факту завершения работы по этому вопросу - работа еще не была завершена, поэтому обновлений с моей стороны в треде не было.
Буду держать вас в курсе.
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 01 Ноябрь 2023 - 16:01
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 01:05
Darsi, скажите, пожалуйста, есть ли функция, кнопочка удаления конкретного нежелательного сообщения? Есть функция "очистить чат", но тогда исчезают вообще все комменты. Можно запретить писать мемберу, но само сообщение остается и все равно приходится очищать весь чат.
Есть ли такая возможность - удаление именно конкретного сообщения в чате?
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 09:44
Так решила, что мне срочно надо вернуться на сайт, но нью период был потерян, сколько можно попыток регистрации сделать?
В данный момент промо-период доступен всем новым аккаунтам.
И что делать с оставшимся токенами на сайте
Выплаты производятся в автоматическом режиме по вторникам за предыдущую неделю (пн-вскр).
Чтобы получить выплату, необходимо закрыть сумму минимального платежа до наступления новой недели (важно учитывать, что часовой пояс сайта UTC±0, выплаты генерируются и отправляются по времени на сайте).
Кроме того, чтобы выплата была отправлена, платежные реквизиты также должны быть настроены и подтверждены до наступления новой недели. Если одно (или оба) из этих условий не было выполнено, платеж отправлен не будет, токены останутся на аккаунте.
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 12:20
У всех все хорошо с трансляцией?
Если вы время трансляции у вас возникают сложности с доступом к сайту, при этом для подключения не используется VPN, а сам стрим в одном из рекомендованных браузеров (Google Chrome, Edge, Mozilla Firefox или Safari), очень важно связаться со службой поддержки по этому вопросу, чтобы установить и устранить возможные причины.
Запрос можно отправить через форму на сайте по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected]
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 15:56
Ещё вопрос
Уточняю информацию о рассылке у коллег, отпишусь по этому вопросу дополнительно
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 21:53
Mashenka, Shaddyaladdy, все данные о заработанных за текущий месяц очках StripPoints были пересчитаны. Если данные будут отображаться некорректно, пожалуйста, свяжитесь со мной в ЛС и напомните ваш никнейм на сайте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 73
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (1)