Отправлено 17 Декабрь 2022 - 22:23
Лично у меня была как закрытая так и открытая моя страна. На заработок это не повлияло лишь дюжина публичных оскорблений и не тактичных вопросов. Так же смотрю многие модели с моей страны время от времени скрываются от своей же страны ...видимо по той же причине. Денег это не приносит а настроение портит и выгоняет других пользователей особенно англоязычных , потому что они не понимают о чем речь в чате.Спасибки за ответ Вам!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 00:38
Ребят!!!подскажите,кто знает)))влияет ли на траффик ,если закрываешь 1 из стран?
Смотрите исключительно на то, какие страны приносят доход. Трафик может и быть, но толку от него не будет. Если скрыть Индию, то людей будет меньше, но кроме срача и попрошайничества они все равно ничего не приносят. Если нужно скрыть Россию, то существенно ничего не поменяется
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 19:12
я тоже новенькая. Промо закончилось неделю назад. У меня и серые и цветные заходят. Деньги у цветных есть, не все скрывают свои токены. Но очень редко кинут 1-3 токена. Попробуй насобирай. Стрипскор вчера был 288. Это нормальный? Не понимаю в этом. Это я на какой страничке теперь? И теперь как промо закончилось я просто обчная модель? На Жасмине после промо новая модель ты где то месяца 3 кажется еще. На промо первый день был 32. А потом стал 255-288. Подписчиков набралось 1035. Но не знаю есть ли с них толк. Они же не будут приходить постоянно ко мне. Ну может кто то заглянет. Но там же не все цветные, большая часть серые наверно. Заходят всегда новые, не те, что типали на промо. Тех нет. На промо заметила типали фиолетовые больше. Редко красные. Уже не знаешь как их раскрутить. И раздеваешься и не раздеваешься. Приваты конечно лучше, там сразу кучкой так токены. По тип меню они не типают во фри. Я без ловенса. Не покупала еще. На жасе без ловенса и здесь. Приходится жас не включать, хочу раскрутить стрип. Не будешь же постоянно в мемберке сидеть. А вы совмещаете жас и стрип может кто то? Потому, что если просто сидеть на стрипе одетой, в позе, то не типают вобще. Думаю зря взяла жас. Надо было сразу стрип взять и еще один фришный.
Без игрухи делать нечего! Игрухи должны быть и желательно две, доми и лаш, и ещё не забывайте, мы тут какое-то время обсуждаем что трафик в трам тарарам катится
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
1 пользователей, 28 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (2), FireSuccubus, Google (1), Yandex (1)