А вообще я с вопросом, девочки, у кого-то ловенс сегодня лагал? У меня просто отключение каждые полчаса и переподключение минут по 5 занимало, ни к в какую не поддавался контролю
Отправлено 20 Февраль 2023 - 22:06
У меня новенький, вчера вообще показывал заряд наполовину, хотя я его заряжала до отключения диода. но 9 часов на нем проработала, значит заряжен был полностью.Может, это был лаг в самом приложенииВозможно он тем самым подает признак своей скорой кончины.
А вообще я с вопросом, девочки, у кого-то ловенс сегодня лагал? У меня просто отключение каждые полчаса и переподключение минут по 5 занимало, ни к в какую не поддавался контролю
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 20 Февраль 2023 - 22:07
Отправлено 21 Февраль 2023 - 03:01
Ой, девчонки, вот чего спорите. Я 9 комнат открыла, на один документ и в каждой был значок нью. Но значок нью это не промо.
И это было до 2019, по крайней мере тогда давали. Сделайте и посмотрите сами.
Да, согласна по поводу штампа комнат, давно поняла и 3 года только в одной работаю.
больше не дают ни промо ни нью!
Сообщение отредактировал emily_kiss: 21 Февраль 2023 - 03:01
Отправлено 21 Февраль 2023 - 08:26
Ой, девчонки, вот чего спорите. Я 9 комнат открыла, на один документ и в каждой был значок нью. Но значок нью это не промо.
Да, согласна по поводу штампа комнат, давно поняла и 3 года только в одной работаю.
что?
Отправлено 21 Февраль 2023 - 08:56
что?
Про чатур девочка писала.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 09:22
Всем привет ! А опять что то с платежами ? До сих пор не ушел в ожидание …Сяп^^
Если платеж не был сформирован, предположу, что минимальная для вывода сумма была заработана после наступления новой недели, либо платежные реквизиты были подтверждены несвоевременно. Уточните в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл на сайте, проверим более детально.
Как быть, если аккаунт заблокирован?
Информация о причине и сроке блокировки должна была быть продублирована на эл.адрес, привязанный к заблокированному аккаунту. Для получения подробной информации вы можете связаться со службой поддержки напрямую (по ссылке Contact & Support в "подвале" сайта > кнопка Contact Support внизу новой открывшейся страницы, либо по эл.почте [email protected])
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 21 Февраль 2023 - 09:22
Отправлено 21 Февраль 2023 - 09:29
У меня новенький, вчера вообще показывал заряд наполовину, хотя я его заряжала до отключения диода. но 9 часов на нем проработала, значит заряжен был полностью.Может, это был лаг в самом приложении
Составьте, пожалуйста, обращение в службу поддержки с детальным описанием проблемы и информацией об устройстве, с которого ведется трансляция (включая название и номер ОС), а также сразу уточните название и номер версии браузера и версию приложения Lovense Connect / расширения Lovense для браузера.
После отправки тикета напишите мне в ЛС ваш никнейм, попрошу коллег взять заявку в работу как можно скорее.
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 21 Февраль 2023 - 10:29
Отправлено 21 Февраль 2023 - 14:14
Девочки, кто пользуется бинансом, подскажите, плиз, это нормально что только что поступившие активы блокнули? Пыталась вывести а там "система занята", смотрю а там блок висит. До этого всё норм приходило.
Я бинансом недавно пользуюсь, мне паниковать?)
Отправлено 21 Февраль 2023 - 15:01
Обычное дело,нужно подождать .У меня также сегодня былоДевочки, кто пользуется бинансом, подскажите, плиз, это нормально что только что поступившие активы блокнули? Пыталась вывести а там "система занята", смотрю а там блок висит. До этого всё норм приходило.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 22:41
Девочки, кто пользуется бинансом, подскажите, плиз, это нормально что только что поступившие активы блокнули? Пыталась вывести а там "система занята", смотрю а там блок висит. До этого всё норм приходило.
для того, чтобы у вас на счету бинанса появилась возможность вывести деньги, должно пройти 2 подтверждения сети блокчейн. Обычно это занимает минут 15 после того как деньги пришли.
Сегодня да, 40 минут висели) бывает
Отправлено 22 Февраль 2023 - 10:14
- Когда пользователи оформляют 3-месячную подписку на ваш Фан Клуб (с автоматическим продлением или без), они помечаются как подписчики на 3 месяца, даже если подписались только вчера.
- Ваши поклонники сразу платят всю сумму за 3 (6 или 12) месяца. Например, если ваша месячная подписка на Фан Клуб стоит 500 токенов, то они платят 1500 токенов, которые сразу же отправляются вам.
Отправлено 22 Февраль 2023 - 10:46
Здравствуйте сайт! Подскажите пожалуйста, как долго ждать ответ от службы поддержки? Проблема с детальным описанием и скринами была отправлена 7.02, сегодня 22.02, этого периода не достаточно для решения, нужен год? Повторно письмо в поддержку было написано 18.02, но ответа нет тоже. Даже если и передали технарям, об этом можно же написать в ответном письме? Как я должна догадаться, что вы решаете проблему, а не просто прочитали письмо и просто забыли о нем?
Отправлено 22 Февраль 2023 - 11:23
Здравствуйте сайт!
Добрый день. Если входящих писем от службы поддержки также нет в папках Спам и Корзина, уточните в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл на сайте, проверим детали по вашей заявке.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
2 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Margot_Stripchat, Yandex (7), Darsi_Stripchat, Bing (1)