Отправлено 25 Октябрь 2023 - 10:55
На стрипчат, если запрещаешь пользователю писать в чат, то это навсегда? Или на 24 часа?
На сутки
А если банишь, то сколько длится бан?
А тут уже зависит от решения модели Юзера можно заблокировать на 24 часа, на 30 дней или же навсегда.
При блокировке пользователя очень важно выбрать корректную причину и при необходимости добавить комментарий.
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 15:36
Глючит сайт.
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 25 Октябрь 2023 - 15:49
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 15:45
Глючит сайт.
Если трансляция проводится в одном из рекомендованных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox или Safari на Mac/iPhone), и после очистки кэша и куки ситуация не меняется, лучше связаться со службой поддержки напрямую для проверки возможных причин (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected])После уточнения информации о вашем устройстве трансляции, при необходимости ваш запрос будет передан в технический департамент для дальнейшей работы.
Darsi_Stripchat а браузер Edge не рекомендован для трансляций? Лучше Google Chrome?
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 15:49
Darsi_Stripchat а браузер Edge не рекомендован для трансляций? Лучше Google Chrome?
Упустила его из вида, прошу прощения, сейчас отредактирую изначальное сообщение
Да, действительно, браузер Edge также входит в список рекомендованных.
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 15:50
- Запишите видео (мы рекомендуем видео с преображением в стиле TikTok), на котором вы в праздничном костюме для Хэллоуина
- Опубликуйте видео в Твиттере с хештегами #StripOrTreat & #Halloween
- Упомяните @Stripchat
- Добавьте ссылку на свой профиль в Stripchat
- Наше жюри выберет три самых лучших видео среди всех участников, и мы наградим каждого из троих победителей призом в размере 6000 токенов!
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 16:11
Упустила его из вида, прошу прощения, сейчас отредактирую изначальное сообщение
Да, действительно, браузер Edge также входит в список рекомендованных.
Спасибо. Мне в последнее время не нравится хром, перешла как раз на Edge.
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 16:15
Глючит сайт.
Если трансляция проводится в одном из рекомендованных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Edge или Safari на Mac/iPhone), и после очистки кэша и куки ситуация не меняется, лучше связаться со службой поддержки напрямую для проверки возможных причин (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected])После уточнения информации о вашем устройстве трансляции, при необходимости ваш запрос будет передан в технический департамент для дальнейшей работы.
И в Mozilla Firefox там уже нет расширения для ловенс, его там нельзя установить, поддержка ловенс убрала его из Mozilla Firefox.
Возможно с телефона будет работать но с компа с браузера уже нет.
Сообщение отредактировал Nargiz: 25 Октябрь 2023 - 16:21
Отправлено 26 Октябрь 2023 - 14:56
С мобильного устройства можно как-то отключать звук для чата, когда например мне позвонили на телефон, чтобы поговорить, не выходя из стрима
Если вопрос касается микрофона - на данный момент на сайте нет возможности его отключить.
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 00:28
Что вы делаете в таких случаях:
Если мембер выражает недовольство шоу под конец шоу, то модели нужно прекратить приват самой?
первый раз у меня такое случилось
Минимальная длительность привата у меня не установлена. Я уже предлагаю и одно, и другое, он не отвечает, что ему надо сейчас, а сидит и обижается. То есть, я пыталась искать какие-то решения, но всё впустую
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 03:00
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 04:40
Помогите пожалуйста разобраться. Я хочу перейти на новый аккаунт, потому что была утечка данных из почты. Я создаю новый акк, отправляю на проверку документы, и они висят на проверке также и в старом профиле, то есть на старом аке я не могу сейчас выйти в онлайн. Просто мне раньше ответили, что я могу создать второй аккаунт, не удаляя старый. Там просто токены еще висят, которые выведутся только во вторник. В общем, у меня вопрос, пока мои документы не примут на старом аке, на новом я стримить тоже не могу? И можно ли как-то перекинуть токены из одного ака на другой?
вы спросили можно ли не удалять аккаунт и создать новый. но при создании нового ваш старый деактивируется, с него работать нельзя. как говорится - какой вопрос, такой ответ
Сообщение отредактировал emily_kiss: 27 Октябрь 2023 - 04:41
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 05:42
Что вы делаете в таких случаях:
Если мембер выражает недовольство шоу под конец шоу, то модели нужно прекратить приват самой?
первый раз у меня такое случилось
Минимальная длительность привата у меня не установлена. Я уже предлагаю и одно, и другое, он не отвечает, что ему надо сейчас, а сидит и обижается. То есть, я пыталась искать какие-то решения, но всё впустую
если не нравиться ,то сам выходит. Это не ваша вина . Спросили что не так ,ждите ответа и не суетитесь.
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 11:18
Подскажите, какая вместимость фотоальбомов на стрипчате? 365 фото в один альбом поместятся?
Возможно, не за одну загрузку, но поместятся
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
3 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Darsi_Stripchat, FireSuccubus, Margot_Stripchat