Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17404

#13561 Stripchat.com neonnn

neonnn

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 13:22

Случайно в массовой рассылке отправила ссылку на сайт с музыкой. Заблокируют ли меня за это?

#13562 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 14:34

Случайно в массовой рассылке отправила ссылку на сайт с музыкой. Заблокируют ли меня за это?

Если сайт не нарушает правил Stripchat, в таком случае всё в порядкеoriginal.gif

#13563 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 16:08

Добрый день. Следующий возник вопрос.Мой рыцарь, который является анлимом , не может писать в публичном чате сообщения но я его не блокировала. В личные сообщения он может писать и блокировать других в чате но не может написать сообщение публично. Скажите это какой то баг или он заблокирован сайтом на публичные сообщения ?

Сообщение отредактировал Пончик 00: 22 Февраль 2023 - 16:09

#13564 Stripchat.com ЛЯЛЯНик

ЛЯЛЯНик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 20:47

Добрый вечер!подскажите еще раз насчет соц сетей.можно ли их давать или нет?телеграмм,инстагр.?)

#13565 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 21:13

Добрый день. Следующий возник вопрос.Мой рыцарь, который является анлимом , не может писать в публичном чате сообщения но я его не блокировала. В личные сообщения он может писать и блокировать других в чате но не может написать сообщение публично. Скажите это какой то баг или он заблокирован сайтом на публичные сообщения ?

Возможность писать публичные сообщения в чате может быть ограничена только с модельной стороны (с помощью опции Mute). Уточните в ЛС никнейм юзера, проверим подробнее.

Добрый вечер!подскажите еще раз насчет соц сетей.можно ли их давать или нет?телеграмм,инстагр.?)

Вы можете давать информацию о своих аккаунтах в социальных сетях или мессенджерах пользователям (для Инстаграма в разделе "Моя информация" есть отдельное полеwink.png), однако нельзя обещать продажу контента и/или проведение шоу за пределами сайта. 

#13566 Stripchat.com ЛЯЛЯНик

ЛЯЛЯНик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 02:41

Благодарю!!!

#13567 Stripchat.com Chasiki

Chasiki

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 19:57

Добрый вечер. Есть вопрос по записям приватов: "Зрители могут сохранять записанные шоу в своей коллекции. Ты также получишь запись и сможешь опубликовать ее у себя в профиле." Так вот, куда и когда я получу запись этого привата, а то был недавно весьма интересный приват и мембер спецом перед ним просил включить возможность записи.

#13568 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 20:04

Добрый вечер. Есть вопрос по записям приватов: "Зрители могут сохранять записанные шоу в своей коллекции. Ты также получишь запись и сможешь опубликовать ее у себя в профиле." Так вот, куда и когда я получу запись этого привата, а то был недавно весьма интересный приват и мембер спецом перед ним просил включить возможность записи.

Если это был эксклюзивный приват то запись осталась только у него. Если это был обычный приват зайдите в свои профиль там увидеть в своих фото/видео сохраненные записи приватов. Они будут иметь подпись по датам и времени когда производился приват , но он ещё не опубликован. Вы можете сами его опубликовать.

#13569 Stripchat.com Sara_parker

Sara_parker

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 16:29

Добрый день , подскажите рабочие зеркала StripChat пожалуйста!) а то у меня хром не открывает в России официальный сайт . И если кто знает если не сгораемый StripScore ?

#13570 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 16:44

Добрый день , подскажите рабочие зеркала StripChat пожалуйста!) а то у меня хром не открывает в России официальный сайт . И если кто знает если не сгораемый StripScore ?

Одно зеркало только : mywebcamroom.com

#13571 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 17:33

При заполнении страницы полностью дается стрипкор около сотни, скорее всего он и есть несгораемый.

#13572 Stripchat.com Sara_parker

Sara_parker

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 17:43

Одно зеркало только : mywebcamroom.com

Спасибо , я знаю про это зеркало , у меня это зеркало загружает хром в 98 процентов о_О видимо лаг какой то (

#13573 Stripchat.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 25 February 2023 - 00:01

8500 онлайна biggrin.png ставим ставки в каком месяце 10 000 пробьет?

#13574 Stripchat.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 25 February 2023 - 07:56

очень стало трудно существовать на стрипчате

#13575 Stripchat.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 25 February 2023 - 08:01

С такой тяжелой мировой ситуацией и рекламой вебки из всех щелей, думаю, апрель - май, максимум.

Ну вот как обьяснить всем этим дурам, что на всех бабла не хватит, заработки катастрофически скатываются в пропасть?????

#13576 Stripchat.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 25 February 2023 - 15:00

ну рано или поздна до каких то лимитов все равно дойдет и сайт начнет закручивать гайки...ибо есле сайт будит зарабатывать +- одинаково, тк количество платежеспособных мэмберов не увеличивается, а кол-во моделей все расти и расти, то это все возрастающая нагрузка на сервера, на сотрудников поддержки и т.д...маловыгодно сайту станет, держать всю эту ораву, и перестанут например регать новых, или введут минимальные требования по заработку модели

#13577 Stripchat.com Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 25 February 2023 - 15:17

ну рано или поздна до каких то лимитов все равно дойдет и сайт начнет закручивать гайки...ибо есле сайт будит зарабатывать +- одинаково, тк количество платежеспособных мэмберов не увеличивается, а кол-во моделей все расти и расти, то это все возрастающая нагрузка на сервера, на сотрудников поддержки и т.д...маловыгодно сайту станет, держать всю эту ораву, и перестанут например регать новых, или введут минимальные требования по заработку модели

я смотрю вы недавно в вебкаме)

#13578 Stripchat.com MeGirl

MeGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 25 February 2023 - 15:30

Разве не лучше сайту, чем больше на нём моделей? Таким образом каждый мембер найдет себе модель на вкус и цвет. Тем более, что мемберам, которые давно на сайте, многие лица надоели. Им новые подавай

Если на сайте будет много комнат, сайт сможет даже понизить процент выплаты до 30 процентов, например

#13579 Stripchat.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 25 February 2023 - 16:02

Разве не лучше сайту, чем больше на нём моделей? Таким образом каждый мембер найдет себе модель на вкус и цвет. Тем более, что мемберам, которые давно на сайте, многие лица надоели. Им новые подавай

Если на сайте будет много комнат, сайт сможет даже понизить процент выплаты до 30 процентов, например

Вы сами себе противоречите.

#13580 Stripchat.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 25 February 2023 - 16:02

я смотрю вы недавно в вебкаме)

Он просто аватарку сменил. biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

2 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей