Здравствуйте. Повлияет ли на рейтинг, если я приваты совсем отключу?
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 21:47
Подскажите плиз, рейтинг частных шоу может меняться со временем?
Да, конечно, он зависит от оценок, которые ставят пользователи за приватные шоу с вами. При этом учитываются абсолютно все оценки за приваты длительностью более двух минут за последние полгода.
Здравствуйте. Повлияет ли на рейтинг, если я приваты совсем отключу?
Само по себе отключение приватных шоу не повлияет, но их рейтинг является одним из факторов, влияющих на StripScore.
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 23:12
А у меня стрипчат не посчитал нужным вывести деньги :Р
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 08:06
А вы платежную систему не меняли в понедельник? Может реквизиты неправильные ввели
Да не, минималка была на счету. Реквизиты проверяю периодически. Все на месте. Так просто не первый раз, но а следующей неделе стабильно приходит
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 08:12
Если сумма минимального платежа была заработана до наступления новой недели по времени сайта UTC±0, то уточните ваш никнейм и регистрационный емейл в ЛС или на почту [email protected], чтобы мы могли проверить, по какой причине платеж не был отправлен.Также на всякий случай напомню, что если вы получаете платежи в криптовалюте (либо на эл.кошельки ePayService или Cosmo Payment), то до 14 декабря вам нужно было внести данные в новое обязательное для заполнения поле, а именно имя владельца кошелька / аккаунта, и подтвердить внесенные изменения.Если вы этого не сделали и платежи были приостановлены по этой причине, то вам надо внести соответствующие изменения и подтвердить их до наступления новой недели - в таком случае со следующей недели выплаты будут отправляться в обычном режиме.
Большое спасибо. Ошибку вижу. Я вроде периодически подтверждаю реквизиты, но они стерлись)
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 10:10
нельзя вырубать звук у мембера в с2с?
Наш технический департамент уже работает над данным вопросом в усиленном режиме. Уточните, пожалуйста, в ЛС актуальную информацию о вашем никнейме на сайте, а также названии и номере версии браузера и ОС, дополню заявку коллегам.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 09:00
в течении какого времени после заявки удаляются приваты с логотипом стрипчата и значком dmca ?
Все отправленные заявки попадают напрямую нашим партнерам из DMCAForce - срок рассмотрения заявок может достигать до 90 дней. Однако обычно всё происходит быстрее После завершения работы над заявкой на вашу эл.почту должно поступить уведомление о результатах.
Ребят и уважаемая администрация!!!подскажите,кто знает)lovense вибропуля в виде губной помады..может работать через сайт?
Если у данной игрушки есть функционал подключения к приложению Lovense Connect на ПК и/или мобильном телефоне, в таком случае она может работать через сайт, как и остальные интерактивные игрушки Lovense
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 11:16
нельзя вырубать звук у мембера в с2с?
Upd.: fixed! Если ситуация повторится, свяжитесь со мной в ЛС.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
2 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lakshmi, Yandex (4), Darsi_Stripchat